TGFC俱乐部>>游戏业界综合讨论区>>
- 翻页:<< < ##2 ##3 ##4 > >> (4/5页)
- 刷新/显图/登录/注册/WEB

回复列表 (208)
#151 迷雾惊魂 2017-4-12 12:06
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
原帖由 @耶稣复临 于 2017-4-12 11:50 发表
不打算买,也不打算玩
还非要跑进帖子来算别人一嘴
生找不痛快
这tm不是欠抽么

有种大街上饭店门口说:这家做的贼难吃,大便味,智障儿童才来吃
看看有没有人打的你满地找牙,倒时候别忘了秀你的手机哦,虽然我没吃过,但我这个手机够吃10顿了!

这是论坛,你跟饭店比,到底谁是傻逼,这里是任天堂官当推荐帖吗,还是这里是任天堂官方论坛,这地是你们狂吹团体租下来的吗,简直喷了,这还扯智商呢。

===================
#152 耶稣复临 2017-4-12 12:08
原帖由 迷雾惊魂 于 2017-4-12 12:06 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
这是论坛,你跟饭店比,到底谁是傻逼,这里是任天堂官当推荐帖吗,还是这里是任天堂官方论坛,这地是你们狂吹团体租下来的吗,简直喷了,这还扯智商呢。

你跑到狂吹爱好人群里面骂别人是儿童没品位,你有智商么??
欠抽
别以为套个头套别人不认得你,就你这种没事找抽的个性,哪天让人乱刀砍死

#153 迷雾惊魂 2017-4-12 12:10
原帖由 @耶稣复临 于 2017-4-12 12:02 发表
你不需要是你抨击别人没见过世面别人都是儿童的理由?教养呢?
你说这地是你的,我绝逼不多嘴。问题是这地是你的还是公共聊天的地方呢。

#154 耶稣复临 2017-4-12 12:11
原帖由 迷雾惊魂 于 2017-4-12 12:10 发表
你说这地是你的,我绝逼不多嘴。问题是这地是你的还是公共聊天的地方呢。

饭店门口是大马路!

#155 迷雾惊魂 2017-4-12 12:15
原帖由 @耶稣复临 于 2017-4-12 12:08 发表
你跑到狂吹爱好人群里面骂别人是儿童没品位,你有智商么??
欠抽
别以为套个头套别人不认得你,就你这种没事找抽的个性,哪天让人乱刀砍死
喷了,我做了啥伤天害理的事了我问你,我怕你来砍我,话别说太满,你什么时候死你自己都不知道。

#156 耶稣复临 2017-4-12 12:15
原帖由 迷雾惊魂 于 2017-4-12 12:15 发表
喷了,我做了啥伤天害理的事了我问你,我怕你来砍我,话别说太满,你什么时候死你自己都不知道。

我知道,肯定不是今天!

#157 迷雾惊魂 2017-4-12 12:19
原帖由 @耶稣复临 于 2017-4-12 12:15 发表
我知道,肯定不是今天!
那你嘚瑟去吧

#158 迷雾惊魂 2017-4-12 12:29
这人真**扯,老子在tg就这一个号从为用过马甲,我还套个头套,说得好像我做了啥见不得人的事样。

#159 sisik 2017-4-12 13:10
原帖由 耶稣复临 于 2017-4-11 14:49 发表

首先要强调一下,Link的意思是————海拉尔世界与玩家的链接=link
所以主角是玩家自己。你拿snake出来举例子说明你根本不了解zelda 这个游戏的历史。
几乎历代zelda里,主角都是可以随便改名的(改成你自己的名 ...

但是没配音,过场就没太多的感觉,因为主角没法好好的说话,自然突显不出与其他角色的互动.

且老玩家希望林克不配音,但新玩家要,且萨尔达销量早已在走下坡,
代表老玩家的流失,吸引新玩家是必要的,
且林克可改成玩家自己选择要不要配音,过场放字幕,不就好了,
都改动这么大,再增加一些让他更适合许多人玩不好吗?

只想找回老玩家的游戏,销量很难再重回以往,
因为游戏只是娱乐而已,许多人早已转换选择,
再用老方式也提升有限.

之前也一堆人说萨尔达不需要配音,结果荒野除了林克外还不是配音了,
也许下一作林克就会配音了,不过也要NS卖得够好才行,
不然只能在新掌机上见到下一代的缩水作.

#160 yaoyuef 2017-4-12 13:17
萨尔达林克没有配音确实有历史问题,但这重要吗?就和小说无论第一人称和第三人称都能写好一样,既不是决定性的关键也没有绝对的优劣。
BOW做成了今天这个样子,就已经足以表明它吸引新玩家的决心了。

#161 耶稣复临 2017-4-12 13:27
原帖由 sisik 于 2017-4-12 13:10 发表

但是没配音,过场就没太多的感觉,因为主角没法好好的说话,自然突显不出与其他角色的互动.

且老玩家希望林克不配音,但新玩家要,且萨尔达销量早已在走下坡,
代表老玩家的流失,吸引新玩家是必要的,
且林克可改 ...

可别这么说啊
塞尔达销量走下坡是从天剑得出的结论吗?

天剑可是必须专属控制器的全体感游戏。说服力有限
时之笛760万,假面330万,风之杖460万,公主880万。装机量,作品风格对销量影响较大,但这怎么看也不算是“早已走下坡”
天剑370万的同时,3ds复刻的时之笛卖了500万。

另外吸引新玩家和语音关系不大。荒野之息吸引很多新玩家的可能性高

#162 曾经在林中的狼 2017-4-12 13:27
这帖走向一下就被带飞和楼主没啥关系了:哇哦(赵叔专用):

#163 几把贼大 2017-4-12 15:36
喷了 有的人真的不是爱游戏,是爱主机而已

#164 nikito 2017-4-12 15:39
posted by wap, platform: Android
另外,私信我说塞尔达不是那么神 但是不要和论坛里人唱反调的几个朋友,谢谢关心,我也只是指出大家可能存在的一个心理定势问题

看到这句很想笑……一群没玩过的互相安抚,说这游戏不好玩,玩过的都是不懂游戏的

#165 船王 2017-4-12 16:02
posted by wap, platform: iPhone
原帖由 @几把贼大 于 2017-4-12 15:36 发表
可能连主机都不爱,只是爱自己,怎么博眼球怎么来

#166 迷雾惊魂 2017-4-12 16:13
原帖由 @nikito 于 2017-4-12 15:39 发表
另外,私信我说塞尔达不是那么神 但是不要和论坛里人唱反调的几个朋友,谢谢关心,我也只是指出大家可能存在的一个心理定势问题

看到这句很想笑……一群没玩过的互相安抚,说这游戏不好玩,玩过的都是不懂游戏的
不是游戏的问题,这帮人问题很大,有人说几句玩这游戏的是吹过了,居然能上升到你他妈出去会被砍,你说可笑不,就这心智有啥可说的。

#167 迷雾惊魂 2017-4-12 16:16
原帖由 @船王 于 2017-4-12 16:02 发表
可能连主机都不爱,只是爱自己,怎么博眼球怎么来
你不如正面喷过去,别像个娘们阴阳怪气的。

#168 downnote 2017-4-12 16:22
没玩过就不要来传授人生经验了

#169 船王 2017-4-12 16:29
posted by wap, platform: iPhone
原帖由 @迷雾惊魂 于 2017-4-12 16:13 发表
不是游戏的问题,这帮人问题很大,有人说几句玩这游戏的是吹过了,居然能上升到你他妈出去会被砍,你说可笑不,就这心智有啥可说的。
你不妨直接说三四十了还在打游戏的都是傻逼撸瑟也比没玩过游戏出来指点江山更让人信服,想红也应该讲点技术,当年蕾帝捧着3ds自拍都没改变他过街老鼠的命运,奉劝一句这条路走不通啊。
这贴里吹bow的发言都挺得体的,只有不允许听到不同声音你和楼主东拉西扯,从手机扯到经济水平再到宗教信仰,把不同意你们观点的人一概打为“任豚”或者“msl”,素质高低大家一目了然。不论客观与否,给bow冠以历史最高之类的溢美之词不至于充满挑衅或者偏激的成分,至少至少人家是玩过了才下得这个结论,回到第一句话,既然你是对人不对事,一开始就大大方方说出来不就省事多了么?

#170 船王 2017-4-12 16:33
原帖由 @迷雾惊魂 于 2017-4-12 16:16 发表
你不如正面喷过去,别像个娘们阴阳怪气的。
阴阳怪气的这贴里不就两个,没玩过游戏硬不起来,只能顾左右而言他,现在下不来台了,发言基本只能往人身上招呼了。

#171 耶稣复临 2017-4-12 16:45
原帖由 迷雾惊魂 于 2017-4-12 16:13 发表

我靠给你个台阶下得了,游戏没玩过就他妈对玩过的人指手画脚又是儿童又是吹逼的,论坛不玩游戏进什么贴啊,还有脸在这喷呢?

#172 迷雾惊魂 2017-4-12 16:45
原帖由 @船王 于 2017-4-12 16:29 发表
你不妨直接说三四十了还在打游戏的都是傻逼撸瑟也比没玩过游戏出来指点江山更让人信服,想红也应该讲点技术,当年蕾帝捧着3ds自拍都没改变他过街老鼠的命运,奉劝一句这条路走不通啊。
这贴里吹bow的发言都挺得体的,只有不允许听到不同声音你和楼主东拉西扯,从手机扯到经济水平再到宗教信仰,把不同意你们观点的人一概打为“任豚”或者“msl”,素质高低大家一目了然。不论客观与否,给bow冠以历史最高之类的溢美之词不至于充满挑衅或者偏激的成分,至少至少人家是玩过了才下得这个结论,回到第一句话,既然你是对人不对事,一开始就大大方方说出来不就省事多了么?
这地方对我来说可有可无,或许某天就不来了,没你们想得那样,我也没说游戏如何,只是什么这辈子白活这种口气把我吸引来了,就喷了下玩个游戏不成熟,入戏太深了,有人都要动刀子了你也认为素质高吗,我这摆明是针对人态度了吧。

#173 耶稣复临 2017-4-12 16:47
原帖由 几把贼大 于 2017-4-12 15:36 发表

爱丢人,爱现眼,爱论坛
:D

#174 downnote 2017-4-12 16:49
之前我也不喜欢总到外面说秒了秒了的,太招摇了容易惹事。游戏总体评价出来还行嘛,实际玩了觉得也不错,想了想夸夸也没什么问题。
而且看了各处的反应,你不去夸,或者说不去吹,看不上的人也不会因为你踏实质朴的品格反过来就看得上了。夸一夸吹一吹,路人还会吸引来一些,有利无害。又没吹错,游戏质量摆在这里,为啥不吹呢。吹猛了顶多看不上的人转黑就转黑嘛,反正这帮人也看不上,管他们做什么

#175 耶稣复临 2017-4-12 16:49
原帖由 迷雾惊魂 于 2017-4-12 16:45 发表
这地方对我来说可有可无,或许某天就不来了,没你们想得那样,我也没说游戏如何,只是什么这辈子白活这种口气把我吸引来了,就喷了下玩个游戏不成熟,入戏太深了,有人都要 ...

碍了别人的眼对别人喜好之物指手画脚大放厥词,没品位儿童各种形容词招呼,一问竟然他妈的没玩过!!
你这么有种去回民馆子吃猪蹄啊,一个游戏玩不起还在这指点江山,这是有多大仇?快别来这里现眼了

#176 迷雾惊魂 2017-4-12 16:51
原帖由 @耶稣复临 于 2017-4-12 16:45 发表
我靠给你个台阶下得了,游戏没玩过就他妈对玩过的人指手画脚又是儿童又是吹逼的,论坛不玩游戏进什么贴啊,还有脸在这喷呢?
好大的口气,好拽,我就喷了,你看这事怎么办吧。

#177 船王 2017-4-12 16:54
原帖由 @迷雾惊魂 于 2017-4-12 16:45 发表
这地方对我来说可有可无,或许某天就不来了,没你们想得那样,我也没说游戏如何,只是什么这辈子白活这种口气把我吸引来了,就喷了下玩个游戏不成熟,入戏太深了,有人都要动刀子了你也认为素质高吗,我这摆明是针对人态度了吧。
要不是你那些滑稽的言论,火药味会有这么浓么?你上面这段也阐明了立场,就是冲着人来的,那还指望别人对你客客气气?

#178 迷雾惊魂 2017-4-12 16:55
原帖由 @耶稣复临 于 2017-4-12 16:47 发表
爱丢人,爱现眼,爱论坛
:D
对对对,你躲在网线后面装尼玛大尾巴狼就不是爱丢人,爱现眼,爱论坛。

#179 耶稣复临 2017-4-12 16:56
原帖由 迷雾惊魂 于 2017-4-12 16:55 发表
对对对,你躲在网线后面装尼玛大尾巴狼就不是爱丢人,爱现眼,爱论坛。

我不会没教养到没吃过的饭馆跑到人家门口说你们这些顾客没品位!

#180 迷雾惊魂 2017-4-12 16:58
原帖由 @船王 于 2017-4-12 16:54 发表
要不是你那些滑稽的言论,火药味会有这么浓么?你上面这段也阐明了立场,就是冲着人来的,那还指望别人对你客客气气?
没指望他客客气气,我看下这是真大尾巴狼还是孙子呢。

#181 迷雾惊魂 2017-4-12 17:00
原帖由 @耶稣复临 于 2017-4-12 16:56 发表
我不会没教养到没吃过的饭馆跑到人家门口说你们这些顾客没品位!
这是饭馆门口,任天堂赞助了tgfc的,是我立马滚。

#182 耶稣复临 2017-4-12 17:01
原帖由 迷雾惊魂 于 2017-4-11 20:20 发表
你坛真是儿童乐园,为了个游戏激进得像穆斯林一样。我估计有些人真的觉得活一辈子玩个狂吹就够了。确实牛逼。

原帖由 迷雾惊魂 于 2017-4-11 22:14 发表
没机会玩喷了,真看不上,不说别的,我就是买我这手机这钱也够买台ns加赛尔达了,ps4这种我喜欢的主机也是分分钟拿下,只是看你们吹出来调侃两句而已,知道你们心胸狭窄容 ...

原帖由 迷雾惊魂 于 2017-4-11 22:38 发表
我看得别人好啊,但是一大帮三四十岁的聚到一起吹游戏,还吹得天花乱坠,容不得半点质疑,而且吹了尼玛这么多天了不消停。于是想娱乐下泼泼冷水,不过你坛人生赢家确实心眼 ...

为什么怼你?因为你这人没教养
外面给荒野之息评价各种各样,也有很多质疑的声音,比如迷宫不够过瘾,帧数低,耐久度也有争议。
我没有看到任何一贴因为给主观评价被人喷的

反倒是你这位,连最基本的发言权都没有,上来就笑话别人的品位?你算哪根葱?
一个看不上的游戏你tm进来酸什么酸??你真好意思说啊,因为一个自己看不上的东西,非要犯贱来喷众人的品位低下招致众怒,一堆人啪啪啪抽你,这不是打自个的脸么
三四十岁的人了,浪费大把时间,消费自己的情绪,为了一个自己都看不上的游戏,到跑到论坛上找骂来了??

#183 步六狐飞 2017-4-12 17:18
这个迷雾惊魂 素质真够低的。 在你看来称赞塞尔达荒野之息的就一定是任天堂粉丝是吧。还一口一个任豚。
就我所知这次很多非任饭因为ns的便携性以及这个游戏的高超素质都入坑了。

大家玩的开心发发帖,要你们这些玩都没玩过的来唧唧歪歪?
如果这么多帖子违反了版规,自然有版主处理。

就你一个玩都没玩过的阴阳怪气啥?真是见不得别人开心。心态很有问题。要说幼稚你这种才是最幼稚的。

#184 缅怀世嘉 2017-4-12 17:25
成熟的巨婴:绿脸贱笑:兔撞墙:

#185 迷雾惊魂 2017-4-12 17:32
原帖由 @步六狐飞 于 2017-4-12 17:18 发表
这个迷雾惊魂 素质真够低的。 在你看来称赞塞尔达荒野之息的就一定是任天堂粉丝是吧。还一口一个任豚。
就我所知这次很多非任饭因为ns的便携性以及这个游戏的高超素质都入坑了。

大家玩的开心发发帖,要你们这些玩都没玩过的来唧唧歪歪?
如果这么多帖子违反了版规,自然有版主处理。

就你一个玩都没玩过的阴阳怪气啥?真是见不得别人开心。心态很有问题。要说幼稚你这种才是最幼稚的。
这个帖子里我有提任豚吗,说的儿童穆斯林吧。

#186 船王 2017-4-12 17:32
原帖由 @迷雾惊魂 于 2017-4-12 17:00 发表
这是饭馆门口,任天堂赞助了tgfc的,是我立马滚。
你要是没玩仁王去喷仁王和吹仁王的遭致的结果也是一样的,这道理又不难明白,事实上就是很尴尬,想喷bow的人不在少数,但是看了你的发言想助拳估计都羞于启齿。

#187 迷雾惊魂 2017-4-12 17:34
原帖由 @耶稣复临 于 2017-4-12 17:01 发表
为什么怼你?因为你这人没教养
外面给荒野之息评价各种各样,也有很多质疑的声音,比如迷宫不够过瘾,帧数低,耐久度也有争议。
我没有看到任何一贴因为给主观评价被人喷的

反倒是你这位,连最基本的发言权都没有,上来就笑话别人的品位?你算哪根葱?
一个看不上的游戏你tm进来酸什么酸??你真好意思说啊,因为一个自己看不上的东西,非要犯贱来喷众人的品位低下招致众怒,一堆人啪啪啪抽你,这不是打自个的脸么
三四十岁的人了,浪费大把时间,消费自己的情绪,为了一个自己都看不上的游戏,到跑到论坛上找骂来了??

对一堆人质疑我没有ps4,然后又被我抽回来了。

#188 迷雾惊魂 2017-4-12 17:40
原帖由 @船王 于 2017-4-12 17:32 发表
你要是没玩仁王去喷仁王和吹仁王的遭致的结果也是一样的,这道理又不难明白,事实上就是很尴尬,想喷bow的人不在少数,但是看了你的发言想助拳估计都羞于启齿。
因为没人说玩了仁王这辈子白活了,你也觉得玩了赛尔达这辈子白活了吗,助拳算了,大家都很忙,有人无聊吹下水可以了。

#189 0瞎子0 2017-4-12 18:09
任青黑社会喷了:泥鹅满地打滚:

#190 步六狐飞 2017-4-12 18:15
原帖由 迷雾惊魂 于 2017-4-12 17:32 发表
这个帖子里我有提任豚吗,说的儿童穆斯林吧。

所以说你素质低,大家都是聊游戏,说对说错各有见解。

你一上来就往人身上招呼。

就跟一个惹人厌的苍蝇一样。

关键还没玩过。

这发言水准为人处事够低级的。

#191 nonononono 2017-4-12 18:16
posted by wap, platform: Chrome
哈哈,三四十岁了还有人自以为很特别什么都懂

#192 n2 2017-4-12 18:18
posted by wap, platform: Windows
原帖由 @迷雾惊魂 于 2017-4-12 17:40 发表
因为没人说玩了仁王这辈子白活了,你也觉得玩了赛尔达这辈子白活了吗,助拳算了,大家都很忙,有人无聊吹下水可以了。
某种意义上,玩的bow确实觉得以前的游戏不算游戏。。。

#193 恋妖壶 2017-4-12 18:22
原帖由 @迷雾惊魂 于 2017-4-12 17:40 发表
所以你的意思是,你不允许有人喜欢这游戏喜欢到说“这辈子白活了”?而且大家都知道是表达心情的夸张修辞。如果有人有这么喜欢一个游戏,你必须怼回去才行?不管这游戏你玩过没?

你是MSL吗

#194 BeastMa 骚(5) 2017-4-12 18:31
posted by wap, platform: Chrome
先去找工作吧

在这里跟人怼是没法帮你找到工作的
附件:: [您所在的用户组无法下载或查看附件]

#195 古兰佐 2017-4-12 18:35
喷了蓖麻太不厚道了

#196 超级瓦里奥 2017-4-12 18:36
posted by wap, platform: Samsung
原帖由 @BeastMa 于 2017-4-12 18:31 发表
先去找工作吧

哈哈哈哈。

#197 no1cat 2017-4-12 18:39
蓖麻你.....

#198 耶稣复临 2017-4-12 18:41
23333333333333333笑喷了:泥鹅满地打滚: :泥鹅满地打滚:

#199 迷雾惊魂 2017-4-12 18:54
原帖由 BeastMa 于 2017-4-12 18:31 发表
先去找工作吧

2月份的帖吧,开年就已经找到了,不过你坛也真够可以的,这都翻出来黑。都是些狠角色啊。我确实万万没想到有人翻这个出来说事,可以的哦。

#200 zichuanle 2017-4-12 19:06
posted by wap, platform: Android
看来狂吹真逼疯不少人

4/5页 首页 上页 ##2 ##3 ##4 下页 尾页

[登录后才可回复]