» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 跨PS5手游大作《蓝色星源:旅谣》PV公布,手游版幻兽帕鲁,索尼:我们有宝可梦了!

posted by wap, platform: Android
nga书区,漫区都被xxn腌入味了直到现在手游区阿宅才回过味喊出有男不玩,就是因为楼里这种客观理智的人太多了。对付xxn这些生物,理中客死路一条,求同存异死路一条,只有极端,只有魔法对轰

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2024-3-22 01:53 发表
对轰是指别人靠铁拳轰你们,你们不去轰对面去轰其他人是吧。
你提了无期应该知道女角色被删的事,我反正是被轰到了,我曾经也是讲理的人

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2024-3-22 03:32 发表
所以呢?我前面就说了真要对轰不敢轰tg可以去轰乙游啊,去轰其他正常玩家和吃了铁拳的游戏公司有屁用,加布料删角色又不是他们想的,难不成全女没男就不吃铁拳了,那交错开服不到一个月就下架整改是公司自己举报的咯。

国情问题不能像韩国玩家那样租卡车,罢免国家机构,只能喊大声点了,真没有理中客什么事,你觉得被a到就闪开,别挡路,否则呵呵,a的就是你
说个冷知识无期刚开服的时候也被叠纸自家乙解狠狠敲打过一轮,跟如今黄鸡新游这个圈地战争的场面如出一辙,所以说现在阿宅弱势不是没道理,母狗的圈地意识真是遥遥领先,阿宅还是太落后,有男不玩这种口号还是软了,我觉得攻击性还不够呢

引用:
原帖由 Epilogue 于 2024-3-22 09:46 发表
我说了麻辣人这种攻击方式折腾了半天了除了让社区更多普通玩家站到对立面没有一点好处。这点来说小仙女反而没这问题,因为她们的社区本来就和普通玩家不重叠。
麻辣人但凡真有能力 ...
本质就是一群宅男被企图两头恰饭的厂家恶心了而已
别说宅男被恶心,xxn看到暴露的女角色也恶心,米家鹰家游戏新出女角色但凡暴露一点你看看社区都是乌烟瘴气,这时候你说的普通玩家,怎么站队呢

参考网文圈子的斗争结果,分出了男频和女频,两边互不干扰最好
但手游能不能做到这样呢,谁也说不准,有成功了的,也有失败了的,但可以肯定继续学米学鹰已经不稳了

另外拿流水堵嘴,你举这俩例子刚好不对,咋不提尼鸡和BA呢
尘白刚好是少前2爆雷之后流水起飞了,就是这几个月时间
然后碧蓝航线活的不要太滋润,你不会看的国服流水吧。。
至于后来者厂家,跟不上版本的,可以看鸣潮怎么爆死
最后这个黄鸡新游,看最新爆料也是五毒俱全有样学样,看戏好了

引用:
原帖由 Epilogue 于 2024-3-22 10:53 发表
和谐不和谐不是玩家和厂商可以左右的,是tg决定的,声音大没屁用,你和tg声音大试试,xxn赢在会利用铁拳,而不是声音大,本质上说穿了还是tgbxs。

至于你说的三款游戏,两款都 ...
还跑得比谁都快,现在脸疼吗,黄鸡宣布卡池全女,
也就是碧蓝航线玩家够猛,2天冲了快10w评论,要不然经典魈战/奶窗龙风格的厕妹专攻国风男就敢端出来了,
总之这才是二游玩家和厂商相处的正确方式

发新话题

官方公众号及微博