» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我喜欢CAPCOM的原因是 他没有傲慢的制作人 这次除外

不是只有这一次
MH2Dos是不是也挺傲慢的,后来藤冈要被销量教做人了
而藤冈要就是伊津野英昭的哥们之一

拿浪人比这个就算了
我也承认在我预期中浪人和龙信2应该是一个平均分
但哪怕只论PS5平台的奖杯数据啥的,龙信2都是倍杀浪人,这还只是一个平台

引用:
原帖由 屠狗者 于 2024-3-23 19:30 发表

他那个画面一放出来我就估计7分左右,龙信2倒是超出我预期,我原先觉的优化这么大问题8分了不起了
大体的逻辑之前说过了
龙信2优化差劲,相当多的设定过分复古(说傲慢也可以)
但是人家的交互水平起码达到PS3初期了

浪人就连给予表扬的日本媒体,都觉得其NPC交互和生态架构像个PS2游戏
然后地图设计是育碧罐头味,还不如PS2的关卡呢
弱智剧情不谈了
除了继承自仁王的优秀战斗系统和捏人,其他方面可谓是取各时代各国家糟粕,去其精华……

本帖最近评分记录
  • 屠狗者 激骚 +1 感谢分享 2024-3-23 19:51

引用:
原帖由 majian1 于 2024-3-23 19:51 发表
伊津野英昭这人看着就像那种没脾气的好好先生,在单位安心干活与人无争,能力一般但是好指挥,让干啥就干啥,没啥脾气。

所以我看他在卡普空好像总是在干擦屁股的事,就这样都没辞职跑路,可以看得出确实是好脾气 ...
他属于有脾气但能憋很久的,当然不是没脾气

鬼泣5之前他辞职了,卡婊为了留下他允许他做自己想做的,这才留下
但即使如此他也没咽下这口气
先是鬼泣5发售前把隐藏多年的秘密爆出来了:鬼泣4只有一半流程是因为卡婊只给我一半的钱,我还能怎么样
鬼泣5发售后他又找但丁的配音当嘴替,说忍者理论就是狗屎,辻本家给英国人就是弱智,这游戏能救回来一点都是我的功劳

三上是生化4发售后放下了心结,表示神之手我爱咋做咋做,反正卡婊对我都这样了
那伊津野在英国DmC之后基本也就是这个心态了

本帖最近评分记录
  • majian1 激骚 +3 感谢分享 2024-3-23 20:30

引用:
原帖由 屠狗者 于 2024-3-23 21:11 发表

这人嘴也大,这次龙信2发售前就说不能锁帧,其实就说锁了也没人看出来,主机帧数上还真没人说什么
帧数问题是要跟画面结合到一起的
画面本身就不好,还没有60帧,玩家自然就不满
当然后来发现是NPC的AI代码优化不行,那是发售后才探明的事情了

发新话题

官方公众号及微博