TGFC俱乐部>>游戏业界综合讨论区>>
- 翻页:<< < ##7 ##8 ##9 > >> (9/11页)
- 刷新/显图/登录/注册/WEB

回复列表 (208)
耶稣复临 骚(0)
#161楼 2017-4-12 13:27
原帖由 sisik 于 2017-4-12 13:10 发表

但是没配音,过场就没太多的感觉,因为主角没法好好的说话,自然突显不出与其他角色的互动.

且老玩家希望林克不配音,但新玩家要,且萨尔达销量早已在走下坡,
代表老玩家的流失,吸引新玩家是必要的,
且林克可改 ...

可别这么说啊
塞尔达销量走下坡是从天剑得出的结论吗?

天剑可是必须专属控制器的全体感游戏。说服力有限
时之笛760万,假面330万,风之杖460万,公主880万。装机量,作品风格对销量影响较大,但这怎么看也不算是“早已走下坡”
天剑370万的同时,3ds复刻的时之笛卖了500万。

另外吸引新玩家和语音关系不大。荒野之息吸引很多新玩家的可能性高

===================
曾经在林中的狼 骚(0)
#162楼 2017-4-12 13:27
这帖走向一下就被带飞和楼主没啥关系了

几把贼大 骚(0)
#163楼 2017-4-12 15:36
喷了 有的人真的不是爱游戏,是爱主机而已

nikito 骚(0)
#164楼 2017-4-12 15:39
posted by wap, platform: Android
另外,私信我说塞尔达不是那么神 但是不要和论坛里人唱反调的几个朋友,谢谢关心,我也只是指出大家可能存在的一个心理定势问题

看到这句很想笑……一群没玩过的互相安抚,说这游戏不好玩,玩过的都是不懂游戏的

船王 骚(0)
#165楼 2017-4-12 16:02
posted by wap, platform: iPhone
原帖由 @几把贼大 于 2017-4-12 15:36 发表
可能连主机都不爱,只是爱自己,怎么博眼球怎么来

迷雾惊魂 骚(0)
#166楼 2017-4-12 16:13
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
原帖由 @nikito 于 2017-4-12 15:39 发表
另外,私信我说塞尔达不是那么神 但是不要和论坛里人唱反调的几个朋友,谢谢关心,我也只是指出大家可能存在的一个心理定势问题

看到这句很想笑……一群没玩过的互相安抚,说这游戏不好玩,玩过的都是不懂游戏的
不是游戏的问题,这帮人问题很大,有人说几句玩这游戏的是吹过了,居然能上升到你他妈出去会被砍,你说可笑不,就这心智有啥可说的。

迷雾惊魂 骚(0)
#167楼 2017-4-12 16:16
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
原帖由 @船王 于 2017-4-12 16:02 发表
可能连主机都不爱,只是爱自己,怎么博眼球怎么来
你不如正面喷过去,别像个娘们阴阳怪气的。

downnote 骚(0)
#168楼 2017-4-12 16:22
没玩过就不要来传授人生经验了

船王 骚(0)
#169楼 2017-4-12 16:29
posted by wap, platform: iPhone
原帖由 @迷雾惊魂 于 2017-4-12 16:13 发表
不是游戏的问题,这帮人问题很大,有人说几句玩这游戏的是吹过了,居然能上升到你他妈出去会被砍,你说可笑不,就这心智有啥可说的。
你不妨直接说三四十了还在打游戏的都是傻逼撸瑟也比没玩过游戏出来指点江山更让人信服,想红也应该讲点技术,当年蕾帝捧着3ds自拍都没改变他过街老鼠的命运,奉劝一句这条路走不通啊。
这贴里吹bow的发言都挺得体的,只有不允许听到不同声音你和楼主东拉西扯,从手机扯到经济水平再到宗教信仰,把不同意你们观点的人一概打为“任豚”或者“msl”,素质高低大家一目了然。不论客观与否,给bow冠以历史最高之类的溢美之词不至于充满挑衅或者偏激的成分,至少至少人家是玩过了才下得这个结论,回到第一句话,既然你是对人不对事,一开始就大大方方说出来不就省事多了么?

船王 骚(0)
#170楼 2017-4-12 16:33
原帖由 @迷雾惊魂 于 2017-4-12 16:16 发表
你不如正面喷过去,别像个娘们阴阳怪气的。
阴阳怪气的这贴里不就两个,没玩过游戏硬不起来,只能顾左右而言他,现在下不来台了,发言基本只能往人身上招呼了。

耶稣复临 骚(0)
#171楼 2017-4-12 16:45
原帖由 迷雾惊魂 于 2017-4-12 16:13 发表

我靠给你个台阶下得了,游戏没玩过就他妈对玩过的人指手画脚又是儿童又是吹逼的,论坛不玩游戏进什么贴啊,还有脸在这喷呢?

迷雾惊魂 骚(0)
#172楼 2017-4-12 16:45
原帖由 @船王 于 2017-4-12 16:29 发表
你不妨直接说三四十了还在打游戏的都是傻逼撸瑟也比没玩过游戏出来指点江山更让人信服,想红也应该讲点技术,当年蕾帝捧着3ds自拍都没改变他过街老鼠的命运,奉劝一句这条路走不通啊。
这贴里吹bow的发言都挺得体的,只有不允许听到不同声音你和楼主东拉西扯,从手机扯到经济水平再到宗教信仰,把不同意你们观点的人一概打为“任豚”或者“msl”,素质高低大家一目了然。不论客观与否,给bow冠以历史最高之类的溢美之词不至于充满挑衅或者偏激的成分,至少至少人家是玩过了才下得这个结论,回到第一句话,既然你是对人不对事,一开始就大大方方说出来不就省事多了么?
这地方对我来说可有可无,或许某天就不来了,没你们想得那样,我也没说游戏如何,只是什么这辈子白活这种口气把我吸引来了,就喷了下玩个游戏不成熟,入戏太深了,有人都要动刀子了你也认为素质高吗,我这摆明是针对人态度了吧。

耶稣复临 骚(0)
#173楼 2017-4-12 16:47
原帖由 几把贼大 于 2017-4-12 15:36 发表

爱丢人,爱现眼,爱论坛
:D

downnote 骚(0)
#174楼 2017-4-12 16:49
之前我也不喜欢总到外面说秒了秒了的,太招摇了容易惹事。游戏总体评价出来还行嘛,实际玩了觉得也不错,想了想夸夸也没什么问题。
而且看了各处的反应,你不去夸,或者说不去吹,看不上的人也不会因为你踏实质朴的品格反过来就看得上了。夸一夸吹一吹,路人还会吸引来一些,有利无害。又没吹错,游戏质量摆在这里,为啥不吹呢。吹猛了顶多看不上的人转黑就转黑嘛,反正这帮人也看不上,管他们做什么

耶稣复临 骚(0)
#175楼 2017-4-12 16:49
原帖由 迷雾惊魂 于 2017-4-12 16:45 发表
这地方对我来说可有可无,或许某天就不来了,没你们想得那样,我也没说游戏如何,只是什么这辈子白活这种口气把我吸引来了,就喷了下玩个游戏不成熟,入戏太深了,有人都要 ...

碍了别人的眼对别人喜好之物指手画脚大放厥词,没品位儿童各种形容词招呼,一问竟然他妈的没玩过!!
你这么有种去回民馆子吃猪蹄啊,一个游戏玩不起还在这指点江山,这是有多大仇?快别来这里现眼了

迷雾惊魂 骚(0)
#176楼 2017-4-12 16:51
原帖由 @耶稣复临 于 2017-4-12 16:45 发表
我靠给你个台阶下得了,游戏没玩过就他妈对玩过的人指手画脚又是儿童又是吹逼的,论坛不玩游戏进什么贴啊,还有脸在这喷呢?
好大的口气,好拽,我就喷了,你看这事怎么办吧。

船王 骚(0)
#177楼 2017-4-12 16:54
原帖由 @迷雾惊魂 于 2017-4-12 16:45 发表
这地方对我来说可有可无,或许某天就不来了,没你们想得那样,我也没说游戏如何,只是什么这辈子白活这种口气把我吸引来了,就喷了下玩个游戏不成熟,入戏太深了,有人都要动刀子了你也认为素质高吗,我这摆明是针对人态度了吧。
要不是你那些滑稽的言论,火药味会有这么浓么?你上面这段也阐明了立场,就是冲着人来的,那还指望别人对你客客气气?

迷雾惊魂 骚(0)
#178楼 2017-4-12 16:55
原帖由 @耶稣复临 于 2017-4-12 16:47 发表
爱丢人,爱现眼,爱论坛
:D
对对对,你躲在网线后面装尼玛大尾巴狼就不是爱丢人,爱现眼,爱论坛。

耶稣复临 骚(0)
#179楼 2017-4-12 16:56
原帖由 迷雾惊魂 于 2017-4-12 16:55 发表
对对对,你躲在网线后面装尼玛大尾巴狼就不是爱丢人,爱现眼,爱论坛。

我不会没教养到没吃过的饭馆跑到人家门口说你们这些顾客没品位!

迷雾惊魂 骚(0)
#180楼 2017-4-12 16:58
原帖由 @船王 于 2017-4-12 16:54 发表
要不是你那些滑稽的言论,火药味会有这么浓么?你上面这段也阐明了立场,就是冲着人来的,那还指望别人对你客客气气?
没指望他客客气气,我看下这是真大尾巴狼还是孙子呢。

9/11页 首页 上页 ##7 ##8 ##9 下页 尾页

[登录后才可回复]