TGFC俱乐部>>游戏业界综合讨论区>>
- 翻页: < ##1 ##2 ##3 > >> (2/11页)
- 刷新/显图/登录/注册/WEB

回复列表 (208)
gopcboy 楼主 骚(0)
#21楼 2017-4-7 16:19
posted by wap, platform: iPhone
原帖由 @曇天 于 2017-4-7 16:17 发表
典型的看你们说的这么邪乎,我没玩过但还要出来说一下你们。
来证明自己是特别的一个吗?
完全不是
如果大家看了我的帖子
也能拿出品位塞尔达那个心态
去玩玩其他游戏
我就知足了

===================
fooltiger 骚(0)
#22楼 2017-4-7 16:20
posted by wap, platform: GOOGLE
原帖由 @gopcboy 于 2017-4-7 16:17 发表
感觉你很难有这个感觉的了,呵呵
你没玩游戏就敢出来喷都不羞愧?倒觉得别人没有羞耻心?

taishen001 骚(0)
#23楼 2017-4-7 16:21
原帖由 gopcboy 于 2017-4-7 16:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
虽然确实还没玩
但总觉得这满屏的“最强”,“秒了”,甚至“人类最强”之类的有点过分了
说这些话的,应该会有羞愧感吧……

那仔细想想 随便一个游戏会有这样的评价吗?能让泥潭刷此类评论的游戏 又有几个! 空穴来风?

#24楼 2017-4-7 16:23
原帖由 @fooltiger 于 2017-4-7 16:20 发表
你没玩游戏就敢出来喷都不羞愧?倒觉得别人没有羞耻心?
你都不看帖嘛
我可没喷塞尔达
我是希望大家能够多享受乐趣啊

至于那个ID,打赌那事你不知道?哈哈

洒家又回来了 骚(0)
#25楼 2017-4-7 16:24
posted by wap, platform: Android
原帖由 @gopcboy 于 2017-4-7 16:23 发表
你都不看帖嘛
我可没喷塞尔达
我是希望大家能够多享受乐趣啊

至于那个ID,打赌那事你不知道?哈哈
傻子

#26楼 2017-4-7 16:26
原帖由 @洒家又回来了 于 2017-4-7 16:24 发表
傻子
周末贡献一点流量而已……

endrollex 骚(0)
#27楼 2017-4-7 16:26
不夸张,毕竟任天堂做了6年的游戏,横跨一个主机世代
我也就玩了20多个小时,说实话不太喜欢开放世界,但架不住做得的确好,缺点是战斗系统过于复杂,容易按错

地狱男爵 骚(0)
#28楼 2017-4-7 16:26
之前汗左也发帖和你一样的内容来着,还是那句话,你玩了再说,要不然没法给你具体说好玩不好玩的点在什么地方
其实TG这里平均年龄都偏大,很多都是从FC一路这么玩过来的,甚至后来逐渐离游戏有了距离没怎么玩游戏了,但是荒野能让很多人重拾游戏的初心去体验这样的游戏并且给他带来愉悦,你的质疑也是没什么意义,毕竟每个人得到快乐的感受也不一定相同~

#29楼 2017-4-7 16:32
原帖由 @地狱男爵 于 2017-4-7 16:26 发表
之前汗左也发帖和你一样的内容来着,还是那句话,你玩了再说,要不然没法给你具体说好玩不好玩的点在什么地方
其实TG这里平均年龄都偏大,很多都是从FC一路这么玩过来的,甚至后来逐渐离游戏有了距离没怎么玩游戏了,但是荒野能让很多人重拾游戏的初心去体验这样的游戏并且给他带来愉悦,你的质疑也是没什么意义,毕竟每个人得到快乐的感受也不一定相同~
我的意思就是
既然都有这个心这个力了
何必只分给塞尔达然后宣布世界第一?
大家对塞尔达的这份心
去玩任意一个优秀作品
体验都不会差啊……

曇天 骚(0)
#30楼 2017-4-7 16:33
原帖由 gopcboy 于 2017-4-7 16:19 发表
完全不是
如果大家看了我的帖子
也能拿出品位塞尔达那个心态
去玩玩其他游戏
我就知足了

首先塞尔达荒野最厉害的就是他的gameplay。从游戏一开始可玩性就就很高,不BB没播片没长剧情,直接给你的就是一个开放世界,想做什么都可以。
在简单上手之后根本停不下来,这也是为什么好评如潮的原因。我玩了这么多年游戏从来没有一个这样简单粗暴的开头,而且会让你不断继续玩下去。
这种感觉我相信在你玩过之后也会有同感。当然你要带着有色眼镜继续不玩,别人说什么在你眼里都是吹。
国情让大陆玩家错过了时之笛时代,现在在错过荒野之息那就太可惜了。或多年后在开始玩,就没有这种氛围了。

蘑菇和跳! 骚(0)
#31楼 2017-4-7 16:36
说了那么多也都是臆想,等LZ玩过游戏后再回来看看自己这贴,就会知道自己说的是对是错了

Hikariyayi 骚(0)
#32楼 2017-4-7 16:37
大哥 什么秒了 无敌 世界第一 你当真就很好玩了

不过是一个人玩到一个特别喜欢的游戏会发出的个人感慨 作为一款近年媒体评分最高的游戏 有点这个个人感慨不过分吧

那PS4贴吧一天天的血缘秒了 那还真要去一个一个去撕逼 秒谁了?

这不扯淡么

超越神的牛肉人 骚(0)
#33楼 2017-4-7 16:38
好玩是没错了
其实也没有开创什么
整个游戏的东西全部都是自己以前的,和别人家的,做了一个很好的整合,以及很好的深化和升华
不过确实没有当年玩到辐射1的震撼……

nonononono 骚(0)
#34楼 2017-4-7 16:41
posted by wap, platform: Chrome
既然楼主觉得最多和时之笛半斤八两,还不够讨论的吗?
难道是OOT不如时之笛的梗..

woodnymph 骚(0)
#35楼 2017-4-7 16:44
原帖由 曇天 于 2017-4-7 16:33 发表

首先塞尔达荒野最厉害的就是他的gameplay。从游戏一开始可玩性就就很高,不BB没播片没长剧情,直接给你的就是一个开放世界,想做什么都可以。
在简单上手之后根本停不下来,这也是为什么好评如潮的原因。我玩了 ...

gameplay就是游戏性嘛

确实荒野在开放世界游戏里面游戏性很高,比地平线高了太多,缺点是荒野的迷宫和之前的塞尔达相比,太简单没啥挑战性,地图太大跑路好累,马又不够智能,要能跳上小山丘就不会这么难骑了。。。续作能加强迷宫深度就好了

#36楼 2017-4-7 16:44
原帖由 @曇天 于 2017-4-7 16:33 发表
在简单上手之后根本停不下来,这也是为什么好评如潮的原因。我玩了这么多年游戏从来没有一个这样简单粗暴的开头,而且会让你不断继续玩下去。
这种感觉我相信在你玩过之后也会有同感。当然你要带着有色眼镜继续不玩,别人说什么在你眼里都是吹。
国情让大陆玩家错过了时之笛时代,现在在错过荒野之息那就太可惜了。或多年后在开始玩,就没有这种氛围了。
其实我是在等ns的改良版。。。
我可以算是塞尔达的粉丝,
微信头像是中二版林克呢……

主要是那句“人类目前做的最好的游戏”把我惊到了。。。

地狱男爵 骚(0)
#37楼 2017-4-7 16:45
原帖由 gopcboy 于 2017-4-7 16:32 发表
我的意思就是
既然都有这个心这个力了
大家对塞尔达的这份心
去玩任意一个优秀作品
体验都不会差啊……

你有抽烟喝酒赌博嫖娼的嗜好吗?
当你没有接触过任何一样能带来上瘾的物质你确实无法理解那些对某种东西上瘾而无法自拔的人,这就是刺激你大脑给你愉悦的一种反馈,不同物质给予你愉悦的程度不会一样,而你会选择带给你最高愉悦感受的物质作为一种身体和大脑的奖励
那么说到游戏的话,游戏本身发展到今天已经不是单纯设计上的问题了,里面有心理层面上的构思,哪个点能触发人的愉悦带入人的兴奋都是涉及很多心理学上的项目,为什么有些游戏会让你不喜欢有些游戏给让你兴奋恰恰是里面的设计正好符合带给你大脑的兴奋触发点,其他游戏当然会有这些触发你兴奋的地方,但是够不够多,够不够嗨就显示出游戏设计上的思路了,最开始我都说了,当你不吸烟不喝酒不搞其他让你上瘾的物质你不会体验到这里面的乐趣,但是你上瘾之后低于你上瘾最高的那种值你的兴奋点肯定就不够

ppigadvance 骚(0)
#38楼 2017-4-7 16:56
原帖由 gopcboy 于 2017-4-7 16:32 发表
我的意思就是
既然都有这个心这个力了
大家对塞尔达的这份心
去玩任意一个优秀作品
体验都不会差啊……

现在很多游戏都是买来塞进去玩几个钟头就再也不碰了,但狂吹是买来塞进去玩着玩着就半夜三点了,能一样吗?能吸引你不知不觉玩得停不下来本身就能证明这个游戏的素质。有些游戏电波不对强行玩下去只会有吃翔感,何必强迫自己呢?你这个逻辑有点问题。

linkyw 骚(1)
#39楼 2017-4-7 17:00
原帖由 gopcboy 于 2017-4-7 16:14 发表
我目前为止最爱之二可是oot啊

这个帖子绝对不是黑塞尔达

更不是评价塞尔达

而是纯粹觉得还有那么多好游戏并没有得到我们的时间和投入,相对于这满屏的“地球最强”,太不公 ...

你只是在脑补而已,你咋知道做出这些评价的人没有认真的玩其他游戏?

矛盾天师 骚(0)
#40楼 2017-4-7 17:15
LZ既然喜欢OOT,就玩一玩,再评价。
不要认为坛子里像我等塞尔达吹这辈子就没玩过几款游戏一样。
没有对比,没有伤害。

2/11页 上页 ##1 ##2 ##3 下页 尾页

[登录后才可回复]