TGFC俱乐部>>经典游戏怀旧专区>>
- 刷新/显图/登录/注册/WEB
标题:今天才知道,自己在大航海OL台服的帐号早已经被砍掉了…………
时间:11-06-24 20:54
作者:cinder

大宇-红心辣椒的账号转换服务于2010年12月31日后停止提供
我不爱截图,几年的航海生涯只存有下面这张,截于09年7月份。一个月后,我最后一次停航。
附件:: [您所在的用户组无法下载或查看附件]

评分记录(+100/-0=100):sonicteam(+100)

回复列表 (7)
#2 cinder 2011-6-24 20:57
我在台服的ID:好想再發育(P服)
也许还有朋友认识……

===================
#3 ТheRock 2011-6-24 22:16
我08年就把国服帐号自删了,也是冒,冒险技能全毕业,正在扫发现物。。。。这游戏太让人沉迷太费时间,跑个系列任务就是大半天

#4 飞龙将军 2011-6-24 23:48
问一下:这游戏单机能玩吗?

#5 fhqwb 2011-6-24 23:52
国服玩了相当一段时间,最后还是累了,海上实在太枯燥,远航一次一倆钟头的

#6 cinder 2011-6-25 07:34
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

原帖由 @fhqwb 于 2011-6-24 23:52 发表
国服玩了相当一段时间,最后还是累了,海上实在太枯燥,远航一次一倆钟头的
对 最耗时的就是冒险物全发现

#7 cinder 2011-6-25 07:35
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

原帖由 @飞龙将军 于 2011-6-24 23:48 发表
问一下:这游戏单机能玩吗?

ol版

#8 ofanjx 2011-6-25 08:07
探索全了啊。

[登录后才可回复]