TGFC俱乐部>>经典游戏怀旧专区>>
- 翻页: < ##1 ##2 ##3 > >> (2/4页)
- 刷新/显图/登录/注册/WEB

回复列表 (182)
#51 新忍传 2011-7-3 18:43
将军就是将军
佩服 :企鹅捶地:
将军大人万岁 :企鹅捶地:

===================
#52 五月天fans 2011-7-3 19:24
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-3 18:32 发表

哈哈,我发现你在哪儿,哪儿就有话题,这话没有贬义,游戏收藏你搞得也不错吧,我记得你的专题就是生化系列。

话题还要你带动呢,没有你我也没话可说了,呵呵:D

#53 飞龙将军 2011-7-3 19:31
原帖由 新忍传 于 2011-7-3 18:43 发表
将军就是将军
佩服 :企鹅捶地:
将军大人万岁 :企鹅捶地:

客气客气,大家都万岁。

#54 五月天fans 2011-7-3 19:38
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-3 19:31 发表

客气客气,大家都万岁。

呵呵,有趣:D

#55 新忍传 2011-7-3 19:40
将军暂时大脑运作跟不上了 :企鹅弹吉他:

#56 飞龙将军 2011-7-3 19:48
原帖由 新忍传 于 2011-7-3 19:40 发表
将军暂时大脑运作跟不上了 :企鹅弹吉他:

我在吃饭,怎么了?

#57 五月天fans 2011-7-3 19:51
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-3 19:48 发表

我在吃饭,怎么了?

原来如此啊,呵呵:D

#58 新忍传 2011-7-3 19:54
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-3 19:48 发表

我在吃饭,怎么了?

原来补充能量去了 :囧RZ:

#59 IORI8 2011-7-3 20:29
你们这么欺负将军还有一点点人性的良知么?将军有的时候是喜欢YY了点,说话欠思考了点,偶尔吹吹牛,扯扯皮,发几个白开水帖,但那都是为论坛创造点击率的,少了他,我看经典区发帖量每天起码少一半,牺牲的是他个人的微不足道的形象,但换来的确是经典区的繁荣昌盛!!!我实在看不下去了,进来说一声,将军威武思密达,振兴论坛一肩扛,下限开水莫怨多,主体思想放光芒!!!!

#60 五月天fans 2011-7-3 20:31
原帖由 IORI8 于 2011-7-3 20:29 发表
你们这么欺负将军还有一点点人性的良知么?将军有的时候是喜欢YY了点,说话欠思考了点,偶尔吹吹牛,扯扯皮,发几个白开水帖,但那都是为论坛创造点击率的,少了他,我看经典区发帖量每天起码少一半,牺牲的是他个人 ...

你说的对:对不起,将军,我误会你了,原来你是因为这样啊。

#61 飞龙将军 2011-7-3 20:42
不存在欺负,我还得谢谢他们给我解解闷呢。

#62 五月天fans 2011-7-3 20:43
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-3 20:42 发表
不存在欺负,我还得谢谢他们给我解解闷呢。

吃完饭了?吃饭没噎着吧。:D
不要边吃边上网,呵呵

#63 飞龙将军 2011-7-3 20:48
在整理一些游戏碟,已经装了好几箱,竟然还有,233。

#64 五月天fans 2011-7-3 20:48
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-3 20:48 发表

厉害啊,期待自曝:D

#65 csimd 2011-7-3 20:49
好奇问问楼主,你的500多md卡里,有多少是盗版,有多少是品相不好的裸卡,应该是洋垃圾收来的吧

#66 飞龙将军 2011-7-3 20:54
原帖由 csimd 于 2011-7-3 20:49 发表
好奇问问楼主,你的500多md卡里,有多少是盗版,有多少是品相不好的裸卡,应该是洋垃圾收来的吧

杠神,那时候MD卡还没洋垃圾,可惜当时你刚出生不知道。

#67 新忍传 2011-7-3 21:01
将军 废话不多 期待你的自曝

#68 超越神的牛肉人 骚(3) 2011-7-3 21:07
的确怀旧区有这么个活宝挺不容易的

#69 KAGE 2011-7-3 21:49
送将军一幅画,祝将军神勇无敌,一统江湖:猴子喷火:
附件:: [您所在的用户组无法下载或查看附件]

#70 KAGE 2011-7-3 21:52
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-3 20:48 发表

最后都塞床底下了:火炬猴:

附件:: [您所在的用户组无法下载或查看附件]

#71 csimd 2011-7-3 22:21
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-3 20:54 发表

杠神,那时候MD卡还没洋垃圾,可惜当时你刚出生不知道。

啊,你不是说你收盗版垃圾卡是为了90年代怀旧主题吗?那就是00年以后的事情了,没有么?

#72 新忍传 2011-7-4 15:46
原帖由 csimd 于 2011-7-3 22:21 发表

啊,你不是说你收盗版垃圾卡是为了90年代怀旧主题吗?那就是00年以后的事情了,没有么?

傻 人家生意人的内幕咋能随便透露 :囧RZ:

#73 日穿钢板先生 2011-7-6 09:27
我收藏人民币10元的!:D

#74 新忍传 2011-7-9 21:44
将军的普度众生神贴沉了
帮助将军顶上 继续教导我们 引导我们走向胜利的明天
阿门

将军SAMA 哈密哈密红
将军SAMA 哈密哈密红

#75 SONIC3D 2011-7-9 23:08

看来是没有经历过92-98年上海二手游戏黄金期:绿脸贱笑:兔打哈欠:

#76 飞龙将军 2011-7-10 00:43

这事还得从你的身世说起,当年你刚出生,正好MD游戏开始了,没有淘宝没有洋垃圾,几乎所有的游戏机和卡都是国内仿制的,而且价格不菲。

#77 ioman 2011-7-10 02:08
这取决个人的收藏取向价值观...比较赞同LZ的想法...从经济效益上有一套系列的藏品价值更高(固定资产)...其附加的价值也很高(无形资产)...不过全部搞定也没了那种激情...有得有失啊:绿脸贱笑:兔脸红:

#78 csimd 2011-7-10 06:50
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

原帖由 @SONIC3D 于 2011-7-9 23:08 发表
看来是没有经历过9298年上海二手游戏黄金期:绿脸贱笑:兔打哈欠:
所以他是个倒卖出租的,对吧?

#79 飞龙将军 2011-7-10 07:13
原帖由 csimd 于 2011-7-10 06:50 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

所以他是个倒卖出租的,对吧?

你的生世很复杂,当时上海的生活条件还不错,游戏卡都是买的,这些D卡放在市百一店游戏柜台正大光明地卖,不出租也不叫倒卖。

#80 csimd 2011-7-10 07:55
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-10 07:13 发表

你的生世很复杂,当时上海的生活条件还不错,游戏卡都是买的,这些D卡放在市百一店游戏柜台正大光明地卖,不出租也不叫倒卖。

呵呵,当年你不可能收重复的盗版卡,除非是做这个的

#81 csimd 2011-7-10 07:56
另外你的卡品相极差,一看就是流通频繁了...

#82 csimd 2011-7-10 08:14
其实你要“收集“重复垃圾品相盗版卡也罢了,别这么恶心还教育别人收藏要搞专题,你应该是最没有资格说这话的吧?如果你这么收藏也叫”90怀旧“专题,那别人的收藏岂不是全都有专题了?

#83 vdiy 2011-7-10 08:20
原帖由 csimd 于 2011-7-10 08:14 发表
其实你要“收集“重复垃圾品相盗版卡也罢了,别这么恶心还教育别人收藏要搞专题,你应该是最没有资格说这话的吧?如果你这么收藏也叫”90怀旧“专题,那别人的收藏岂不是全都有专题了?
杠仙,那个时候不是每个人买的起正版的,也不是每个人都买来游戏只收藏不玩的,,品相差一点正常,D版更说明了那个年代的无奈!!

#84 csimd 2011-7-10 08:24
原帖由 vdiy 于 2011-7-10 08:20 发表
杠仙,那个时候不是每个人买的起正版的,也不是每个人都买来游戏只收藏不玩的,,品相差一点正常,D版更说明了那个年代的无奈!!

请注意,是大量重复盗版卡,玩家吃饱了这么干啊?
再说这算什么收藏方式啊?

#85 asdqwe 2011-7-10 08:52
原帖由 SONIC3D 于 2011-7-9 23:08 发表

看来是没有经历过92-98年上海二手游戏黄金期:绿脸贱笑:兔打哈欠:

02年开始淘ylj了····

#86 ioman 2011-7-10 08:52
这里有几位可谓极品...以个人牛角尖的思考行为方式的结果强加与别人...:绿脸贱笑:兔脸红:
每个人都有自己的观点和行为...只要存在就表示合理...:绿脸贱笑:兔摆手:

#87 csimd 2011-7-10 08:57
原帖由 ioman 于 2011-7-10 08:52 发表
这里有几位可谓极品...以个人牛角尖的思考行为方式的结果强加与别人...:绿脸贱笑:兔脸红:
每个人都有自己的观点和行为...只要存在就表示合理...:绿脸贱笑:兔摆手:

原帖由 飞龙将军 于 2011-7-1 00:09 发表
我发现坛子里凡在收藏方面有突出成就的无一不是专题收藏,比如三国版主的雅达利专题,烙魂的SNK专题,KAGE的游戏音乐CD专题,LCL的老电子产品专题,还有所谓爱的世嘉专题等,有的人七弄八弄不知在搞些啥,收藏范围太 ...

.........

#88 飞龙将军 2011-7-10 09:02
原帖由 csimd 于 2011-7-10 07:55 发表

呵呵,当年你不可能收重复的盗版卡,除非是做这个的

你的生世很曲折,谁也不知道你有多少兄弟,当时游戏卡也这样,品种较少,名称却很多,有的卡有好几个名字,所以当时经常会买错卡,有的卡能买到就不错了,那么多年下来所以买了许多重复的,也没想到转让,你父母舍得把你卖掉或者送人吗?

#89 ioman 2011-7-10 09:09
...LS的LS...我并没有觉得LZ的思考方式钻牛角尖了...也没有对错之分...可以看作是建议吧...而某些人非要把这个问题说的是非化
在我看来也没有对错之分...但不会把意识强加给其他人...发觉带有是非成份的话题基本是没仔细看帖子就回帖造成的

LZ已在我前面发帖...不得不编辑...

#90 飞龙将军 2011-7-10 09:17
原帖由 csimd 于 2011-7-10 07:56 发表
另外你的卡品相极差,一看就是流通频繁了...

你去博物馆看看,品相破的不能再破的东西也是宝,你只看表面的东西还谈收藏?

#91 飞龙将军 2011-7-10 09:24
原帖由 csimd 于 2011-7-10 08:14 发表

好好提炼归纳,只要用心到处都是专题,甚至可以搞个90年代次世代机的直读或者D版专题,收藏难度不低的,你这不是入门了吗?

#92 csimd 2011-7-10 09:59
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-10 09:02 发表

你的生世很曲折,谁也不知道你有多少兄弟,当时游戏卡也这样,品种较少,名称却很多,有的卡有好几个名字,所以当时经常会买错卡,有的卡能买到就不错了,那么多年下来所以买了许多重复的,也没想到转让,你父母舍 ...

别扯了,你的那些盗版卡,封面一模一样,你是玩家,会去买4 5盘一模一样的垃圾成色盗版卡吗

#93 csimd 2011-7-10 10:01
原帖由 ioman 于 2011-7-10 09:09 发表
...LS的LS...我并没有觉得LZ的思考方式钻牛角尖了...也没有对错之分...可以看作是建议吧...而某些人非要把这个问题说的是非化
在我看来也没有对错之分...但不会把意识强加给其他人...发觉带有是非成份的话题基本是没 ...

有的人七弄八弄不知在搞些啥,收藏范围太宽而都不精的话到头来一无所成。

这话是一个“收藏”重复垃圾成色盗版卡的说的

#94 csimd 2011-7-10 10:02
一个游戏贩子,也好意思把当年用来出售和出租的盗版卡称为收集,更可笑的是还说“有的人七弄八弄不知在搞些啥,收藏范围太宽而都不精的话到头来一无所成。”,难怪啊...

#95 飞龙将军 2011-7-10 10:47
原帖由 csimd 于 2011-7-10 10:02 发表
一个游戏贩子,也好意思把当年用来出售和出租的盗版卡称为收集,更可笑的是还说“有的人七弄八弄不知在搞些啥,收藏范围太宽而都不精的话到头来一无所成。”,难怪啊...

卡多就是游戏贩子啦?那你还话多了,难道你就是个做传销的骗子了?

#96 ioman 2011-7-10 10:47
有的人七弄八弄不知在搞些啥,收藏范围太宽而都不精的话到头来一无所成。
这话是一个“收藏”重复垃圾成色盗版卡的说的

这不是明显的断章取义么...道不同不相为谋...就这种话题也能扯出是非来...“高!实在是高!”:D
貌似这也是TG的一大乐趣和特色:绿脸贱笑:兔脸红:

#97 飞龙将军 2011-7-10 10:50
原帖由 csimd 于 2011-7-10 09:59 发表

别扯了,你的那些盗版卡,封面一模一样,你是玩家,会去买4 5盘一模一样的垃圾成色盗版卡吗

不知者不怪,当年你有种的跑到上海市百一店去叫两嗓你们卖的是盗版卡试试?然后你就会知道精分是怎么治疗的了。

#98 新忍传 2011-7-10 12:09
原帖由 ioman 于 2011-7-10 10:47 发表

这不是明显的断章取义么...道不同不相为谋...就这种话题也能扯出是非来...“高!实在是高!”:D
貌似这也是TG的一大乐趣和特色:绿脸贱笑:兔脸红:

你和将军是一个人吗 :囧RZ:

#99 KAGE 2011-7-10 13:36
原帖由 SONIC3D 于 2011-7-9 23:08 发表

那段日子二手进出的唯一目的是为了玩

当时穷啊,92-98正好经理了初中,高中,大学

但现在时机成熟了,肯定选择去把原版卡买回来.现在要怀旧,难道还去收些组卡?除非是花高价把当年自己卖掉的FC MD卡买回来,但这比大海捞针还难,而且品相几经转手估计和大便也差不多了:绿脸贱笑:兔撞墙:

#100 KAGE 2011-7-10 13:44
原帖由 ioman 于 2011-7-10 02:08 发表
这取决个人的收藏取向价值观...比较赞同LZ的想法...从经济效益上有一套系列的藏品价值更高(固定资产)...其附加的价值也很高(无形资产)...不过全部搞定也没了那种激情...有得有失啊:绿脸贱笑:兔脸红:

手揣一个系列哪怕所有未拆封的,能有多少经济价值?真具备所谓的经济价值了,成本会很低吗?舍得卖吗?

如果那样,不成了将自己的爱投机倒把转手赚钱了?

收藏游戏,就是重拾自己曾经的爱,将美好回忆实体化.

2/4页 上页 ##1 ##2 ##3 下页 尾页

[登录后才可回复]