TGFC俱乐部>>经典游戏怀旧专区>>
- 翻页: < ##1 ##2 (2/2页)
- 刷新/显图/登录/注册/WEB

回复列表 (65)
#51 foxandfox 2024-6-25 13:03
断舍离就是臭傻逼,我当初有一大堆从小攒到大的书,实在是太占地方又不看,就分给朋友们了。

结果后来闲鱼一看,轻轻松松十几万没了。。。

不过收藏该出手,就慢慢出手吧,太多了后期根本没时间整理,最后也是个完蛋。

===================
#52 stant7777 2024-6-25 20:50
楼主别难过,就让这些留在回忆里吧。我所有土星DCPS系正版碟虽然还在,估计很难拿到新家了。

地方太小。 哎。。。。。。。。

希望楼主能振作起来啊!

#53 李九十 2024-6-25 21:30
别伤心了,不知道怎么安慰你

#54 瓜瓜龙 2024-6-26 02:42
posted by wap, platform: iPhone
就当卖掉了
卖掉的钱炒股输掉了

#55 79859899 2024-6-26 14:41
老人有洁癖就这样 我爸天天琢磨着把我屋子清空

#56 颠倒是非 2024-6-27 13:46
我父母从来不乱扔我的东西,即使是我小时候看的盗版漫画,能在家里放十年,我不回去,他们就不乱动。

#57 SKY999 2024-6-27 16:22
那些盘什么的都是上古时代的了吧,玩电脑早就不需要盘了吧,直接买steam或者免费下游戏不好吗?这有什么可心疼的

#58 18000rpm 2024-6-27 17:16
posted by wap, platform: Android
既然不清都清了也别怪家人了,万一伤了和气更不好。

吸取教训以后不要再劳烦家人或帮家人清理杂物以免悲剧重演

虽然说人死万般带不走但有些东西总是想留到最后生命一刻的

#59 firesun 2024-6-27 17:32
想开点,自己找封面图打印一下,然后装个盒子放柜子上,安慰一下自己。

反正也不会真的去玩对不对。

#60 SONIC3D 2024-6-29 09:34
原帖由 萝卜 于 2024-6-23 09:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
我一整个书架里我从05年攒到现在的正版游戏,一套ngc美版箱说全估计有四五十张。还有若干ps3 360。若干未拆封全新豪华版比如恶魔战士合集之类的。可能还有一些ds卡带。总之我都不记 ...

是我现在就开始列清单,把这些游戏再买回来。。。。
:泥鹅满地打滚:

#61 xjr1300r1 2024-6-29 11:13
电子游戏软件和游戏机实用技术,没那么全,加起来三百本,我自己论斤卖了,其中94,95典藏,各种纪念,游戏批评等等,现在咸鱼卖可亏死了:绿脸贱笑:兔撞墙:

#62 werety 骚(3) 2024-6-30 00:21
多年前,我一个汽车模型的包装盒子被父母收拾屋子时扔掉了,当时我外出几天,就这档口被父母偷袭了,本来能卖接近两千元的模型,没了盒子就不值钱了。我回家直接把桌子掀了,和我爸打了一仗,后来我爸要求我赔礼道歉,我直接扇了自己五十个嘴巴子,用头撞碎一块玻璃,那天我真的是彻底发疯了,这举动把我妈吓得躲进里屋了,我爹也彻彻底底傻了,也服软了,我后来吃了地西泮片才稳定住情绪,事后我妈赔给我两千元,我自己加钱又买了三个同款模型,可惜是在高价位时买的,从那以后父母连个纸箱子都不敢乱扔,尤其是自己不懂的东西,扔或不扔都要请示我,他们真的是怕出事再吃地西泮片,有时候老一辈的“傻”真的要用极端方式才能扳过来。

#63 sakat 2024-6-30 19:21
posted by wap, platform: Android
好痛啊 拍拍肩膀

#64 yangjuniori 2024-6-30 19:25
多少钱人家也真的不知道 所以我买回家的东西都先说一下价钱 我们这鬼市上还真见过不少老游戏 js也会刷闲鱼了

#65 nokia8250 2024-7-1 16:32
同样让父母扔过,现在还历历在目。喜欢的东西别放父母那里

#66 yangjuniori 2024-7-2 14:37
有些东西 需要透明 就像我的人生 就是被一件或者n件事情上的不透明 导向了奇怪的方向
现在我当着当年参与者的面一一分析 果然都能对的上 有人传达的时候少说了一个或是几个关键因素 看似小小的错误而已

2/2页 上页 ##1 ##2

[登录后才可回复]