TGFC俱乐部>>经典游戏怀旧专区>>
- 翻页: ##1 ##2 ##3 > (1/3页)
- 刷新/显图/登录/注册/WEB
标题:今天在朋友的督促下装了街霸4AE,发觉真不错,果断删除KOF13
时间:11-07-15 03:06
作者:taxijyl

真心好玩,做的真好, 我没玩过街霸3.3和4。
一直喜欢KOF的,现在叛变投敌了。

玩了几个小时,用的最好的居然是相扑。
还发觉丹实力也很强(站立中脚的牵制和升龙),打的我朋友的KEN没了脾气

附件:: [您所在的用户组无法下载或查看附件]

这些回帖最骚
===================
苏怡 骚(4) 引用
现在格斗游戏的弊病就是上手太难,使得很多新玩家望而却步,街霸和kof为什么在国内能维持这么多玩家其实是因为街霸2和kof97的群众基础。。。相反看ggx在国内就难火起来。包括后续街霸和kof作品难度的增加都使得不少老玩家还抱着老作品不放,街霸有ce党,kof有97党。。。新的街霸作品和kof作品玩家也是越来越少。这些都和当??..
[内容过多,请查看原贴]

KIREEK 骚(3) 引用
能在地面霸体[color=Red][b]1HIT[/b][/color]攻击,按住不松持续霸体,蓄满松开对手防御不能,然后跪倒。

按住的时候可以44和66取消动作

可以耗2格气取消某些必杀,然后DASH+其他连段

嗯,有些必杀技有破霸体效果,所以苍啷一声……

ALEXZHAN 骚(2) 引用
玩33N年的飘过……

就讲一件事吧 3年前开始逐渐不去打街机,到现在几乎完全不去街机房
SF4基本我就是拿来娱乐娱乐
也没怎么大量去跟别人对战,对战经验和对策 明显是耶稣比我丰富
但有的时候利用角色相性,瞎B嚎还是能赢耶稣几盘的…(当然也不排除还有一点网路延迟)

...
[内容过多,请查看原贴]

LILIT 骚(2) 引用
好吧我out了

向大众妥协我不说什么
但是越做越怂就实在说不过去了

回复列表 (127)
#2 一直都在胖 2011-7-15 07:18
posted by wap, platform: Nokia (E71)

后悔妥妥的。。。它会影响你对格斗游戏的理念。

#3 一直都在胖 2011-7-15 07:20
posted by wap, platform: Nokia (E71)

最讨厌这种删个游戏还来秀一下的。

#4 大盗贼 2011-7-15 07:34

pk呢,pk!

#5 arex 2011-7-15 08:30
楼主你out了,这就是一SB的低智商游戏,只要会挨打搓升龙和摇麻花打坐就可以赢的:企鹅弹吉他:

#6 禦意見無用 2011-7-15 09:03
posted by wap, platform: Nokia (E63)

叫唤挨打搓升龙的一般都是自己目压不过关吧

#7 KIREEK 2011-7-15 09:18
原帖由 禦意見無用 于 2011-7-15 09:03 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

叫唤挨打搓升龙的一般都是自己目压不过关吧

1帧和0帧目押很多,网站失误很正常。
所以挨打就搓比较给力……我被搓,也常搓别人
一般目押失误就是被小嚎或者小圈,给力点的就中裸UC

#8 才口千 2011-7-15 09:29
告诉楼主一个秘密
今天在浅海边上死了一个蛤蜊:企鹅捶地:

#9 xu33 2011-7-15 09:33
楼主玩这个游戏必须掌握的几个技巧

挨打就搓无敌技

被压制就搓无敌技

点拳背 裸UC

#10 dragonzet 2011-7-15 09:51
一个人乱玩,控CAMMY.只会用炮丁腿加农腿 求指点拳类必杀如何使用(不是怎么搓招)

#11 tooomy 2011-7-15 10:03
SB4给KOF13提鞋都不配,还是SF33才是街霸最高神作

#12 孙艺珍 2011-7-15 10:09
原帖由 tooomy 于 2011-7-15 10:03 发表

PC版KOF13就是一坨屎

系统一点都不友善,改个设定都不知道怎么改

#13 arex 2011-7-15 10:17
哪来的什么PC版KOF13,那是街机版破解了在PC运行.....

#14 bentiancai 2011-7-15 10:19
电脑玩不了SF4
KOF13也很卡
有没有比我更悲剧的

#15 literry1 2011-7-15 10:21
其实最好用的是老桑,:火炬猴:

#16 严俊 2011-7-15 10:24
原帖由 tooomy 于 2011-7-15 10:03 发表

同理,KOF97才是拳皇最高神作。

#17 dna69 2011-7-15 10:30
原帖由 严俊 于 2011-7-15 10:24 发表

神了:企鹅抽筋蹬腿: :企鹅抽筋蹬腿: :企鹅抽筋蹬腿:

#18 superDioplus 2011-7-15 10:31
pc版kof13我笑了,真的笑了:企鹅抽筋蹬腿: :企鹅抽筋蹬腿: :企鹅捶地: :企鹅捶地: 不带这么秀下限的

#19 史蒂文_福克斯 2011-7-15 11:00
kof97最不平衡但是国人一坚持就是10几年的神作

#20 solbadguy 2011-7-15 11:05
现在你能玩上的KOF13不是PC版.......................

#21 KIREEK 2011-7-15 11:06
SSF4再差也比KOF13强点- -
不过网战挨打就搓系列确实影响情绪
而且国内网战偏龟,打的没任何激情

#22 foxandfox 2011-7-15 11:55
我觉得街霸4画面还是不错的。。。

#23 pcd 2011-7-15 12:22
原帖由 严俊 于 2011-7-15 10:24 发表

毛,你居然拿97跟33比

#24 aironline 2011-7-15 12:36
碰上那种挨打就乱搓的,时不时故意来个44看对方上天,后面就清静了。

#25 KIREEK 2011-7-15 13:41
原帖由 aironline 于 2011-7-15 12:36 发表
碰上那种挨打就乱搓的,时不时故意来个44看对方上天,后面就清静了。

对方搓的招带高速突进就嗲了:D

#26 颠倒是非 2011-7-15 13:44
原帖由 孙艺珍 于 2011-7-15 10:09 发表

PC版KOF13就是一坨屎

系统一点都不友善,改个设定都不知道怎么改

。。。。。。。。麻烦你稍微了解下再发言吧,哪里来的PC版KOF13啊。。。。= =

#27 JohnStockton 2011-7-15 14:06
原帖由 KIREEK 于 2011-7-15 11:06 发表
SSF4再差也比KOF13强点- -
不过网战挨打就搓系列确实影响情绪
而且国内网战偏龟,打的没任何激情

多玩玩街机吧朋友
然后你就会发现,街机挨打照样儿搓:D :D :D

#28 KIREEK 2011-7-15 15:14
原帖由 JohnStockton 于 2011-7-15 14:06 发表

多玩玩街机吧朋友
然后你就会发现,街机挨打照样儿搓:D :D :D

墩儿哥,我这没AE街机呀,只能200块钱买个PC的上LIVE玩- -

#29 当XX遇上OO 2011-7-15 15:31
现在真心觉得kof13比SSF4顺眼多了,我以前喜欢的几个角色在SSF4里都做的和大便一样,不论人设还是动作什么的

#30 taxijyl 2011-7-15 15:53
原帖由 arex 于 2011-7-15 08:30 发表
楼主你out了,这就是一SB的低智商游戏,只要会挨打搓升龙和摇麻花打坐就可以赢的:企鹅弹吉他:

摇麻花打坐?为什么一定要苏联大壮啊?
我相扑也有指令投啊,而且键盘容易出招

#31 720 2011-7-15 15:59
一群sb:兔爷赏个吻: :兔爷赏个吻: :兔爷赏个吻: :兔爷赏个吻: :兔爷赏个吻:

#32 arex 2011-7-15 16:00
原帖由 taxijyl 于 2011-7-15 15:53 发表

摇麻花打坐?为什么一定要苏联大壮啊?
我相扑也有指令投啊,而且键盘容易出招

相扑的指令投有我老桑麻花大坐距离远么:企鹅筛沙:

#33 KIREEK 2011-7-15 16:06
原帖由 arex 于 2011-7-15 16:00 发表

必然没有,老桑轻麻花判定距离应该是全角色普通必杀技最远。

#34 盯着你咪咪笑 2011-7-15 16:14
真心劝LZ玩玩3.3...真的:企鹅筛沙:

#35 taxijyl 2011-7-15 17:42
原帖由 arex 于 2011-7-15 16:00 发表

好吧, 距离你远,伤害你大,但是键盘上麻花大坐发不出啊

#36 苏怡 2011-7-15 21:45
posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

挨打搓升龙只能偶尔用用吧。。。常用不是找死吗。。。

#37 I_m_PK 2011-7-15 21:53
懒得说,一句话,爱玩儿玩儿,不玩儿滚

#38 arex 2011-7-15 22:39
原帖由 苏怡 于 2011-7-15 21:45 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

挨打搓升龙只能偶尔用用吧。。。常用不是找死吗。。。

关键时刻用一下再取消连一个UC就翻盘了:绿脸贱笑:兔打哈欠:

#39 sisiwaka 2011-7-16 04:44
posted by wap, platform: iPhone

请教下高玩们,挨打搓嚎和裸uc有什么问题?从哪个游戏开始规定uc不能裸放了?

#40 KIREEK 2011-7-16 10:45
原帖由 taxijyl 于 2011-7-15 17:42 发表

好吧, 距离你远,伤害你大,但是键盘上麻花大坐发不出啊

SF4开始,键盘出360和720就极易啊,连1319都可以轻松直接出,而不用弄成1317

#41 7eleven 2011-7-16 16:09
街霸拳拳到肉的感觉是KOF学不来的~!

#42 tooomy 2011-7-16 16:19
KOF风格也经常变啊,现在的13卡通风格是太重了确实打起来手感轻飘飘的,所谓的拳拳到肉定义也很模糊的,不说近的98UM和02UM,十几年前的97打击感也是出了名的爽快啊

#43 苏怡 2011-7-16 16:22

原帖由 @arex 于 2011-7-15 22:39 发表
关键时刻用一下再取消连一个UC就翻盘了:绿脸贱笑:兔打哈欠:
这也算技术。。。不是吗?好比33,关键时刻b中一次一样能翻盘

#44 禦意見無用 2011-7-16 16:42

原帖由 @arex 于 2011-7-15 22:39 发表
对方有uc或者sc,就要谨慎一些,对方是波升系的就不要前跳

#45 taxijyl 2011-7-16 20:23
原帖由 KIREEK 于 2011-7-16 10:45 发表

SF4开始,键盘出360和720就极易啊,连1319都可以轻松直接出,而不用弄成1317

1319?
什么意思? 怎么理解?

#46 taxijyl 2011-7-16 20:25
原帖由 禦意見無用 于 2011-7-16 16:42 发表

对方有uc或者sc,就要谨慎一些,对方是波升系的就不要前跳

对了, 先把对方的超杀骗出来, 心理战啊

骗出来以后就,啊哈哈哈哈哈哈

#47 阿修罗…月… 2011-7-16 21:22
posted by wap, platform: UC

原帖由 @苏怡 于 2011-7-16 16:22 发表

这也算技术。。。不是吗?好比33,关键时刻b中一次一样能翻盘
33的b是有风险的。4里嚎不中可以sa。

#48 LILIT 2011-7-16 21:28
原帖由 sisiwaka 于 2011-7-16 04:44 发表
posted by wap, platform: iPhone

请教下高玩们,挨打搓嚎和裸uc有什么问题?从哪个游戏开始规定uc不能裸放了?

前一个问题解释起来很麻烦
后一个问题创始者是前天朝国民游戏

#49 LILIT 2011-7-16 21:30
我不认为防后搓嚎有啥不合适的
因为三位香港人表示你搓也没用
LP和LK直接点死你

#50 苏怡 2011-7-16 23:46

原帖由 @阿修罗…月… 于 2011-7-16 21:22 发表
posted by wap, platform: UC

33的b是有风险的。4里嚎不中可以sa。
至少耗个2级气,如果没用sa的话风险绝对比33b大的多

1/3页 ##1 ##2 ##3 下页

[登录后才可回复]