TGFC俱乐部>>完全数码讨论区>>
- 刷新/显图/登录/注册/WEB
标题:降级消费买了台z9 turbo,受不了屏幕最后换了gt5Pro
时间:24-06-11 09:12
作者:kevan

posted by wap, platform: Android
本来已经下单x100s的,想想之前吹得牛逼的z9 turbo续航无敌就改单了,到手激活后用了一天屏幕太差绿得发慌,还得一分钱一分货,难受死了。

回复列表 (26)
#2 纵海行舟 2024-6-11 09:14
posted by wap, platform: Android
蓝厂屏幕都不行,低价位屏幕好的现在是曲面屏的一加ace3和真我gt neo6se

===================
#3 牛顿 2024-6-11 09:24
我也看中这机器啊,LZ哪个平台买的,怎么没人说屏幕那么差啊,说是护眼比NEO9什么的都好

#4 kevan 2024-6-11 09:26
原帖由 @牛顿 于 2024-6-11 09:24 发表
我也看中这机器啊,LZ哪个平台买的,怎么没人说屏幕那么差啊,说是护眼比NEO9什么的都好
京东买的12g内存版本,我PDD下单16g内存都不敢买就是怕屏幕是退换机。没想到机器屏幕就是华星屏幕,但是还是难受

#5 kevan 2024-6-11 09:28
原帖由 @牛顿 于 2024-6-11 09:24 发表
全是机托。。。我本来对屏幕不抱希望的,心想就是别瞎眼,买它冲着高续航来的

#6 牛顿 2024-6-11 09:58
原帖由 kevan 于 2024-6-11 09:26 发表
京东买的12g内存版本,我PDD下单16g内存都不敢买就是怕屏幕是退换机。没想到机器屏幕就是华星屏幕,但是还是难受

那么离谱的嘛,我还是去线下看看机器,选了半天看中这个性价比

#7 Squallgjs 2024-6-11 10:15
今年蓝厂的维信诺是应该是ovhm里屏幕最差,你买x100s的是更差的维信诺屏幕,x100才有可能抽到京东方。iqoo 12 pro是三星2k屏,还不错,照相也不输x100,就是后盖质感差
不过蓝厂好像激活可退

今年最佳水桶应该是绿厂的find x7 ultra

#8 mamania 2024-6-11 11:01
posted by wap, platform: Chrome
现在主流系统里都能手动调色温甚至单独调rgb吧,把绿色拉低点也许有救

#9 占领 2024-6-11 20:54
posted by wap, platform: 小米
还是等月底gen3的中端机吧 1000多的中端机真的没法看

#10 kevan 2024-6-15 08:40
用了几天,实在受不了那垃圾屏幕了,已经换gt5Pro,屏幕马上舒服多了,性价比高,就是曲面屏视野窄

#11 alexchang2010 2024-6-15 09:58
我觉得屏幕还是一分价钱一分货

#12 ahzhuo 2024-6-15 10:18
原帖由 @kevan 于 2024-6-15 08:40 发表
用了几天,实在受不了那垃圾屏幕了,已经换gt5Pro,屏幕马上舒服多了,性价比高,就是曲面屏视野窄
等等,真真家6000超大电池的直屏马上要出来了

#13 归去来兮 2024-6-16 15:21
我也是才买的这款,感觉不出来啊,各位眼睛都那么细?
用下来续航是真爽

#14 bn99zxc 2024-6-16 18:43
我和楼主正好相反,我是先下单了gtneo6se,到手就发现屏幕曲面部分左侧黑色比右侧明显的多,有点刺眼的那种感觉。没激活直接就退了,换的z9turbo。z9t到手很满意,屏幕比较正,直屏好贴膜,续航一天用不尽。

#15 被K汉姆 2024-6-16 19:01
我买了iqoo12
我觉得屏幕就普通水平
我老婆说是瞎眼屏
每个人感受确实不一样

#16 tfqbso 2024-6-16 19:22
红米K70 有用过的吗,屏幕怎么样?

#17 爱猫咪的薛定谔 2024-6-16 19:26
原帖由 @归去来兮 于 2024-6-16 07:21 发表
我也是才买的这款,感觉不出来啊,各位眼睛都那么细?
用下来续航是真爽
似乎公差大,各人到手的不一样

#18 pauleldwan 2024-6-17 10:03
GT5PRO有那种纸盒包装不带充电器的版本,512才2800

#19 Squallgjs 2024-6-17 10:13
GT5PRO缺点就是重,不然挺完美的

#20 abrina 2024-6-17 10:38
我发现一加12的屏幕也好一般

#21 纵海行舟 2024-6-17 12:16
iqoo z9t的续航和真我neo6se也就伯仲之间的样子,6000mha也就那么回事。
有的人受不了曲面屏的绿边那也没啥办法,物理限制。直屏这个价位屏幕好一些的是k70?反正蓝厂需要到pro级别的屏幕才能好些。

附件:: [您所在的用户组无法下载或查看附件]

#22 牛顿 2024-6-17 13:48
原帖由 bn99zxc 于 2024-6-16 18:43 发表
我和楼主正好相反,我是先下单了gtneo6se,到手就发现屏幕曲面部分左侧黑色比右侧明显的多,有点刺眼的那种感觉。没激活直接就退了,换的z9turbo。z9t到手很满意,屏幕比较正,直屏好贴膜,续航一天用不尽。

不是自带贴膜?

#23 nesgba 2024-6-17 14:38
posted by wap, platform: iPhone
维信诺太差了,我比较喜欢直屏,本想入手iqoo12,把玩半天还是受不了,买的iqoo12pro

#24 kevan 2024-7-11 08:48
原帖由 @Squallgjs 于 2024-6-17 10:13 发表
确实,用了快一个月,是太重了,其他很好

#25 香蕉一号 2024-7-11 09:25
posted by wap, platform: Chrome
原帖由 @pauleldwan 于 2024-6-17 10:03 发表
GT5PRO有那种纸盒包装不带充电器的版本,512才2800
这种就是二手吧。

#26 shiningfire 2024-7-11 09:28
我都在用红米手机了:绿脸贱笑:兔撞墙: :绿脸贱笑:兔撞墙:

#27 supermaneverbk 2024-7-11 12:06
原帖由 @Squallgjs 于 2024-6-17 10:13 发表
手持gt5 pro回你,均热板巨大但散热一炮污,摄像头没微距,第三方充电最快33w,只能说首发价格还不错~

[登录后才可回复]