TGFC俱乐部>>影视专区>>
- 刷新/显图/登录/注册/WEB
标题:我发现 一些不火爆 大家也没怎么推荐的剧 也很好
时间:24-06-13 18:29
作者:东北打机的汉子

posted by wap, platform: iPhone
Apple TV的Severance 还有The morning show

看的都津津有味

回复列表 (10)
#2 ydy135 2024-6-13 18:42
能不能说说推荐的理由

===================
#3 穷酸秀才 2024-6-13 21:10
这两部戏还不火?

#4 东北打机的汉子 2024-6-14 08:02
posted by wap, platform: iPhone
原帖由 @ydy135 于 2024-6-13 18:42 发表
能不能说说推荐的理由
第一科幻 但是小成本 场景巨单一 但是你总想知道下一幕发生什么

第二各种性格矛盾冲突 电视台也为了效果刷流量 内部勾心斗角+女权和性骚扰之间的博弈 很有意思

#5 东北打机的汉子 2024-6-14 08:03
原帖由 @穷酸秀才 于 2024-6-13 21:10 发表
这两部戏还不火?
我以为没啥热度 我就Apple TV 随便点开看的

#6 我不懂 2024-6-14 10:04
你猜atv为啥把他们放一打开就能看到的位置:绿脸贱笑:兔脸红:

#7 2024-6-14 10:33
我一直觉得apple的剧很对我胃口,这次的人生复本也是非常好看

#8 东北打机的汉子 2024-6-14 13:36
原帖由 @菜 于 2024-6-14 10:33 发表
我一直觉得apple的剧很对我胃口,这次的人生复本也是非常好看
那个Dark matter么?真的很好看 我也是随便点进去看的 太有意思了

#9 蓝蓝的天 2024-6-14 13:52
原帖由 东北打机的汉子 于 2024-6-14 08:03 发表
我以为没啥热度 我就Apple TV 随便点开看的

谢谢楼主推荐,晨间新闻有瑞秋,我一直想看,不过听人说很狗血,后面有空了看看

#10 东北打机的汉子 2024-6-14 15:29
原帖由 @蓝蓝的天 于 2024-6-14 13:52 发表
谢谢楼主推荐,晨间新闻有瑞秋,我一直想看,不过听人说很狗血,后面有空了看看
就是狗血才有意思啊 哈哈

#11 FireLiu 2024-6-14 17:23
气喘吁吁 豆瓣4分

[登录后才可回复]