TGFC俱乐部>>游戏业界综合讨论区>>
- 翻页: < ##1 ##2 ##3 > >> (3/11页)
- 刷新/显图/登录/注册/WEB

回复列表 (208)
瓜瓜龙 骚(0)
#41楼 2017-4-7 17:15
posted by wap, platform: iPhone
原帖由 @gopcboy 于 2017-4-7 16:01 发表
最近满屏的塞尔达,各种让人掉下巴的言论也出现了,比如“人类制作的最好的电子游戏”,“前半生玩过的所有游戏被秒了”,“我就爬山去也乐趣无穷”,“哥我握着手柄在跑步机上(只要不摔死)也要玩塞尔达”。。。。。

我还没玩过,不知道是不是真像各位说的这么夸张,本人目前为止最喜欢的游戏,是辐射2,看你们说的那些好玩的点,也没觉得比辐射2革命了多少了。。。。

除了辐射2,就是时之笛了,不知道荒野之息能比自家神作好多少? 个人觉得最多半斤八两吧。。。。

其实你们有没有想过,之所以会如此的喜欢玩,更多的不一定是游戏本身的因素,什么任天堂必精品,塞尔达必精品,五年,媒体评分爆了。。。。等等等等的因素,促成了你们有一种“这个一定很好玩,一定值得我花时间去好好玩”的这种心理,

所以作为中老年论坛,最缺的,其实是时间,你们因为之前种种的铺垫,而觉得自己必须把时间拿出来,认认真真的玩这个游戏了。。。。

于是。。。这个游戏也就真的成了神作。。。。很大原因: 是因为你认真花时间玩了!你用的就是当年最开始玩游戏机时的初心,当然收获的也是初心的感动啊!

其实还有很多游戏,比如血缘,比如地平线,比如耻辱,甚至是GTA,你们不愿意花时间去体会,去重视,去尊重他们,也就得不到最好的体验!

在满屏塞尔达的时候,真的为那么多的其他优秀游戏而不值得啊,人,要是能客观面对自己该多好,保持一颗好奇而敏感的心,去体会所有认真制作的游戏,那样,其他游戏制作者的心血才不是白费吧!
喷别人可以,

但得在你也玩过之后。

连玩也没玩过,还喷,

那只能被喷回去了

===================
再来一发 骚(0)
#42楼 2017-4-7 17:16
”我还没玩过“

哥你还没玩过就这样评论,估计一大波喷子已经在路上了

恋妖壶 骚(1)
#43楼 2017-4-7 17:20
原帖由 gopcboy 于 2017-4-7 16:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
完全不是
如果大家看了我的帖子
也能拿出品位塞尔达那个心态
去玩玩其他游戏
我就知足了

真不惯着,我就问你,你这众人皆醉我独醒众人只玩塞尔达没玩过别的的臆想哪来的?我奖杯卡就在签名

你整篇都在臆想一件事:所有人都是先入为主认为它是塞尔达,所以才去好好玩的;你们如果拿着这个心态玩别的游戏,别的游戏也好玩。

我就问你你这臆想哪来的?

这么多人吹BotW,不就是在说玩上去放不下吗?别的游戏玩一会儿吸引不了还赖我了?

我就纳闷你怎么就那么有自信别人的喜欢玩不是别人的真实想法而是被名声强迫的?简直莫名其妙吧?

自以为了不起的人最讨厌了

w8yp 骚(0)
#44楼 2017-4-7 17:23
posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
你说的那几个游戏你确定这论坛的人都没玩过?脑补能力max

sunner 骚(0)
#45楼 2017-4-7 17:33
负责任的说这游戏里所有的npc,包括敌人和动物都是活的,至少比你以前玩过的任何游戏都要活

昨天去人鱼村,路上碰到怪,他没看到我时在慢慢吃鱼,看到我后一般的游戏里应该是放下鱼过来打我对吧,结果它先吃了一惊然后快速吃鱼,怕我抢他的,太逗了,我都不忍心杀它了

类似的设计太多了,都是细节,但制作组不刻意炫耀给你,让你自己发现,包括特殊招式都没有教学的,只有你碰巧按出来了才有记录,为这样的游戏买个游戏机绝对值得

耶稣复临 骚(0)
#46楼 2017-4-7 17:38
我愣了半天,只想骂街

NintendoVii 骚(0)
#47楼 2017-4-7 17:40
posted by wap, platform: Android
其他人不知道,扣楼主分的那位玩过的游戏相当少,很可怜

LTFYH 骚(0)
#48楼 2017-4-7 17:51
从来就不觉得荒野是最强最好玩的游戏,这是一个好游戏,但还不至于说玩了这个,玩其他游戏就没有乐趣了,这游戏的本质也就是解密和探索,不同类型的游戏体验的东西都是完全不一样的,就拿辐射2来说,辐射的世界背景,剧情和人物我觉得都比荒野强,你在辐射中的体验感,荒野是没法给你的。这游戏强的地方是通过细节和一些物理模型让你觉得在游戏里可以非常的自由,收集要素非常丰富,然后通过多种解法的小谜题串接这些要素,让你觉得很有趣,很真实,这算是比较本质的游戏模式,但也就这样了。

cynic0522 骚(0)
#49楼 2017-4-7 18:02
原帖由 @LTFYH 于 2017-4-7 17:51 发表
从来就不觉得荒野是最强最好玩的游戏,这是一个好游戏,但还不至于说玩了这个,玩其他游戏就没有乐趣了,这游戏的本质也就是解密和探索,不同类型的游戏体验的东西都是完全不一样的,就拿辐射2来说,辐射的世界背景,剧情和人物我觉得都比荒野强,你在辐射中的体验感,荒野是没法给你的。这游戏强的地方是通过细节和一些物理模型让你觉得在游戏里可以非常的自由,收集要素非常丰富,然后通过多种解法的小谜题串接这些要素,让你觉得很有趣,很真实,这算是比较本质的游戏模式,但也就这样了。
狂吹有世界背景、人物和剧情???……

Pires 骚(0)
#50楼 2017-4-7 18:34
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
gta有什么值得尊重的?五小时通关扔粪坑,好像从来没有在世界上出现过一样。

fooltiger 骚(0)
#51楼 2017-4-7 18:43
posted by wap, platform: GOOGLE
其实塞尔达才是辐射2的精神续作,一个问题n种解法,不同人有完全不同的游戏体验。

deathstar22 骚(0)
#52楼 2017-4-7 18:47
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
为什么老有人要来发这种众人皆醉我独醒的帖子,‘’我没玩过,但是你们都是错的‘’2333

lkskk 骚(0)
#53楼 2017-4-7 19:35
狂吹都是因为没见识过其他游戏,玩的游戏太少所以才吹,而且吹的特别无脑。我玩过很多其他游戏,所以我不需要玩也可以这么说你们,懂吗?

zichuanle 骚(0)
#54楼 2017-4-7 19:51
你们再怎么黑,都无法改变狂吹高分,玩家赞美。不服?玩了再说,别蒙着眼瞎BB。还有某些人,你们就继续妒忌你家主子机器没得玩这游戏吧

gopcboy 楼主 骚(0)
#55楼 2017-4-7 22:06
原帖由 @恋妖壶 于 2017-4-7 17:20 发表
真不惯着,我就问你,你这众人皆醉我独醒众人只玩塞尔达没玩过别的的臆想哪来的?我奖杯卡就在签名

你整篇都在臆想一件事:所有人都是先入为主认为它是塞尔达,所以才去好好玩的;你们如果拿着这个心态玩别的游戏,别的游戏也好玩。

我就问你你这臆想哪来的?

这么多人吹BotW,不就是在说玩上去放不下吗?别的游戏玩一会儿吸引不了还赖我了?

我就纳闷你怎么就那么有自信别人的喜欢玩不是别人的真实想法而是被名声强迫的?简直莫名其妙吧?

自以为了不起的人最讨厌了

看帖稍微仔细点就能看到我写的是大家有部分原因是因为他是塞尔达才这么投入

咱平心而论,如果这个游戏没有“老任”、“塞尔达”、“五年”等标签,你会给它这么高的赞誉嘛?

另外,私信我说塞尔达不是那么神 但是不要和论坛里人唱反调的几个朋友,谢谢关心,我也只是指出大家可能存在的一个心理定势问题,周末蛋逼一下而已,认真看帖的回的质量都很好,上来就说我黑塞尔达的也是醉了……

混血王子 骚(0)
#56楼 2017-4-7 22:09
posted by wap, platform: MAC OS X
lz从俯视的角度对你们好言相劝

Hikariyayi 骚(0)
#57楼 2017-4-7 22:14
咱平心而论,如果这个游戏没有“老任”、“塞尔达”、“五年”等标签,你会给它这么高的赞誉嘛?

..............

一来就给你们这群BB的来定句了就问你怕不怕 在直接来句我也是塞尔达粉丝 怕不怕?

你TM是塞尔达粉丝然后玩都没玩直接否认我们玩的人在吹逼 这是什么几把逻辑?

Hikariyayi 骚(0)
#58楼 2017-4-7 22:18
那所有的游戏都可以套这句话

咱平心而论 如果这个游戏没有“sony”、“神秘海域”、“系列终章”等标签,你会给它这么高的赞誉嘛?

咱平心而论 如果这个游戏没有“sony”、“上田文人”、“七年的等待”等标签,你会给它这么高的赞誉嘛?

咱平心而论 如果这个游戏没有“独占”、“硬核”、“拉血秒”等标签,你会给它这么高的赞誉嘛?

混血王子 骚(1)
#59楼 2017-4-7 22:18
posted by wap, platform: MAC OS X
原帖由 @gopcboy 于 2017-4-7 22:06 发表
看帖稍微仔细点就能看到我写的是大家有部分原因是因为他是塞尔达才这么投入

另外,私信我说塞尔达不是那么神 但是不要和论坛里人唱反调的几个朋友,谢谢关心,我也只是指出大家可能存在的一个心理定势问题,周末蛋逼一下而已,认真看帖的回的质量都很好,上来就说我黑塞尔达的也是醉了……
你搞错了一个问题,老任,塞尔达,五年这些标签在另一面同时也意味着压力和高标准

在botw推出前,不知道有多少专业媒体等着要找茬儿,有多少带有阵营观念的玩家等着看任天堂第一次做开放世界游戏的笑话。对于媒体来说,一个盛誉的品牌倒掉这样的标题其实更有娱乐价值和炒作空间。

只要扣上zelda的名字,基本上ign,gs这样的媒体都是用最高的标准来进行评价,最近丑女座出现了硬伤被人揪着不放,如果同样的缺陷出现在zelda里,评论会更落井下石。

会有一堆人跳出来说,到开放世界领域,任天堂果然在技术和经验上被欧美甩开了。

任天堂正是顶着这样的压力,在wiiu失败的大背景下,在人们开始怀疑任天堂是否有能力做3a游戏的舆论环境下,背负着zelda作为游戏界金字塔尖的荣誉感把botw做出来的。

然后用事实证明,无论你们有多高的期待,zelda的目标都是超越这个期待。

你事后站出来说是因为zelda的名字大家才夸是没看到事情的另一面。

dennis235 骚(0)
#60楼 2017-4-7 22:30
wiiu 0元试了下,买了ns继续玩,已经通关了
荒吹神作无疑

3/11页 上页 ##1 ##2 ##3 下页 尾页

[登录后才可回复]