TGFC俱乐部>>经典游戏怀旧专区>>
- 翻页:<< < ##7 ##8 ##9 > >> (9/19页)
- 刷新/显图/登录/注册/WEB

回复列表 (940)
#401 iffox 2023-1-22 23:04
posted by wap, platform: Android
原帖由 @musiq 于 2023-1-22 21:16 发表
2个多t都下载了,ps2非中文的游戏大多都是英文版或者日语语音英文字幕的,这个对于只喜欢日版的就可以选择不下了,700多g

还有就是不知道90多g的hack版的修改内容,楼主知道吗,谢谢。。。

想知道hack内容的话非常简单,你查找pc或者安卓的ps2文件夹里的metadata文件,记事本能直接查看,里面的文本包含所有游戏的简介信息,hack了哪些内容应该能看到。你可以根据需要选择性地下载镜像。

在大光圈发布的那个资源包里,你可以先把【3】数据列表(安卓+PC) 这个文件夹整个下载下来,都是metadata文本,下载很快,想玩哪个机种的游戏,可以进相应文件夹查看内容。

===================
#402 iffox 2023-1-22 23:09
posted by wap, platform: Android
大光圈发现一个SD 在win10模式成功运行天马G的视频,
转来给打算用SD玩这个的人看一下。
【win10环境下steam deck运行天马G整合包、GalGame-哔哩哔哩】 https://b23.tv/2EULmrY

#403 junegames 2023-1-23 00:36
posted by wap, platform: Chrome
首先感谢楼主
我花了一天时间基本搞定(除了美版的PS2游戏实在不喜),前几天买的18T硬盘就等它了!
不过我运行时碰上了一个问题,我是用手柄的,默认的主题中只有点击收藏就会不断的连续
收藏下一个游戏,好像窜键了一样,于是我换了第二跟第三个主题,却出现了另一个麻烦,
就是只有是进了游戏之后再退出,就会不断的重新进游戏,具体就是在RA里退出,一回到天
马的选游戏画面马上就再进游戏了,就这样不断重复。但在游戏里手柄是正常的,安全起见我
还重新用3.5版试了一遍,正常没有问题,应该可以排除是手柄问题。有其他人碰上过吗?
最后求PM下载,想保留个完整版的

#404 iffox 骚(1) 2023-1-23 01:02
原帖由 junegames 于 2023-1-23 00:36 发表
posted by wap, platform: Chrome
首先感谢楼主
我花了一天时间基本搞定(除了美版的PS2游戏实在不喜),前几天买的18T硬盘就等它了!
不过我运行时碰上了一个问题,我是用手柄的,默认的主题中只有点击收藏就会不 ...

这个问题我在内测时反馈过,后来网上好些人遇到,退出不了反复重进。
后来我用回了老版天马exe就好了
那个收藏的问题,问了下大光圈,他说是故意弄的连续收藏的,我也没太明白为什么要这样做。他说你点一下就不会连续收藏了。
算了,你等我的tgfc特供减肥包吧。我会仔细测试调整的。

#405 FridgeCN 2023-1-23 19:42
求里面18x的游戏包的下载……

#406 junegames 2023-1-23 20:42
原帖由 @iffox 于 2023-1-23 01:02 发表
这个问题我在内测时反馈过,后来网上好些人遇到,退出不了反复重进。
那个收藏的问题,问了下大光圈,他说是故意弄的连续收藏的,我也没太明白为什么要这样做。他说你点一下就不会连续收藏了。
算了,你等我的tgfc特供减肥包吧。我会仔细测试调整的。
谢谢!按你的方法换了老版果然收藏跟重进的问题都解决了
虽然少了一些设置,但可以通过换EXE来设好了再换回去,至少是能
正常玩了!

#407 toshinya 2023-1-24 10:45
楼主,连接好像失效了。

#408 wanghuayong 2023-1-24 11:58
链接和视频都没有了,还好昨天把大部分都下载了。。。

#409 rhinoking 2023-1-24 12:11
posted by 论坛助手, platform: iPhone
pce-cd 游戏运行不起来 后来尝试把rom改为英文名才能运行。

#410 iffox 2023-1-24 12:24
所有没转存的还是等我的tgfc特供版吧。大光圈这次目标太大了,视频太火,遭小人嫉恨并举报,视频和档全被砍了。
特供版减减肥。

#411 iffox 2023-1-24 12:25
原帖由 @rhinoking 于 2023-1-24 12:11 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
pcecd 游戏运行不起来 后来尝试把rom改为英文名才能运行。
我还没来得及测试PCE CD
之前纠结过这个问题,把文件名改成中文方便玩家自己删游戏。如果是英文或序号的文件名,就要对照列表来慢慢删。可是某些模拟器或核心不支持运行中文rom,只能妥协用英文或序号命名rom。这个PCE CD我还不清楚。

目前我发现的问题是,街机简介有很多错乱,和我原先老版的不能比,很多hack简介都是敷衍了事
我需要花点功夫校对并修正。

#412 zohu 2023-1-24 13:37
原帖由 rhinoking 于 2023-1-24 12:11 发表
pce-cd 游戏运行不起来 后来尝试把rom改为英文名才能运行。

原来要改英文吗,昨天草草试了一下发现直接进入CD播放模式,以为是设置有问题就先放下了。

#413 naughtyben 2023-1-24 18:06
posted by wap, platform: iPhone
还好下载了部分核心资源

#414 musiq 2023-1-24 20:49
这是把奸商们惹急了。。。。吧

#415 ZhouRC 2023-1-24 21:37
posted by wap, platform: Samsung
喷了!刚想开始下载结果没了

#416 sunrainnet 2023-1-24 21:46
可以补链么。。。两个链接 都没了

#417 iffox 2023-1-24 23:19
一天30多万的播放量,投币数远远高于点赞数的稀有视频,一天涨粉七八千,就这么被砍了。连百度盘链接都都被砍了。大光圈已经哭晕在厕所

你们干脆等我的tgfc特供版好了

悄悄说一句,我做的版本会更精致。

#418 sunrainnet 2023-1-24 23:45
原帖由 FridgeCN 于 2023-1-23 19:42 发表
求里面18x的游戏包的下载……

同求~~

#419 红叶 2023-1-25 00:15
有没有115啊

#420 erikadjy 2023-1-25 11:09
:绿脸贱笑: 这种也就是过年招待亲戚小朋友装逼用用,实际自己还是喜欢单独模拟器折腾

#421 灵魂GG 2023-1-25 13:26
posted by wap, platform: iPhone
原帖由 @iffox 于 2023-1-24 23:19 发表
一天30多万的播放量,投币数远远高于点赞数的稀有视频,一天涨粉七八千,就这么被砍了。连百度盘链接都都被砍了。大光圈已经哭晕在厕所

你们干脆等我的tgfc特供版好了

悄悄说一句,我做的版本会更精致。
支持,b站那几个人感觉有点走火入魔了,心态不好,归根结底玩个怀旧游戏而已,搞得自己多悲壮似的,还是tg小范围分享下得了:绿脸贱笑:

#422 asd316 2023-1-25 18:31
天马G整合包及主题由【跳坑者联盟】制作
视频教程:
抖音:大光圈先森
下载链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/1P-EYhBzxyAWQRL89-ffZqA?pwd=tklm
提取码:tklm
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
★★【跳坑者联盟】★★
天马G是跳坑者联盟对天马3.5全方位升级迭代的版本:
①机种新增“赛车街机、光枪街机、Game&Watch、Poke Mini、FC-HD、Virtual Boy、Wii ware、SFC-MSU1、ATARI、OpenBor和TeknoParrot鹦鹉”;
②Rom总量由1.7T提升至2.85T,更新了很多近期发布的汉化游戏;
③主题风格由5个提升至8个,经过深度优化以后更加美观和好用;
④安装过程大幅简化,PC版不用再替换列表,安卓版不用再经历漫长易错的配置安装和改卡号的步骤。

#423 iffox 骚(1) 2023-1-25 21:04
原帖由 @灵魂GG 于 2023-1-25 13:26 发表
支持,b站那几个人感觉有点走火入魔了,心态不好,归根结底玩个怀旧游戏而已,搞得自己多悲壮似的,还是tg小范围分享下得了:绿脸贱笑:
大光圈等人确实也花了很多精力去做很细致的整合工作,这次他发视频也没想到上热门推荐了,一开始他自己预计总播放量十万差不多了。谁知一天下来三十多万播放,然后突然被砍视频,也算是大起大落了。
网上被砍个视频虽然无关生活,不过这么火的视频被禁,确实令人惋惜。要知道b站小up各种求三连都很难得到预期的流量啊。

我心态还好,我认为前面3.5版的游戏是比较精炼的,但是主题相比这个天马G还糙了些,这次就在他们升级版的基础上再精缩下分享给tger吧。目前发出去的天马G已经发现一堆小问题了,尤其是排序和简介这块

由于自动化工具的使用,街机简介缺失很多,后来被他们补得很敷衍,hack游戏本来有大段描述内容的,多数只被描写成“难度提高版本”之类的说辞,简直不忍直视

另一个就是他们搞的索引强制把一堆自己喜欢的游戏置顶,每个机种(注意,是几乎每一个机种!)都被夹带大量私货置顶,比如口袋妖怪系列 怪物猎人系列之类大量的游戏占着顶格,这就失去了按名称升序的意义了。排序其实门槛有点高,这样别人不喜欢那些置顶的游戏也很难去除。我之前在群里建议不要这样做,不要强迫别人玩你自己喜欢的游戏,而且是大量占满顶格。但是他们仍然坚持。

我现在就是着手修正这块。已经下载了天马G的人,到时候可以下载我的配置文件覆盖一下就行。

预计到时候还按三段式容量重新发布

#424 iffox 骚(1) 2023-1-25 21:20
原帖由 @erikadjy 于 2023-1-25 11:09 发表
:绿脸贱笑: 这种也就是过年招待亲戚小朋友装逼用用,实际自己还是喜欢单独模拟器折腾
我以前也是你这样想的。后来发现我错了,用习惯了后,套壳前端加RA这套东西耍起来无论是美观度,方便程度,实用度都远远>PC的MAME或各种安卓独立版模拟器。前提是你要习惯RA一些基本操作。当然独立的RA还是不怎么好用,所以要套壳。retrobat配mame,retrobat配batocera ra,ee或es配ra之类的都挺火。

#425 erikadjy 2023-1-25 23:16
原帖由 @iffox 于 2023-1-25 21:20 发表
我以前也是你这样想的。后来发现我错了,用习惯了后,套壳前端加RA这套东西耍起来无论是美观度,方便程度,实用度都远远>PC的MAME或各种安卓独立版模拟器。前提是你要习惯RA一些基本操作。当然独立的RA还是不怎么好用,所以要套壳。retrobat配mame,retrobat配batocera ra,ee或es配ra之类的都挺火。
ra前端也在使用,可能岁数大了或者是老思想,感觉独立模拟器使用效率高,哈哈哈

其实是一样的

#426 去日留痕 2023-1-27 16:33
原帖由 @iffox 于 2023-1-22 10:53 发表
这次我要先把新包下载回来,重新整理减肥再分享。至于18X,到时候打算pm链接吧。公开出来不太好。有需求的可以在这里先留个言,我一一pm。
坐等福利PM,谢谢兄弟

#427 atomicink 2023-1-27 17:41
过年在家没法下载,没想到还被举报了。
期待tg特供版

#428 DZX 2023-1-27 23:32
来晚了,等lz补档。:兔爷赏个吻:

#429 booboo 2023-1-27 23:51
2.84T终于下完了:绿脸贱笑:兔打死你:
请教各位大佬,如果想把ROM和媒体都放在NAS,需要改那些配置文件

#430 蓝蓝的天 2023-1-28 09:49
posted by wap, platform: ZTE N986
感谢楼主,要是后面有steam deck的整合包就好啦

#431 sonicteam 2023-1-28 09:57
原帖由 iffox 于 2023-1-23 01:02 发表

那个收藏的问题,问了下大光圈,他说是故意弄的连续收藏的,我也没太明白为什么要这样做。他说你点一下就不会 ...

你说的就是目前国内很多做这种整合包的人臭毛病,做整合包不止大光圈一个人如此 恶意设置一些BUG 非常恶心
目的为啥呢 要你去问他 他才愿意告诉你 体现出了他的牛逼 你们自己搞怎么都不行 只有他知道是怎么回事

另外RETROBAT的作者为人也不是什么好货色

#432 碧岚 2023-1-28 10:41
原帖由 iffox 于 2023-1-22 10:53 发表

这次我要先把新包下载回来,重新整理减肥再分享。至于18X,到时候打算pm链接吧。公开出来不太好。有需求的可以在这里先留个言,我一一pm。

占地跪等,感谢LZ,等你的TGFC特供版+18X了………………

#433 miemiemk13 2023-1-28 15:29
posted by wap, platform: iPad
等lz的pm谢谢了
一生好人

#434 gbaqua 2023-1-28 19:48
原帖由 iffox 于 2023-1-22 10:53 发表

等个福利PM :绿脸贱笑:兔脸红:

#435 iffox 2023-1-28 21:21
原帖由 sonicteam 于 2023-1-28 09:57 发表

你说的就是目前国内很多做这种整合包的人臭毛病,做整合包不止大光圈一个人如此 恶意设置一些BUG 非常恶心
目的为啥呢 要你去问他 他才愿意告诉你 体现出了他的牛逼 你们自己搞怎么都不行 只有他知道是怎么回事 ...

这就是整合者的偏执。我曾在群里提过很多建议,但是几乎一律不被采纳

例如那个排序,搞一堆口袋妖怪、怪物猎人置顶,置顶一两个机种还不够,还要把所有机种都弄一堆自己喜好游戏的置顶,强塞给所有人。我说你发布给大众,推荐游戏可以利用好前端自带的收藏列表,这样万一别人不喜欢,直接在前端里取消收藏就行了。这种搞置顶没有办法直接在前端里取消的,要么去删rom,要么就得用脚本去一个个分离出来排,非常花精力。结果毫不客气地驳回我的意见,说谁搞整合就爱怎么排怎么排,其他人只能照单全收,要么你自己排。所以我下载下来资源就全部自己排了。

还有默认给安卓列表的思路也有问题。基本上所有人从电脑上下载好,第一时间不是考安卓,而是先打开程序和游戏先看一眼。所以默认给的是PC配置才对,光圈给的默认安卓配置,还要去找配置拷进去覆盖安卓的,才能正确运行游戏,这导致好多人运行游戏闪退,要是去问问题,就会被喷不仔细看教程。
相反,如果你默认给pc的配置,大多数人拷完了直接打开运行,顺顺利利,万一想拷到安卓机里了,自然会研究教程去替换配置。所以默认给安卓是反直觉的,这也属于个人私货了,根本没必要。仍然要执着这一点。

默认的滤镜是怀旧玩家们喜欢的CRT颗粒感,但是也有很多人反馈不喜欢的,不知道怎么在ra里关闭。我曾说过你不要默认强塞滤镜给人家,就给个默认的二倍线性就行。也被驳回,说认真读教程就会关闭,不会关的管不着他。其实滤镜这种属于高玩,有心研究这个的,他自然会研究教程打开滤镜。而对只想玩游戏的,他也不会有默认颗粒滤镜的烦恼。

虽然整合者作为个体,肯定有自己的喜好倾向性,但还是要遵循大原则,把倾向性限制在一定范围内,而不应搞诸如此类大量强塞大众自己见解和喜好的行为。

至于主题那个连续收藏我还没研究,因为正搞pc的测试,最后再研究主题,也许他本意是好的,不一定是强塞私货。

我推荐tg众下载我最后整理的包,只特供tg

#436 iffox 2023-1-28 21:30
教程搞了30来页,写得详细点是应该的,但说明文档的思路,不要强迫大家下载下来从头到尾仔细读一遍,而是应该和普通的商品说明书一样,从来没人看,万一遇到问题了再去查阅,这种思路才对。
正常情况下,应该避免大部分人下载下来用的默认安卓配置闪退,然后到处发问或者要去查阅说明档

大部人下载好的思路就是脱下裤子就能开干。如果逼着大部分人去看说明档,那无异于办事儿前逼着你去看《新婚床上教程》。

#437 sunrainnet 2023-1-29 00:03

麻烦PM一下链接,谢谢:大笑:

#438 iffox 2023-1-29 00:13
原帖由 sunrainnet 于 2023-1-29 00:03 发表

麻烦PM一下链接,谢谢:大笑:

不要着急
等最后问题全解决了,资源精简好了再发

#439 一姑刚丈 2023-1-29 08:22
感谢,都下好了运行没问题。不过每次要切换游戏的时候,关闭ra返回天马界面,天马又自动启动刚才的游戏,无限循环。不像视频里,窗口模式直接叉掉ra,天马还保持原来的选择游戏界面。。。

这个该怎么设置啊?是不是我手柄连击了?

#440 iffox 2023-1-29 08:40
原帖由 @一姑刚丈 于 2023-1-29 08:22 发表
感谢,都下好了运行没问题。不过每次要切换游戏的时候,关闭ra返回天马界面,天马又自动启动刚才的游戏,无限循环。不像视频里,窗口模式直接叉掉ra,天马还保持原来的选择游戏界面。。。

这个该怎么设置啊?是不是我手柄连击了?
这也是大光圈不听我的。我在几个月前第一时间反馈给他,我说你要是保留这个最新版启动器,最后必然哀鸿一片。他却说我这是个例,说他们没人反映这个问题,不同意取消这个新版。隔了好久陆陆续续有人反馈这个问题,才把当时都存在这个问题的两个启动器之一的“稳定版”换成“老版”。我之前就和他说过,软件并不一定最新就好用,可能存在一些难用的bug,你给大家留一个稳定好用的图标就行,不要搞什么最新版,稳定版,把使用者都绕糊涂了。你试试是不是两个图标都这样,如果都退出不了,你就等我以后发布吧。

#441 国产调查员 2023-1-29 09:24
坐等lz的精简版发布和pm完整版

#442 蓝蓝的天 2023-1-29 10:12
感谢LZ大大

#443 iffox 2023-1-29 19:20
原帖由 sonicteam 于 2023-1-28 09:57 发表

目的为啥呢 要你去问他 他才愿意告诉你 体现出了他的牛逼 你们自己搞怎么都不行 只有他知道是怎么回事 ...

错怪大光圈了。这个是bug。
刚刚他发了修正消息

格子主题修复收藏时长按确定键会会鬼畜收藏的Bug
RMG主题修复游戏列表界面长按手柄Y键会鬼畜收藏的Bug
OMG主题修复游戏列表界面长按手柄Y键会鬼畜收藏的Bug
RFG主题增加L1R1跳转5个列表的功能(合集页面的单机种视图)
RFG主题增加L1R1缩放格子数的功能(合集页面的格子视图)
RFG主题增加L2R2切换最近和收藏列表的功能(合集页面的单机种视图和格子视图)
RFG主题增加手柄X键切换颜色的功能(合集页面的单机种视图和格子视图)
NSG主题增加音乐开关控件,修复音乐开关功能
NSG主题增加L1R1快速移动4个格子,L2R2快速移动到格子首尾的功能(合集页面和最近游戏页面)
999主题修复收藏列表和最近列表为0时,切换主题后海鸥主题无背景的Bug

PS:RFG主题就是泥潭arex做的,清新素雅,功能齐全,非常适用于掌机,强烈推荐到时候使用

#444 Biohazard0 2023-1-29 19:40
好像来晚了 刚刚才看到

#445 guranger 2023-1-29 20:37
太大了........

#446 红叶 2023-1-29 21:01
再问一下 有没有115的啊

#447 iffox 骚(3) 2023-1-29 21:19
原帖由 @红叶 于 2023-1-29 21:01 发表
再问一下 有没有115的啊
有人刚刚分流了115,还没发,等一等。
我还是推荐你下载我重新校对的精简包。想收藏各种rom,在精简包额外部分的机种,可以去下大光圈的。

现在这个大包问题挺多的,我已经校对出一些街机游戏打开不了了。
此外我还把每个街机游戏都适配了按键配置,那个大包里很多游戏打开按键是反常的,格斗游戏是重灾区。

#448 sunrainnet 2023-1-30 01:03
原帖由 iffox 于 2023-1-29 00:13 发表

不要着急
等最后问题全解决了,资源精简好了再发

好的,辛苦啦

#449 lotousoft 2023-1-30 08:27
我刚在平板上折腾完天马3.5不久,这个天马G就发布了。感觉3.5已经够我用很长时间了,就先不折腾天马G了。

#450 BigBangBang 2023-1-30 12:50
坐等楼主发表TGFC特供版

9/19页 首页 上页 ##7 ##8 ##9 下页 尾页

[登录后才可回复]