» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 小孩发了个视频解释了在SWC拳皇15世界赛里惨败的原因,这个视频是真的?还是AI做的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大晶  于 2024-3-20 18:46 发表
街霸6有21个角色,卢克下中拳是全游戏最赖的一招,独此一家,不代表街霸全体。
嘉米下中拳复合绿冲算什么摸奖?你防住对方就3格斗气没有了,也就换来一次贴身。而且受创面积不小,如果随便出分分钟被打差合。这也算摸奖吗?
全资源大机会打6割不是很正常吗?整个一局也就那么一两次机会,这也算是一波流?
至于每个人都有摸奖招式真是让我感觉几百小时白打了。
我就隆和老桑两个大师,也比较熟悉,你就说说这两个人有啥摸奖招数吧。
随便出分分钟被打差合喷了,你能不能给我看看你随便打2mk 2mp差合的视频?

隆2mk算不算摸奖?2mp也还可以吧?前中,重拳算不算摸奖?中距离有事没事最喜欢出驴踢摸? 呵呵。

老桑怎么就没有,既然你都玩几百小时了,男子回忆一下,中距离最喜欢按什么?是不是6mk 5mp 呵呵。

引用:
原帖由 GYNECOMASTiA 于 2024-3-20 17:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
视频在哪里?
去抖音看啊,这也是别人给我看的,B站的话,之前还没有,不知道现在有没有人上传

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2024-3-19 22:29 发表
可靠消息,肖海已经备战2xko了,和他组队的正是瓦龙
什么是2xko??

引用:
原帖由 岩田聪 于 2024-3-20 19:20 发表
随便出分分钟被打差合喷了,你能不能给我看看你随便打2mk 2mp差合的视频?

隆2mk算不算摸奖?2mp也还可以吧?前中,重拳算不算摸奖?中距离有事没事最喜欢出驴踢摸? 呵呵。

...
你是不是把卡距离招数互摸理解为摸奖?只要不会被确反的招数就是摸奖,然后立回就是两个人摸奖来摸奖去?
那我和你对摸奖的定义有严重分歧,而且明确告诉你,你的这个摸奖定义与众不同。
第一次听说隆被防负帧的2mk,距离短被防平帧的2mp,用的多非常容易吃迸放的6hp和中驴踢,以及打空收招硬直超大的5hp都是摸奖招数。我服了。真不知道你平时对战对手是有多菜才会让你用这些招数不断摸啊。

从回贴来看,看来视频是真的

引用:
原帖由 @大晶  于 2024-3-20 19:36 发表
你是不是把卡距离招数互摸理解为摸奖?只要不会被确反的招数就是摸奖,然后立回就是两个人摸奖来摸奖去?
那我和你对摸奖的定义有严重分歧,而且明确告诉你,你的这个摸奖定义与众不同。
第一次听说隆被防负帧的2mk,距离短被防平帧的2mp,用的多非常容易吃迸放的6hp和中驴踢,以及打空收招硬直超大的5hp都是摸奖招数。我服了。真不知道你平时对战对手是有多菜才会让你用这些招数不断摸啊。
你不是28楼定义了嘛?
责任小高回报,不断尝试。我说的难道不符合你的定义?

我也玩了几百小时,打隆也打不少,中距离就是不断尝试2mk 2,6mp 5,6hp

引用:
原帖由 岩田聪 于 2024-3-20 19:47 发表
你不是28楼定义了嘛?
责任小高回报,不断尝试。我说的难道不符合你的定义?

我也玩了几百小时,打隆也打不少,中距离就是不断尝试2mk 2,6mp 5,6hp
喷了,2mk,2mp打到有什么大回报?你复合绿冲就是一下3个气,不复合不能确认,摸一下就几百点伤害。6hp风险很大,打到一般也就是放倒,回报中等,all in也就5000左右,除非斩杀,不然就是个推板,而且多用绝对吃迸,吃直跳,最多的用法是打插合和乱动。5hp不算距离随便打空非常容易被打插合,对方一个重拳插合绿冲过来马上教你做人。
还有我说的摸奖是用责任小高回报的招式,不断尝试,指的是一两个招数反复用,在固定距离无所谓后果直接用的那种。你这把隆主力立回技都算上了,还要结合距离选择性使用,这不叫摸奖,这是立回啊!

引用:
原帖由 @大晶  于 2024-3-20 20:00 发表
喷了,2mk,2mp打到有什么大回报?你复合绿冲就是一下3个气,不复合不能确认,摸一下就几百点伤害。6hp风险很大,打到一般也就是放倒,回报中等,all in也就5000左右,除非斩杀,不然就是个推板,而且多用绝对吃迸,吃直跳,最多的用法是打插合和乱动。5hp不算距离随便打空非常容易被打插合,对方一个重拳插合绿冲过来马上教你做人。
还有我说的摸奖是用责任小高回报的招式,不断尝试,指的是一两个招数反复用,在固定距离无所谓后果直接用的那种。你这把隆主力立回技都算上了,还要结合距离选择性使用,这不叫摸奖,这是立回啊!
那沿着你的逻辑,什么游戏都不存在摸奖了,都是立回。

格斗游戏哪有完全无责任的招?所有招都需要考虑距离和风险啊,任何招打空就有被差合的风险啊。

还有一个疑惑,你觉得摸奖是摸奖,立回是立回?我一直以为321开打以后,任何动作行为都是立回的一部分。

看来我理解确实有问题,不如你深刻,要不你先加我tgfc2000w,等周末有时间跟你学习一下。

引用:
原帖由 岩田聪 于 2024-3-20 20:18 发表
那沿着你的逻辑,什么游戏都不存在摸奖了,都是立回。

格斗游戏哪有完全无责任的招?所有招都需要考虑距离和风险啊,任何招打空就有被差合的风险啊。

还有一个疑惑,你觉得摸 ...
你说街霸就是摸奖,然后这个摸奖还要考虑距离和风险,那我和你对摸奖这个概念有巨大分歧。
但如果你说街霸就是互相卡距离,综合考虑风险使用适宜的招式进行出招试探,偶尔出个高回报招数摸个奖,那我认同,不管是叫摸奖还是叫立回,街霸就是这么打的。分歧只是术语定义不同罢了。
至于一波流,我大概平均2个抢2会有一次吃超过5000的伤害吧,对手主要是卢克,隆,马丽莎和dj,总体还是能接受,如果你觉得这就是一波流泛滥,那我也没话说,大家对泛滥的定义也不同。
还有,我水平不高,隆1500到1600的水平,老桑已经跌倒1350了,最近都没玩,已经手生了,估计还要跌.
年纪大了反映慢,注意力不集中,胜率50%都难。但不影响我看比赛,补充知识,也乐在其中。
切磋交流也没问题,等我FF7重生通关后再开吧,我id是大晶1982。

还有,我被一波带走更多的是用老桑然后被关版边,连着投几个,直到我憋不住了拆投,然后被打拆,倒地后再猜错一次,光速去世。这不需要对手多大伤害,只要能一直压就行了。本作版边没凹的确实容易被屈死。当然这和角色伤害关系不是太大,主要还是压制力。

输了就输了,谁人保证一直赢,再说毕竟人家技术摆在那 不是顶级也是一流,国内有比他打得好的推荐一下啊,或者你行你上啊

好多人不了解这前前后后是觉得没什么的,本来就是口嗨引起来,最先起来的应该他自己说的街霸6很简单,要全人物精通

然后街霸6打了一年多没出啥像样的成绩还来个DCQ要毁了我之类的典,那不得天天被人喷赞助之神,有一说一水友已经很克制了,要换了LOL/DOTA之类的不用说就是丁一儿了

个人观点他哪里想打街霸啊,但是拳皇那阵子没比赛,总不能天天打赞助吧,国际不说,国内也就街霸有点正规点的比赛,别的都没起色

引用:
原帖由 shenghua3 于 2024-3-20 22:08 发表
输了就输了,谁人保证一直赢,再说毕竟人家技术摆在那 不是顶级也是一流,国内有比他打得好的推荐一下啊,或者你行你上啊
服,你这话用在任何的竞技比赛都可以说是无敌的!
例如:国足, 毕竟人家国足技术摆在那 不是顶级也是一流,国内有比他们踢得好的推荐一下啊,或者你行你上啊!!!无毛病!!!

游戏来说街霸6比拳皇15高太多了,snk想要扳回口碑的方法就是认真做拳皇16,其他的不要想

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏拉非  于 2024-3-21 00:27 发表
游戏来说街霸6比拳皇15高太多了,snk想要扳回口碑的方法就是认真做拳皇16,其他的不要想
技术力和投资差太多了,真投入了也不一定能够获得好结果,还是赚赚死忠钱算了。

发新话题

官方公众号及微博