» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

毁灭战士永恒太难了吧

posted by wap, platform: Chrome
以前打了个开头, 没玩下去, 最近又捡了起来

我都用的最简单难度

都打不过去

只好弄了个修改器锁血无限子弹, 勉强打掉最后两关

这后面的怪都是前面boss, 还刷一堆, 真来不及打

有人能高难度打过吗

posted by wap, platform: ZTE N986
凑合通关,不玩了

瞎跳的地方太多,想爽也难啊

我也搞不懂, 做游戏的为啥这么执着搞花式跳跃

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @cloudland  于 2024-4-16 19:56 发表
上一代我就是用最低难度通关的,这一代听说更难了,买了一直没敢玩...
上一代我记得普通难道很轻松通关了,没啥地方死很多次的

永恒难太多了,怪的数量血厚程度暴增,另外跳跃难度也增加很多

引用:
原帖由 @bobby_18  于 2024-4-16 22:08 发表
不不不,比起上一作简单,前提是你多看看教程,看图鉴了解敌人的弱点
核心就是切枪,点开加快模组切换速度技能。没子弹电锯、炸弹放完冰的切换到火炸弹又能放一发,可不只有1发炸弹。我提优先点探索技能,早早找到水晶和硬币。不切枪打起来明显非常累的。我是手柄通关的,好游戏。
这个是的,愿意研究可以玩的不错

我暂时懒得研究了,草草通一把

上代我记得很轻松随便就通关了

引用:
原帖由 @lexus0  于 2024-4-16 20:37 发表
还是上一代比较爽
上代我记得散弹枪升到最高级,一把枪从头打到尾

当然了,永恒估计是不让玩家这么轻松,系统复杂了不少

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @majian1  于 2024-4-17 15:03 发表
这游戏对玩家反应要求高,要不停的跳跃移动,看到不同的敌人要马上反应过来用什么武器,还要枪法准。

用FPS那种蹲坑式老阴逼打法完全不行,必须得莽夫流。
其实我还是挺接受这种硬核fps打法, 但是我不喜欢这游戏放太多的跳跃场景, 真的没必要

真的跳烦了, 有几个地方死了很多次

引用:
原帖由 @三日月夜空  于 2024-4-18 10:24 发表
严重赞同  我第一次通关也是对里面那些跳跳跳烦的至极,但如果一直无限射怪的话估计腻更快
也不会阿 , 不用乱跳, 专门练习技术, 就相当于一个格斗fps游戏

格斗游戏就几个场景几个人, 也不会玩腻

引用:
原帖由 @khunter  于 2024-4-18 10:56 发表
其实真的很佩服用手柄玩FPS射击游戏的人们,我用手柄连瞄准都瞄不上,光上下左右对准敌人的功夫,早就被打死了。
这游戏不一样, 这个我也用手柄玩的, 因为老是跳啥的, 还要处决做动作, 键盘也麻烦

这游戏因为都是近身射击, 也不用瞄很准, 打几下闪了马上处决就行

引用:
原帖由 @sum31  于 2024-4-22 08:45 发表
永恒断断续续打了两个多月才打完,习惯了上代一把喷子上天入地,感觉永恒特别难,后来看网上讨论才知道要切枪,感觉白玩了
是这样的

上代就散弹枪升级到顶,从头杀到尾,还没啥感觉就通关了,轻松得很

而且这代散弹枪感觉手感不如上代

发新话题

官方公众号及微博