» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 聊聊我为什么不喜欢最终幻想

posted by wap, platform: 小米
当年玩ff6,我就感觉老史特别擅长用电子游戏的方式来塑造人物和故事,而且是电影化的表现手法,在当时可以说是非常的前卫。
当然,并不是每一作都能成功,想要每一作都保持高水准可太难了,就好像好莱坞电影和美剧,每一部续集,每一季的水准也是参差不齐的。
游戏里你想要挑点瑕疵那可太容易了,我只关注整体的完成度

引用:
原帖由 @Benthal  于 2024-3-4 03:31 PM 发表
FF7R 第一部让我觉得塑料感很强,没有了原作那种末世,或者必须改变才行的感觉

中间夹杂的万能工让我觉得云片也没有那么紧急要去救这个世界

再加上身边两个美女,隐居山林不好吗,非要拯救什么几把世界

干脆现在RB都不想买了

原版让我有种探险的感觉,FF7R让我有种塑料人生的感觉
有道理,异刃2男主带着几个美女隐居山林不好吗,还拯救什么几把世界?
你要非得揪着这点事不放,那你只能去玩任天堂的第一方游戏,永远的卡通世界阳光正能量,好人打败坏人,从头到尾笑呵呵,世外桃源

亚瑟摩根快死了还不是一样打牌窖鸡长途奔袭弹无虚发,游戏更注重体验,这点跟电影有本质上的区别,因为男主快死了,他就只能每天在床上躺着吗?游戏还怎么开展
不喜欢这款游戏你不玩就行了,没必要非得找个理由,可笑

本帖最近评分记录
  • 刃心 激骚 +1 我很赞同 2024-3-5 16:57

发新话题

官方公众号及微博