TGFC俱乐部>>经典游戏怀旧专区>>
- 刷新/显图/登录/注册/WEB
标题:XCKDIY分享一个NGPC迷你街机
时间:11-07-08 15:54
作者:xck

NGC是CHENKE_7972兄弟去年发来改的 总算完工了 悲剧的是发走了才想起来没有拍视频 仅剩两种测图 大家凑活看吧

附件:: [您所在的用户组无法下载或查看附件]

评分记录(+8/-0=8):hpkiller(+8)

回复列表 (9)
#2 gl434 2011-7-8 16:00
Lz 出山吧 躬耕于南亩 浪费了人才

===================
#3 少先队员 2011-7-8 16:01
:企鹅拍手带字幕: :企鹅拍手带字幕: :企鹅拍手带字幕:

#4 difuno 2011-7-8 16:38
嘿嘿,顺便把偶的WSC也发一下啊,偶自己还没拍照呢 :D

#5 difuno 2011-7-8 16:42
嘿嘿,顺便把偶的WSC也发一下啊,偶自己还没拍照呢 :D

#6 SONIC3D 2011-7-8 16:53
真可爱:D :兔爷赏个吻:

XCK要研制一下改制游戏机种植技术,批量惠及广大DIY机油

#7 xck 2011-7-8 16:59
WSC图片找不到了:黄脸问号: 游戏机种植技术:绿脸贱笑:兔脸红:

#8 difuno 2011-7-8 17:08
原帖由 xck 于 2011-7-8 16:59 发表
WSC图片找不到了:黄脸问号: 游戏机种植技术:绿脸贱笑:兔脸红:

哈哈哈哈哈!能种植的话兄弟就发大了。
WSC偶晚上自己拍照去,继续在自己的帖子里更新:D

#9 chenke 2011-7-8 22:51
啊?我啥时发的NGC?:哇哦(赵叔专用):

#10 xck 2011-7-9 09:57
CHENKE—7972搞错了 没想到有CHENKE:绿脸贱笑:兔脸红:

[登录后才可回复]