TGFC俱乐部>>游戏业界综合讨论区>>
- 翻页:<< < ##9 ##10 ##11 (11/11页)
- 刷新/显图/登录/注册/WEB

回复列表 (208)
迷雾惊魂 骚(0)
#201楼 2017-4-12 19:23
不过我到是觉得很好笑吗,这种揭短的事看来你们都挺喜欢的,还好大家只是陌生人,我要是你们朋友得罪了你们那还得了。

===================
BeastMa 骚(0)
#202楼 2017-4-12 19:24
posted by wap, platform: Chrome
你要是我们朋友,那肯定也是很不受欢迎的那个。

迷雾惊魂 骚(0)
#203楼 2017-4-12 19:46
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
原帖由 @BeastMa 于 2017-4-12 19:24 发表
你要是我们朋友,那肯定也是很不受欢迎的那个。
受欢迎又怎么样,翻脸之后还不是去揭短捅朋友的痛处。还不如不接触。

耶稣复临 骚(0)
#204楼 2017-4-12 19:55
原帖由 迷雾惊魂 于 2017-4-12 19:46 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
受欢迎又怎么样,翻脸之后还不是去揭短捅朋友的痛处。还不如不接触。

人家不好意思说别的,你反而蹬鼻子上脸了
还朋友呢,你可真能高看自己

迷雾惊魂 骚(0)
#205楼 2017-4-12 20:06
原帖由 @耶稣复临 于 2017-4-12 19:55 发表
人家不好意思说别的,你反而蹬鼻子上脸了
还朋友呢,你可真能高看自己
那你叫他直说吧,要黑就黑到底,别留情面了。

超级瓦里奥 骚(0)
#206楼 2017-4-12 21:26
posted by wap, platform: Samsung
原帖由 @迷雾惊魂 于 2017-4-12 19:23 发表
不过我到是觉得很好笑吗,这种揭短的事看来你们都挺喜欢的,还好大家只是陌生人,我要是你们朋友得罪了你们那还得了。
别误会啊,我只是单纯的看笑话,所以你的假设没有任何意义。

n2 骚(0)
#207楼 2017-4-12 21:29
posted by wap, platform: Windows
薯片可爱多了

11/11页 首页 上页 ##9 ##10 ##11

[登录后才可回复]