» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 辐射的女主为什么找个整容脸

引用:
原帖由 eva3d 于 2024-4-23 11:24 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
imdb查询了,trans
呃 我错了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 mamania 于 2024-4-23 11:03 发表
posted by wap, platform: Chrome
就这个啊,说话的声音还是女声,听不出来吗?恶心死了
啊。。这个不是妹子吗?

引用:
原帖由 暖空气 于 2024-4-23 11:33 发表

呃 我错了
所以他是现实中的变性人?是男人变成女人还是女人变成男人?有点迷糊。

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2024-4-23 11:39 发表

所以他是现实中的变性人?是男人变成女人还是女人变成男人?有点迷糊。
据说是生理女性的跨性别

现在选角色真是。。电影里想找个漂亮点的姑娘就跟犯罪似的。

posted by wap, platform: Android
女主我觉得很可以了。
小黑跟星战那个差不多,尸鬼很酷但是跟西部世界威廉也是差不多一个味儿。

女主傻白,眼睛大的铜陵一样。。我以为是甲亢了

posted by wap, platform: 小米
跟辐射3原版脸模挺像
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-4-23 16:35

挺好的,几个选角都有游戏里NPC的感觉,就是核战后废土世界的普通人物。

posted by wap, platform: Chrome
辐射本身人物就很丑,我觉得电视剧还美化了点

艹,我一直以为是花木兰剧情

这贴充满红脖子恶臭味
哦不对是精神红脖子
你们遇到真正的红脖子也只有被干死的份

形象其实不是太重要,还是看状和塑造
看第二季的变化吧,感觉会变成furiosa那种的女战士

posted by wap, platform: Android
女主还可以啊,楼主审美有问题

引用:
原帖由 不同的一个狗 于 2024-4-23 11:07 发表

脚受伤那个兄弟会小子,黑哥的朋友
这个竟然是小子?我一直以为是女人,只是剪短头发而已

发新话题

官方公众号及微博