TGFC俱乐部>>游戏业界综合讨论区>>
- 翻页: < ##1 ##2 ##3 > >> (3/5页)
- 刷新/显图/登录/注册/WEB

回复列表 (208)
#101 n2 2017-4-11 20:34
posted by wap, platform: Windows
原帖由 @迷雾惊魂 于 2017-4-11 20:20 发表
你坛真是儿童乐园,为了个游戏激进得像穆斯林一样。我估计有些人真的觉得活一辈子玩个狂吹就够了。确实牛逼。
我估计有人真的就是没机会玩bow, 确实sb

===================
#102 超越神的牛肉人 2017-4-11 20:36
确实吹得有点凶,跟一些朋友吹地平线似的……

#103 echooo 2017-4-11 21:08
看到说 我还没玩过 我一口水真的喷了出来

#104 0瞎子0 2017-4-11 21:33
posted by wap, platform: 小米 4
这游戏玩着玩着时间就没了,感觉电耗的极快。。。。。。

#105 achen126 2017-4-11 21:43
搞了半天LZ还没玩过!:绿脸贱笑:兔撞墙:

#106 0瞎子0 2017-4-11 21:51
posted by wap, platform: 小米 4
看着地图很大,实际跑两步就到了。

#107 上海狗狗 2017-4-11 22:00
posted by wap, platform: iPhone
原帖由 @迷雾惊魂 于 2017-4-11 20:20 发表
你坛真是儿童乐园,为了个游戏激进得像穆斯林一样。我估计有些人真的觉得活一辈子玩个狂吹就够了。确实牛逼。
你这心态就是典型的看不得别人好,我猜测你生活可能不顺利

#108 曾经在林中的狼 2017-4-11 22:07
原帖由 gopcboy 于 2017-4-11 18:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
完全明白
这个帖子蛮好玩的

第一次发现原来任豚的宗教属性应该是三家里最强的

一切皆因一个“信”字。。。人的心理就是如此微妙

评价游戏当然没问题,但你看清楚就明白了,基本每个帖子评价的都是不是游戏,而是任饭
批评游戏没啥问题啊,任饭照样会骂荒野掉帧,吐糟怎么那么多支线和网游似的,大迷宫20分钟就搞定也会想骂娘,但有几个帖子是从游戏内容出发的?
拿你这帖子来说,一上来就给人定性,说人不认真玩其他游戏,都是心理因素促使你们玩荒野。
对游戏的评价就一句,我觉得没你们说的那么好玩,举的例子是辐射2和时之笛,明明不是一个类型的游戏也没什么具体比较,辐射2的自由和荒野的自由为什么会是一个性质的?辐射2没法随便拿根铁棒炸开变种人基地,荒野也没个任务存在多种分支。
站制高点给自己贴客观的标签不嫌累吗?评价游戏就评价游戏,都讽刺到人头上了,还觉得自己理客中...

#109 迷雾惊魂 2017-4-11 22:14
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
原帖由 @n2 于 2017-4-11 20:34 发表
没机会玩喷了,真看不上,不说别的,我就是买我这手机这钱也够买台ns加赛尔达了,ps4这种我喜欢的主机也是分分钟拿下,只是看你们吹出来调侃两句而已,知道你们心胸狭窄容不下别人说不好,不过这年代还玩买不起这套也是逗。

#110 曾经在林中的狼 2017-4-11 22:16
保持一颗好奇而敏感的心,去体会所有认真制作的游戏,那样,其他游戏制作者的心血才不是白费吧!
PS:我没玩过。

狂吹正常也就百来小时游戏时间,几个星期过了自然会玩其他游戏,地平线 仁王一起玩的也不在少数,倒是一番大道理却没玩过的楼主是不是有点不尊重制作者的心血?

#111 粒子 2017-4-11 22:29
posted by wap, platform: Chrome
喷了,不屑玩看不上,还不能别人说这游戏好,这TM才是真正的穆斯林把。

#112 狮子歌歌 2017-4-11 22:31
posted by wap, platform: 小米3
所以这是既没有ns也还没拿下喜欢的ps4主机?

#113 no1cat 2017-4-11 22:38
喷了 原来既没ns玩bow,也没入4公主,这年头谁买不起一个水果机啊 ,还说我手机多矜贵

#114 迷雾惊魂 2017-4-11 22:38
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
原帖由 @上海狗狗 于 2017-4-11 22:00 发表
你这心态就是典型的看不得别人好,我猜测你生活可能不顺利
我看得别人好啊,但是一大帮三四十岁的聚到一起吹游戏,还吹得天花乱坠,容不得半点质疑,而且吹了尼玛这么多天了不消停。于是想娱乐下泼泼冷水,不过你坛人生赢家确实心眼小,一会玩不上,一会生活不顺,我只想说是的孩子,开开心心玩去吧。

#115 超级瓦里奥 2017-4-11 22:41
posted by wap, platform: Samsung
原帖由 @粒子 于 2017-4-11 22:29 发表
喷了,不屑玩看不上,还不能别人说这游戏好,这TM才是真正的穆斯林把。
是同类,和MSL一样讨厌任豚。

#116 no1cat 2017-4-11 22:41
posted by wap, platform: Android
请问你没四公主是怎么玩上尼尔仁王地平线等你喜欢的四公主作品的

#117 上海狗狗 2017-4-11 22:46
原帖由 @迷雾惊魂 于 2017-4-11 22:38 发表
我看得别人好啊,但是一大帮三四十岁的聚到一起吹游戏,还吹得天花乱坠,容不得半点质疑,而且吹了尼玛这么多天了不消停。于是想娱乐下泼泼冷水,不过你坛人生赢家确实心眼小,一会玩不上,一会生活不顺,我只想说是的孩子,开开心心玩去吧。
问题没吹啊,反倒楼主一个没摸过游戏的在那里自high,众人皆醉他独醒,到底谁有问题啊

#118 n2 2017-4-11 23:00
posted by wap, platform: Samsung
原帖由 @迷雾惊魂 于 2017-4-11 22:14 发表
没机会玩喷了,真看不上,不说别的,我就是买我这手机这钱也够买台ns加赛尔达了,ps4这种我喜欢的主机也是分分钟拿下,只是看你们吹出来调侃两句而已,知道你们心胸狭窄容不下别人说不好,不过这年代还玩买不起这套也是逗。
。。。我以为你准备买s8

#119 n2 2017-4-11 23:06
原帖由 @迷雾惊魂 于 2017-4-11 22:38 发表
容不得质疑?喷了。ns不说连ps4都嚷嚷着犹豫的大概不是玩家吧。

既然不说洗洗睡去吧

#120 迷雾惊魂 2017-4-11 23:08
原帖由 @粒子 于 2017-4-11 22:29 发表
我没说你不能说他好吧,这区吹了多少天了,我就说我嘲讽两句你说可以不嘛。

#121 n2 2017-4-11 23:16
谁嘲讽谁啊?一群ps:没玩过的算嘲讽?还是其实就不想买/买不起的算嘲讽?

#122 gopcboy 2017-4-11 23:20
原帖由 @迷雾惊魂 于 2017-4-11 23:08 发表
我没说你不能说他好吧,这区吹了多少天了,我就说我嘲讽两句你说可以不嘛。
塞尔达说不得
就跟真主说不得是一样的

想说可以
先入我msl再说

什么?
你还没入我msl?
还没体会我们教义的伟大?

那你凭啥BB?
有多远滚多远!

#123 迷雾惊魂 2017-4-11 23:21
原帖由 @no1cat 于 2017-4-11 22:38 发表
喷了 原来既没ns玩bow,也没入4公主,这年头谁买不起一个水果机啊 ,还说我手机多矜贵
要我上id不
附件:: [您所在的用户组无法下载或查看附件]

#124 迷雾惊魂 2017-4-11 23:36
我现在真心玩得少,对游戏没热情,也就玩玩论坛了,连这个区都来得少,ps4都吃灰的,也就跟朋友联机陪朋友玩玩。

#125 迷雾惊魂 2017-4-11 23:48
原帖由 @n2 于 2017-4-11 23:06 发表
容不得质疑?喷了。ns不说连ps4都嚷嚷着犹豫的大概不是玩家吧。

既然不说洗洗睡去吧
没犹豫啊,我那话是犹豫的意思吗,我在论坛讨论了这么久的血源你们都没看见吗。

#126 上海狗狗 2017-4-11 23:49
原帖由 @gopcboy 于 2017-4-11 23:20 发表
塞尔达说不得
就跟真主说不得是一样的

想说可以
先入我msl再说

什么?
你还没入我msl?
还没体会我们教义的伟大?

那你凭啥BB?
有多远滚多远!
这位还没想明白为啥挨骂呢,这脑容量能发这种贴也就不奇怪了

#127 cynic0522 2017-4-12 02:29
没用过空调可以去店里试吹,不想买机器还有模拟器。

非得说扇子肯定比空调凉快还说别人msl,居然还有捧臭脚的……泥潭肯定不都是中老年人。

#128 cnethack 2017-4-12 08:46
原帖由 @迷雾惊魂 于 2017-4-11 22:14 发表
第一次看到有人在炫耀有钱买得起三棒手机的,也就是一顿节庆晚饭钱啊,这得多low啊

#129 teddy2001 骚(3) 2017-4-12 08:54
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
去玩玩就知道了呗。

#130 迷雾惊魂 2017-4-12 10:16
原帖由 @cnethack 于 2017-4-12 08:46 发表
第一次看到有人在炫耀有钱买得起三棒手机的,也就是一顿节庆晚饭钱啊,这得多low啊
喷了,我没炫耀有钱买得起三棒手机,我只是说我买手机的钱值一台ns和赛尔达了,还有,你一顿节庆晚饭钱人均4000多吗,好高端,我在重庆吃一顿怀石料理才人均2800。

#131 恋妖壶 2017-4-12 10:25
原帖由 @迷雾惊魂 于 2017-4-12 10:16 发表
喷了,我没炫耀有钱买得起三棒手机,我只是说我买手机的钱值一台ns和赛尔达了,还有,你一顿节庆晚饭钱人均4000多吗,好高端,我在重庆吃一顿怀石料理才人均2800。
所以才low啊……手机是生活必须品,你说手机够买台Switch想说明什么呢?你怎么不说你住的房子够买几千台了

#132 piglei 骚(6) 2017-4-12 10:27
不知我理解的对不对,楼主主贴里是否想表达这么一个观点:你对一件事物的喜爱,以及对其产生的情感和羁绊。归根结底来源于你为其投入的大量时间与精力。

这就好比《小王子》里面的小王子悉心照料的那朵玫瑰花,与玫瑰园里的成千上万朵其他玫瑰并没有什么不同。但它对小王子来说,却永远是最特殊的。

这个道理本没有问题,我相信绝大多数人都明白。但大家的不满,主要在于楼主潜意识里把自己摆在了一个比其他玩家更优越的层次上:

『因为我是老玩家,玩过很多很多游戏,对游戏的品位不凡。所以我来教你们一个道理:BOW 并不是真的比别的游戏好那么多,只要你们带着玩 BOW 的心态,去认真玩其他游戏,也能获得很多很多乐趣。』

但事情并不是这样的,我们为 BOW 叫好,甚至说出『BOW 是我玩过的最优秀的电子游戏』这种让人脸红的话。并不是因为它的各种外在标签 - 『媒体满分、塞尔达、神作』 - 影响了我们,让我们给了 BOW 其他游戏没有的优待,让我们愿意花时间花精力去认真探索、体会这款游戏。而是因为 BOW 本身作为一个游戏,实在是太优秀了。它做到了让你从进入游戏的第一分钟开始,沉浸到这个世界里去,让你忘掉时间,忘掉其他的所有事情。

在 tgfcer,绝大多数人都是有着十年二十年游龄的老玩家(俗称中年人)。我们已经见过、玩过太多游戏。我们已经过了那个需要用所玩的游戏、所看的电影、所读的书来标榜自己品位以及与众不同的年纪了。没错,玩 BOW 的时候我确实找到了玩游戏时的『初心』,但这不是因为别的。只是因为 BOW 这款游戏的非凡设计,将我引导进了那种状态,让我找到了第一次用马里奥从问号里顶出蘑菇的乐趣。

我们之所以愿意使用那些让人脸红的形容词(对于中年人来说)为 BOW 叫好,不是因为我们见识少,也不是因为我们对 BOW 带着有色眼镜。而是因为 BOW 确实太优秀,我们从中获得太多愉悦的体验,所以我们愿意将这份体验分享出来,推荐给其他『玩游戏的朋友』。

利益相关:BOW 游戏小时 50h+

#133 舟13 2017-4-12 10:39
posted by wap, platform: Chrome
“本人目前为止最喜欢的游戏,是辐射2”

辐射二是很牛逼,但是你这么说就装逼装过了。抛开时间点谈游戏性都是耍流氓,不同时代的游戏拿来比,没什么太大意义。而且看不得别人说塞尔达好的都是什么人,我很好奇。人家说塞尔达好,又没说你家某游戏烂。用辐射二做挡箭牌就能掩盖你是互动电影爱好者的狐狸尾巴了?

#134 n2 2017-4-12 10:50
posted by wap, platform: Windows
都是中年玩家了,在tg谁也别扯什么玩游戏多,已经没有量级的区别了

#135 迷雾惊魂 2017-4-12 11:05
原帖由 @恋妖壶 于 2017-4-12 10:25 发表
所以才low啊……手机是生活必须品,你说手机够买台Switch想说明什么呢?你怎么不说你住的房子够买几千台了
这叫low啊,吃饭也是生活必须,有人吃快餐,有人吃顶级日料,是不是因为生活必须所以吃顶级日料的人也很low呢。

#136 cynic0522 2017-4-12 11:23
posted by wap, platform: MAC OS X
原帖由 @迷雾惊魂 于 2017-4-12 11:05 发表
这叫low啊,吃饭也是生活必须,有人吃快餐,有人吃顶级日料,是不是因为生活必须所以吃顶级日料的人也很low呢。
这不low

low的是吃一顿日料就满世界吆喝,能po的社交平台带博的带圈的全晒一遍,然后吃完第三年没事儿还拿照片出来散散:“您上眼看,小的我也曾经阔过,这一顿顶50次打车钱呢”。

#137 迷雾惊魂 2017-4-12 11:28
原帖由 @恋妖壶 于 2017-4-12 10:25 发表
那不是有人质疑我买不起ns吗,虽然我又是爆手机又是爆ps4,但最后你们还是认为我low买不起ns,就算爆房产证也没用,因为那是生活必须品,所以我喷赛尔达只能是因为low买不起,没别的原因了。

#138 n2 2017-4-12 11:35
原帖由 @迷雾惊魂 于 2017-4-12 11:28 发表
那不是有人质疑我买不起ns吗,虽然我又是爆手机又是爆ps4,但最后你们还是认为我low买不起ns,就算爆房产证也没用,因为那是生活必须品,所以我喷赛尔达只能是因为low买不起,没别的原因了。
质疑你买不起是因为你自己用手机来做基准。。

喷了。。就3k的东西谁那么low 说“我的手机就能买ns”啊。。。。。这个论据闻所未闻啊。

#139 迷雾惊魂 2017-4-12 11:38
原帖由 @cynic0522 于 2017-4-12 11:23 发表
这不low

low的是吃一顿日料就满世界吆喝,能po的社交平台带博的带圈的全晒一遍,然后吃完第三年没事儿还拿照片出来散散:“您上眼看,小的我也曾经阔过,这一顿顶50次打车钱呢”。
你想多了,tg都是男的多又不是女的,虚荣心没这么强的,我自己讲求的是男人的实用主义。毕竟不年轻了。

#140 迷雾惊魂 2017-4-12 11:41
原帖由 @n2 于 2017-4-12 11:35 发表
质疑你买不起是因为你自己用手机来做基准。。

喷了。。就3k的东西谁那么low 说“我的手机就能买ns”啊。。。。。这个论据闻所未闻啊。
那你质疑我我怎么说,这不是因为tg显示手机我图这个方便吗,不然我怎么说。

#141 n2 2017-4-12 11:44
原帖由 @迷雾惊魂 于 2017-4-12 11:41 发表
那你质疑我我怎么说,这不是因为tg显示手机我图这个方便吗,不然我怎么说。
迷雾惊魂 骚(0)
#109楼
原帖由 @n2 于 2017-4-11 20:34 发表

---------------
我只是说没机会玩。。。。。。。。。。。。从来没说过谁买得起买不起。。。。。。。。。

不想买,就是不买也是“没机会玩”。。。

#142 恋妖壶 2017-4-12 11:47
原帖由 @迷雾惊魂 于 2017-4-12 11:41 发表
您这该说是情商低还是智商低我也分不清了,我用的是256G的IP7,但是我确实买不起5000块一件的T恤,这么说您能理解吗?

#143 耶稣复临 2017-4-12 11:48
原帖由 迷雾惊魂 于 2017-4-12 11:41 发表

一个没玩过游戏的,进来喷别的玩过的人,还各种沾沾自喜
如果你玩了觉得别人大呼小叫的过誉了,你把你想法说出来好歹也有说服力
现在这样真就是没事找骂的
你是欠骂还是太闲了?或者智商低?
还拿手机来说事儿,就算你用着还没发售的S8,那也改变不了智商低的事实

#144 耶稣复临 骚(1) 2017-4-12 11:50
不打算买,也不打算玩
还非要跑进帖子来算别人一嘴
生找不痛快
这tm不是欠抽么

有种大街上饭店门口说:这家做的贼难吃,大便味,智障儿童才来吃
看看有没有人打的你满地找牙,倒时候别忘了秀你的手机哦,虽然我没吃过,但我这个手机够吃10顿了!

#145 迷雾惊魂 2017-4-12 11:54
原帖由 @n2 于 2017-4-12 11:44 发表
迷雾惊魂 骚(0)
#109楼
2017411 22:14
原帖由 @n2 于 2017411 20:34 发表

我只是说没机会玩。。。。。。。。。。。。从来没说过谁买得起买不起。。。。。。。。。

不想买,就是不买也是“没机会玩”。。。
喷了,不是有模拟器吗,你那语境也不对吧。

#146 n2 2017-4-12 11:58
这年头3k。。不是碟片板砖的话,问题都不大。

问题就是,是不是愿意买。。。

就好象ps4 xo,我真心就不想买。。。再多3a我都不会买。。。地平线再好玩也不会买,理由也很简单,游戏好不好玩不知道我没玩,那个画面我就不喜欢,不喜欢我就不玩不买。。简单。。

#147 lkskk 2017-4-12 11:59
其实对我来说,一个游戏或者一部电影在我没有玩之前就被吹的上天,对我的评价体系只有相反的作用,往往出现本来还过得去但是没有达到心理预期其实失望的情况。

#148 迷雾惊魂 2017-4-12 11:59
原帖由 @恋妖壶 于 2017-4-12 11:47 发表
您这该说是情商低还是智商低我也分不清了,我用的是256G的IP7,但是我确实买不起5000块一件的T恤,这么说您能理解吗?
不知道你怎么想的,我只是想说这东西我不需要,并不是买不起,就这么简单的事,扯这些有意思吗。

#149 耶稣复临 2017-4-12 12:01
原帖由 lkskk 于 2017-4-12 11:59 发表
其实对我来说,一个游戏或者一部电影在我没有玩之前就被吹的上天,对我的评价体系只有相反的作用,往往出现本来还过得去但是没有达到心理预期其实失望的情况。

怎么看待imdb把肖申克的救赎和教父吹上天的现象?

#150 耶稣复临 2017-4-12 12:02
原帖由 迷雾惊魂 于 2017-4-12 11:59 发表
不知道你怎么想的,我只是想说这东西我不需要,并不是买不起,就这么简单的事,扯这些有意思吗。

你不需要是你抨击别人没见过世面别人都是儿童的理由?教养呢?

3/5页 上页 ##1 ##2 ##3 下页 尾页

[登录后才可回复]