TGFC俱乐部>>经典游戏怀旧专区>>
- 翻页: < ##1 ##2 (2/2页)
- 刷新/显图/登录/注册/WEB

回复列表 (89)
#51 踩姑娘的小蘑菇 2011-6-19 13:46
话说,TTX2上还有啥别的游戏吗?对FTG不太感冒啊……:企鹅玩蛋蛋:

===================
#52 gaojia005 2011-6-19 14:39
拳皇现在出到多少了,完全不了解了,汗。。

#53 jhunsoon 2011-6-19 15:53
posted by wap, platform: Nokia (E63)

点开就报错?是什么回事?

#54 片翼妖精 2011-6-19 16:44
楼上,点loader.bat

最233的是VIDEO文件格式都是WMV,一会儿 时间把ED都看完了:企鹅捶地: :企鹅捶地: :企鹅捶地:

#55 I_m_PK 2011-6-19 20:17
几天没上来再上来发现这贴竟然4页了~~~比较欣慰,看来kof的关注度还是挺高的~~~~~13的素质正经不错,希望这个破解能为kof再次带来一些新的生机。首贴更新一些基础连续技视频,完全没接触过这个游戏的朋友可以看看,会玩儿的就可以忽略了

#56 2011-6-19 23:26
http://www.gamersky.com/Soft/201106/29233.shtml
给个游民的地址,汉化免安装。

#57 arex 2011-6-20 08:37
这游戏还用汉化么 官方自带简体中文啊...基板设置一下就可以了

话说,看各种对战前的对话太有意思了~~:企鹅抽筋蹬腿:

#58 shingo98 2011-6-20 09:49
自己琢磨了一些连技,再来看看LZ的

对了LZ,那个MAX CANCEL怎么用:黄脸问号:

#59 jhunsoon 2011-6-20 11:25
原帖由 片翼妖精 于 2011-6-19 16:44 发表
楼上,点loader.bat

最233的是VIDEO文件格式都是WMV,一会儿 时间把ED都看完了:企鹅捶地: :企鹅捶地: :企鹅捶地:

是点的这个
莫非是因为我的电脑是128M的集显,直接就报错了?

#60 segachzh 2011-6-20 11:30
好事,虽然对13没报什么希望,下来评测

#61 FireLiu 2011-6-20 11:49
13伊莉莎白那个结局我很感动。

#62 混乱状态 2011-6-20 12:08
wan le hao ji tian le

#63 白桦林 2011-6-20 20:13
这个基本现在发布了几个游戏?

#64 coldiori 2011-6-20 20:35
http://ja.wikipedia.org/wiki/Taito_Type_X

:绿脸贱笑:兔打哈欠: 自己看看吧

#65 爆发吧 2011-6-21 10:11
posted by wap, platform: Nokia (E71)

mark

#66 yangjuniori 2011-6-21 10:26
TTX TTX2上游戏还真是蛮多的 好玩的话就再入一块硬盘

#67 很那啥的KME 2011-6-21 13:14
typex_config顺利设置好键盘:D 然后用JoyToKey把按键映射到北通震动手柄3 BTP-C033上面:绿脸贱笑:兔撞墙: 无论怎么设:黄脸问号: 都只能重复设置重拳重脚到四个按键上面:怒: 难道要我买新柄:生气:

#68 FireLiu 2011-6-21 14:12
. .
附件:: [您所在的用户组无法下载或查看附件]

#69 yangjuniori 2011-6-21 14:24
我用XPAD映射 好像还可以 但是有时出招就是不那么顺 而且要出很快 很准才行

#70 很那啥的KME 2011-6-21 19:58
原帖由 yangjuniori 于 2011-6-21 14:24 发表
我用XPAD映射 好像还可以 但是有时出招就是不那么顺 而且要出很快 很准才行

设置好 可以玩了 大感谢:D

#71 阿修罗…月… 2011-6-21 21:41
posted by wap, platform: iOS

ps2的摇杆怎么接?

#72 I_m_PK 2011-6-21 22:08
原帖由 阿修罗…月… 于 2011-6-21 21:41 发表
posted by wap, platform: iOS

ps2的摇杆怎么接?

买一个usb转接器,就是那种蓝色半透明的三角形的,接上后连电脑,运行设置键位的那个麻将桌,三个n后输入方向那里动摇杆就行了。当初bbcs我就这么弄的,不过我那个摇杆坏了,所以这次13我没试,应该是一样的

#73 颠倒是非 2011-6-21 23:10
原帖由 I_m_PK 于 2011-6-21 22:08 发表

买一个usb转接器,就是那种蓝色半透明的三角形的,接上后连电脑,运行设置键位的那个麻将桌,三个n后输入方向那里动摇杆就行了。当初bbcs我就这么弄的,不过我那个摇杆坏了,所以这次13我没试,应该是一样的

USB的没有延迟么?

#74 I_m_PK 2011-6-22 00:10
我始终没觉得usb有延迟,有可能我不玩儿3.3什么的,反正我当初就用这个usb转接玩模拟器什么的都没觉得有问题

#75 yangjuniori 2011-6-22 00:28
这个游戏本来就有延迟 土星USB XPAD 在测按键这里看反映

#76 I_m_PK 2011-6-22 02:59
有就有吧又不影响玩儿,说白了什么没延迟?打印口?哪儿找去啊。街机都有延迟,而且根据所用的液晶框体的不同还不一样,要不然13设计那个“减少出招延迟”干嘛?再说了,自打ftg全面次世代化该用液晶显示以后,玩儿了那么多游戏也没感觉到什么“延迟”。
觉得有延迟可以不玩儿,继续玩儿那些没延迟的老游戏不就完了

#77 当XX遇上OO 2011-6-22 10:36
用键盘玩感觉TEST里的减少出招延迟调成ON后出招反而变难了许多……不知何解。摇杆被人借去了也没法测试

#78 当XX遇上OO 2011-6-22 11:30
顺便求全角色连续技视频,是不是我的搜索方法不对,网上找到的寥寥啊。没视频的话文字也可~
问一下TERRY的BC连,我用214A-214B-28C-214C-214B之后再28C就连不上了是何解?正确连法有哪些?

#79 I_m_PK 2011-6-22 14:52
原帖由 当XX遇上OO 于 2011-6-22 11:30 发表
顺便求全角色连续技视频,是不是我的搜索方法不对,网上找到的寥寥啊。没视频的话文字也可~
问一下TERRY的BC连,我用214A-214B-28C-214C-214B之后再28C就连不上了是何解?正确连法有哪些?

这些连段都有优酷的,关键字我就不清楚,当初都是别人贴到拳皇盟里的

#80 yangjuniori 2011-6-22 14:55
所有JVS规格的游戏都有延迟 98UM也是一样

#81 当XX遇上OO 2011-6-22 17:09
原帖由 I_m_PK 于 2011-6-22 14:52 发表

这些连段都有优酷的,关键字我就不清楚,当初都是别人贴到拳皇盟里的

以前没玩的时候也是在拳皇盟看过不少,但是现在在YOUKU直接搜搜不到几个啊
呵呵,TERRY那个找到了:http://v.youku.com/v_show/id_XMjAwNzI5MDAw.html
看到视频里版边214D三段全中后接可以接28C,为毛我经常失败啊,按说这个不难啊

#82 f90v 2011-6-22 21:56
用土星usb,不认,用360十字键,上下都有些许延迟,感觉很奇怪,用360类比摇杆,太过灵敏+摇招困难,最后只能用键盘玩,悲剧了:企鹅结冰:

#83 coldiori 2011-6-22 22:00
:绿脸贱笑:兔脸红: 13 98um 02um搞的我想弄个电脑输出到电视上再接个摇杆玩了

#84 yangjuniori 2011-6-22 23:22
我刚才接了一下彩监
和正阳低解的98UM太像了 赞

#85 颠倒是非 2011-6-23 18:03
接摇杆玩了,太难出招了,我还是等家用版吧。

唉~~~

#86 I_m_PK 2011-7-1 14:37
更新坂崎琢磨连段,从基础连段到实用连段以及一击毙

#87 bentiancai 2011-7-4 05:13
98UM延迟比较严重
02UM也是
KOF13好太多了

#88 xu33 2011-7-4 13:10
LZ对KOF13的推广不遗余力