TGFC俱乐部>>经典游戏怀旧专区>>
[此主题已关闭]
- 翻页: < ##1 ##2 ##3 (3/3页)
- 刷新/显图/登录/注册/WEB

回复列表 (122)
#101 五月天fans 2011-7-11 19:31
原帖由 csimd 于 2011-7-11 19:29 发表

难道一定要像飞龙一样被人人喊打才算大半死么

飞龙被人打到大半死还死不要脸地用马甲回复帖子想挽回点面子,精神可嘉:D

===================
#102 五月天fans 2011-7-11 19:33
飞龙将军,快来继续讲故事啊,我们爱听故事,因为你是专业的,哈哈哈:D

#103 新忍传 2011-7-11 19:37
原帖由 ioman 于 2011-7-11 19:26 发表
感觉你们的战斗力没提升啊...难道是不揍个大半死就提升不了...:哇哦(赵叔专用):
马屁拍的...没拍错地方吧...:黄脸问号:
想听故事...介绍一本书格林童话...保证你爱看...:D
我说过我眼里没有对错...本来就没是非的...就是你 ...

都气的要死了 还发这么多表情显示镇定 :肥雀寒:

#104 ioman 2011-7-11 19:42
搞了半天你们这些渴爱的人说来说去还认为爷是将军的马甲...:绿脸贱笑:兔脸红:
你们的那个执着啊...不到黄河不死心...不见棺材不落泪...:绿脸贱笑:兔打死你:

#105 csimd 2011-7-11 19:44
原帖由 ioman 于 2011-7-11 19:42 发表
搞了半天你们这些渴爱的人说来说去还认为爷是将军的马甲...:绿脸贱笑:兔脸红:
你们的那个执着啊...不到黄河不死心...不见棺材不落泪...:绿脸贱笑:兔打死你:

我不觉得,因为完全不在乎
只是提醒你需要先有基本认知力才适合评价别人的争端,在此之前还是先看看其他人的意见为好

#106 新忍传 2011-7-11 19:45
原帖由 ioman 于 2011-7-11 19:42 发表

你这是有病 得治!

#107 ioman 2011-7-11 19:45
忘记给点提示你们...说不定将军是这个号的马甲呢...:D
为什么一定说这个号就是将军的马甲呢...:哇哦(赵叔专用):

#108 五月天fans 2011-7-11 19:46

飞龙将军,又来讲故事了,讲自己如何不要脸的故事,或者怎么到黄河怎么见到棺材的故事。大家鼓掌!:D

#109 新忍传 2011-7-11 19:47
原帖由 ioman 于 2011-7-11 19:45 发表
为什么一定说这个号就是将军的马甲呢...:哇哦(赵叔专用):

因为将军你这是病 得治!

#110 五月天fans 2011-7-11 19:47
原帖由 ioman 于 2011-7-11 19:45 发表

飞龙将军,你好啊:握手:

#111 五月天fans 2011-7-11 19:48
飞龙将军马甲2号,请大家给他多点掌声,他需要掌声!:大笑:

#112 ioman 2011-7-11 20:01
说来说去还再和将军打招呼...将军人都不在了...:绿脸贱笑:兔撞墙:
和你们这么耗着没意思...玩会游戏...:D

#113 新忍传 2011-7-11 20:17
原帖由 ioman 于 2011-7-11 20:01 发表
说来说去还再和将军打招呼...将军人都不在了...:绿脸贱笑:兔撞墙:

人都不在了 :肥雀青筋: 不要咒将军...

#114 asdqwe 2011-7-11 20:17
无聊么···

#115 csimd 2011-7-11 20:34
发个帖说今天买了gba卡,下面没有了,才是真无聊

#116 新忍传 2011-7-11 20:46
原帖由 csimd 于 2011-7-11 20:34 发表
发个帖说今天买了gba卡,下面没有了,才是真无聊

同意

#117 csimd 2011-7-11 21:00
结合这贴再去看所谓的md收藏还有什么“收藏要讲主题”,知道是怎么回事了吧
洋垃圾加盗版旧货主题收藏啊

#118 dnsaw 2011-7-11 21:01
吵架的好无聊啊

#119 五月天fans 2011-7-11 21:39
原帖由 ioman 于 2011-7-11 20:01 发表

你不就是将军吗?别装了,飞龙将军。:大笑:

#120 五月天fans 2011-7-11 21:40
怎么了?去玩游戏了?快回来啊,飞龙将军!快给我们讲笑话啊,你是专业的!:大笑:
PS:他自己本身就是个笑话

#121 新忍传 2011-7-11 21:53
将军早日滚蛋吧
丢人现眼

#122 KAGE 2011-7-11 22:06
这贴跑题跑的远了,何必围绕MJ:哇哦(赵叔专用):

只要围绕本贴的主贴,请LZ贴些图来充实本贴就可以了:D

#123 唐晓东 2011-7-11 22:59
感觉一个小小的烧录卡可以把全部经典的GBA游戏都放下。

3/3页 上页 ##1 ##2 ##3

[此主题已关闭]