» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] YLF2&测试一下与其马甲对白桦林的三个ID到底谁应该滚蛋{巫毒和B版请您协助我下}

本主题由 BeastMa 于 2024-4-18 10:37 关闭
posted by wap, platform: Chrome
傻逼和无赖,我更讨厌后者

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shawnzuo  于 2024-4-16 07:12 发表
傻逼和无赖,我更讨厌后者
不知道你更讨厌谁一些,但也期待您投下宝贵的一票

posted by wap, platform: VIVO
替voodoo谢谢两位为论坛贡献流量

拜谢

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @kyoyky  于 2024-4-16 02:11 发表
乐观点看,有人debug也不错。几年后还有人记得你的话,多好啊。
这心态真的佩服,毛主席说的那句挺好的,风物长宜放眼量,来tgfc不就是灌水,和斗嘴么 :-)

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @casaba22  于 2024-4-16 07:56 发表
这心态真的佩服,毛主席说的那句挺好的,风物长宜放眼量,来tgfc不就是灌水,和斗嘴么
有ylf2这种在你敢斗嘴么,你敢灌水么?
我想大部分正常人来论坛看到啥说了啥转眼就忘了,ylf天天盯着这部分你说过啥前后有没有矛盾,这样还灌什么水哦。两年前我也没太在意,但这b的出现让我对论坛彻底没兴趣了,奉劝大家也别发帖了。给voodoo贡献流量?论坛这种玩意能开多久都不一定了吧,版主能不能开个投票,看看是ylf2应该继续留存还是我滚蛋~

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @白桦林  于 2024-4-15 23:26 发表
不知道你更讨厌谁一些,但也期待您投下宝贵的一票
朋友里可以有傻逼,那是见识差异,但像杠狗这样的无赖那是坚决不能有。

无赖是人品问题

引用:
原帖由 @第N个新来的小P孩  于 2024-4-15 21:27 发表
一个是论坛rpg,一个是论坛杠神,都是拿生命玩论坛的选手,棋逢对手将遇良才,这个队没法站,只能替voodoo谢谢两位为论坛贡献流量
看看9楼,楼主不仅仅是rpg,他是人型阴沟

另外有趣的是,楼主装疯卖傻把测试一下说成是马甲,而他知道实际是两个人,而他已经多次这么干了,和9楼的内容异曲同工,楼主擅长故意说些离谱的结论让人以为他是蠢不是坏233

引用:
原帖由 @shawnzuo  于 2024-4-16 00:11 发表
朋友里可以有傻逼,那是见识差异,但像杠狗这样的无赖那是坚决不能有。

无赖是人品问题

像你不紧张的不天天在水区倒垃圾名声臭了以后假装新人换个马甲继续演出才是人品问题吧

posted by wap, platform: MAC OS X
都 2024 了,玩个论坛还要死要活的

引用:
原帖由 @hsu  于 2024-4-16 00:50 发表
都 2024 了,玩个论坛还要死要活的
这也是楼主计划的一部分而已,这贱货什么样光看9楼一个主题就清楚了

引用:
原帖由 shawnzuo 于 2024-4-16 08:11 发表

无赖是人品问题

无赖这个词用得好,只要被杠片盯上,你将永无宁日,无论发什么帖子,都被他的各种无赖言论污染,最后弄得你压根没有发任何帖子的愿望,所以屏蔽才是上上策

投毛线的票啊!一个都不能少!!!!

这几个ID,都是有趣的灵魂,无人可以替代的!!!!!

PS:以前稍微有点看不惯牛肉人,可是他不在了才追悔不已!!向牛肉人道歉,虽然太晚了。

引用:
原帖由 @stant7777  于 2024-4-16 01:06 发表
投毛线的票啊!一个都不能少!!!!

这几个ID,都是有趣的灵魂,无人可以替代的!!!!!

PS:以前稍微有点看不惯牛肉人,可是他不在了才追悔不已!!向牛肉人道歉,虽然太晚了。
楼主只是通过荒唐的投票请求(为了更荒唐还要把测试一下带上)来逃过投诉罢了

他说这是傻逼论坛,发言的都是傻逼,我在投诉他

另外他不有趣,纯粹是个无赖而已,参考9楼,有兴趣可以看原贴

posted by wap, platform: iPhone
建议永封id“乳迅”

发新话题

官方公众号及微博