TGFC俱乐部>>经典游戏怀旧专区>>
- 刷新/显图/登录/注册/WEB
标题:街霸4,kof98um,kof12已dump,国内已经有人玩上了。但是不会放出
时间:11-06-20 12:32
作者:云里翻

http://f.ppxclub.com/137035-1-1

随机测试了五个游戏。因为我不玩游戏的,也不想费心去折腾如何设置,用QQ截图挺麻烦。

街霸4正常运行
98UM正常运行,但分辨率较其它游戏要低
KOF12正常运行
雷电3黑屏(可能我机器的问题)
俄罗斯方块非法操作(可能机器的问题)

对这个问题我想说的是,慢慢等待吧。:D

评分记录(+100/-0=100):sonicteam(+100)

回复列表 (48)
#2 LILIT 2011-6-20 12:33
现在不讲究那个什么多少年期限了?

===================
#3 shingo98 2011-6-20 12:36
13主要是现在还没有主机板,其他的都差不多了吧?无所谓了

#4 云里翻 2011-6-20 12:38
超级街霸4ae也dump了

#5 I_m_PK 2011-6-20 14:04
我想知道ae要什么显卡才能带得起来,很想试试我这机器行不行~~~~~

#6 诺基亚E71 2011-6-20 14:17
posted by wap, platform: Nokia (E71)

只对98um流口水。
ps2早没了。

#7 Benthal 2011-6-20 14:23
posted by wap, platform: Nokia (E72)

游戏其他平台都有了,ae更是上了pc,可以说毫无价值了

#8 giveupforever 2011-6-20 14:27
ae pc上有,98umps2有,唯一期待就是12了

#9 yangjuniori 2011-6-20 14:31
我的小显存G86GT可以玩 不过是设置了480P

#10 Benthal 2011-6-20 14:32
原帖由 giveupforever 于 2011-6-20 14:27 发表
ae pc上有,98umps2有,唯一期待就是12了
为啥期待12啊?不是说13更好吗?而且也有PC版本

#11 coldiori 2011-6-20 14:45
:绿脸贱笑:兔脸红: 还是继续等待一段时间的放出吧,好游戏还是要支持

#12 gl434 2011-6-20 14:50
等那20+个全部都放出来了 自然有人会打包的 现在下载的就那么几个 动作太明显 老外可能就不放了

#13 mike11 2011-6-20 14:51
街霸4正常运行 有了ae 可以无视了。
98UM正常运行,但分辨率较其它游戏要低 这个正版都不贵的。没啥意义。有爱的地方早玩了。不爱玩的还是不爱玩,继续打老98
KOF12正常运行 13出来了。12无视
雷电3黑屏(可能我机器的问题)ps2 改街机的挺多的。
俄罗斯方块非法操作(可能机器的问题) 无爱。
只有ae出来了。期待下。

#14 bentiancai 2011-6-20 14:56
KOF02UM是不是也是这个基板

#15 realclone 2011-6-20 15:12
原帖由 yangjuniori 于 2011-6-20 14:31 发表
我的小显存G86GT可以玩 不过是设置了480P

怎么设置480P啊

#16 hudihutian 2011-6-20 15:17
国内机厅玩家有福了

#17 影舞者 2011-6-20 15:23
是不是街机版?街机厅可以玩盗版的了?

#18 I_m_PK 2011-6-20 16:12
kof的两作um都是ttx1的,不过2都破了1自然~~~

#19 yangjuniori 2011-6-20 17:04
原帖由 I_m_PK 于 2011-6-20 16:12 发表
kof的两作um都是ttx1的,不过2都破了1自然~~~

继续扯淡

#20 bentiancai 2011-6-21 02:26
其实我挺想玩KOF11的
比03好玩多了

#21 诺基亚E71 2011-6-21 02:37
posted by wap, platform: Nokia (E71)

十一绝对好作品。就是snk没下大力气去继续完善,这点不像老卡。每次都是有开创有闪光点,但扔了不管一作接一作,典型的天才却不够勤奋型。

#22 I_m_PK 2011-6-21 05:05
原帖由 yangjuniori 于 2011-6-20 17:04 发表

继续扯淡

怎么扯了?98um就是ttx1的,后来的英雄版才换的基板。02um是另外一个基板,我上面那么说有什么错?别以为你自己搞搞街机硬件就你都懂别人都不懂似的。你再懂,bbcs破解发出来的时候也是我发这里来的你还回贴闻这问那一个劲儿的叫好呢

#23 Boomer 2011-6-21 08:05
原帖由 I_m_PK 于 2011-6-21 05:05 发表

怎么扯了?98um就是ttx1的,后来的英雄版才换的基板。02um是另外一个基板,我上面那么说有什么错?别以为你自己搞搞街机硬件就你都懂别人都不懂似的。你再懂,bbcs破解发出来的时候也是我发这里来的你还回贴闻这问 ...

KOF 98 UM: Type X
KOF 98 UM 英雄版: PGM2(这个只针对华语区市场?)
KOF 98 UM FE: Type X 系列(不清楚是 X 还是 X2 还是其他)NESiCAxLive 网络发行

KOF 2002 UM: SYSTEM Y2
KOF 2002 UM Live: Type X 系列(不清楚是 X 还是 X2 还是其他)NESiCAxLive 网络发行

#24 烙魂 2011-6-21 08:19
这3个没一个是有意义的,这还藏着,想问一句不放出的人“您见过什么啊。。。?”

#25 乌鸦 2011-6-21 08:38
这些游戏都没什么兴趣啊

#26 爆发吧 2011-6-21 10:13

mark

#27 yangjuniori 2011-6-21 10:22
原帖由 I_m_PK 于 2011-6-21 05:05 发表

怎么扯了?98um就是ttx1的,后来的英雄版才换的基板。02um是另外一个基板,我上面那么说有什么错?别以为你自己搞搞街机硬件就你都懂别人都不懂似的。你再懂,bbcs破解发出来的时候也是我发这里来的你还回贴闻这问 ...

kof的两作um都是ttx1的:大笑:

你不是说两个都是TTX1?

基板都摸过了 但是比较欣赏02的那个 很小巧 改频率还不用重启 第一次看到这种设定

#28 KEN健 2011-6-21 10:33
98UM分辨率低正常 只对AE有兴趣

#29 KEN健 2011-6-21 10:36
原帖由 yangjuniori 于 2011-6-21 10:22 发表

kof的两作um都是ttx1的:大笑:

你不是说两个都是TTX1?

基板都摸过了 但是比较欣赏02的那个 很小巧 改频率还不用重启 第一次看到这种设定

官网看过,是不同的基板

#30 yangjuniori 2011-6-21 10:39
lowres选Y就是640*480 不过是LETTERBOX

#31 720 2011-6-21 12:03
3个都过时了,不放出也没啥。

#32 白夜影枫曲 2011-6-21 12:15
这个来的有些晚了,真的

#33 USE2 2011-6-21 12:57
可惜BBCS2换板子了

#34 I_m_PK 2011-6-21 14:17
回帖时一个疏忽别人就扯淡,这谱儿也忒你妈大了吧

#35 yangjuniori 2011-6-21 14:21
:肥雀寒: ............................
02确实是用过两款硬件

#36 烙魂 2011-6-21 22:25
02日版和外来版基板是不同的,为这个某年斗剧还很纠结的说

#37 orx 2011-6-21 22:28
黑客们手下留情吧。。。我还想玩续作呢

#38 颠倒是非 2011-6-21 23:09
这几个游戏放不放出真没啥意义,该玩的早都玩到了,另外KOFXIII我还是等家用版吧~~破解的那个玩着不方便,还要手柄映射,我承认我懒了点。。。。。。

#39 烙魂 2011-6-21 23:40
联机不能是最大缺点

#40 百花堂小白 2011-6-22 08:15
原帖由 颠倒是非 于 2011-6-21 23:09 发表
这几个游戏放不放出真没啥意义,该玩的早都玩到了,另外KOFXIII我还是等家用版吧~~破解的那个玩着不方便,还要手柄映射,我承认我懒了点。。。。。。

13很好设置的啊,给你链接http://cnyouw.com/read.php?tid-97406.html 再懒的人也会了,我就是

#41 孙艺珍 2011-6-22 08:24
街霸4不是有PC版的吗?

#42 wind 2011-6-22 08:38
就对98um跟02um有兴趣,其他的无所谓了。

#43 arex 2011-6-22 08:56
原帖由 颠倒是非 于 2011-6-21 23:09 发表

不用映射,手柄可以直接用啊...

#44 颠倒是非 2011-6-22 09:42
原帖由 百花堂小白 于 2011-6-22 08:15 发表

13很好设置的啊,给你链接http://cnyouw.com/read.php?tid-97406.html 再懒的人也会了,我就是

设置我会的,但懒得折腾,而且摇杆还要买转接器,麻烦~~~等家用版吧,谢谢了。

#45 颠倒是非 2011-6-22 09:44
原帖由 arex 于 2011-6-22 08:56 发表

不用映射,手柄可以直接用啊...

是么,我以为还要映射的,回头我试试

#46 HJYtm 2011-6-22 17:06
囧,TAITO算彻底完了,估计街机厂商都不出了

#47 hudihutian 2011-6-22 17:25
用电脑当基板就得有这个觉悟吧

反正破了在发达国家也不可能有商用盗版,无所谓,人家也不指望赚中国巴西越南俄罗斯的钱

#48 USE2 2011-6-22 17:38
KOF13有破解的情况下肯定是破解优先了,不为别的,就因为INPUT LAG

#49 bentiancai 2011-6-23 04:58
KOF98输入延迟也很严重啊

[登录后才可回复]