» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

幕府将军这制作水平可以说这些年所有大和剧加起来都不够打吧

posted by wap, platform: Samsung
有钱+好莱坞的制作水准让日本所有古装剧看上去都像是素人拍的。看了第一集感觉还蛮其妙的,演员还是那些演员,但这投资和技术一上去,观感根本不是一个次元的,就是这字幕也太烂了各种错误实在太出戏了。

唉,要是松隆子和泽口靖子能变回年轻的时候再来演茶茶和宁宁该多好啊

posted by wap, platform: Chrome
大河剧哪有这资金啊,官方中文字幕我怀疑是英文直接转过来的

有多少钱办多少事这不挺正常的么?

posted by wap, platform: MAC OS X
也没必要这么比,利家与松之类也挺好的,幕府将军这个剧从原著到拍摄都是西方视角,感受不同而已,第一集也并没太惊艳,第二集确实还可以

有钱就是任性

册那青蛙你还要看字幕吗

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @无块饭  于 2024-3-5 13:15 发表
册那青蛙你还要看字幕吗
日本古装剧有多好人看得懂,再说我也从来没说我日语能达到母语水平

小说是仁王原作
老版主演三船敏郎
本来就阔过

至于剧情,别乱改就没啥问题
之前基本都是按照历史走的,也就明治玉子比较胡闹而已,但是跟这几年大河剧比又不算啥了
我肯定不至于说这剧比葵·德川三代更好,但是最近几年都是什么贵物

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2024-3-4 07:37 发表
有钱+好莱坞的制作水准让日本所有古装剧看上去都像是素人拍的。看了第一集感觉还蛮其妙的,演员还是那些演员,但这投资和技术一上去,观感根本不是一个次元的,就是这字幕也太烂了 ...
看到茶茶第一反应是竹内结子

已经在天上了

大河剧看的不多

真叫我推只有2部

真田丸和利家与松

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ioridx  于 2024-3-6 05:09 发表
大河剧看的不多

真叫我推只有2部

真田丸和利家与松
不是坂上之云?

posted by wap, platform: iPhone
制作费用跟央视四大名著比咋样,不过央视拍这些都能调动军队免费群演

翻译好多都是错的,德川刚进城和石田的对话里面,德川说看到我们5人还这样互相争斗太阁在天上也笑不出来,结果英文翻译和中文翻译都是说太阁在天上笑,估计中文直接翻的英文,英文错了把中文也带沟里了

但是我老婆说看上去没有日本 味 真田广之美式表情  布景好莱坞  配角美籍日裔脸

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2024-3-6 10:46 发表
不是坂上之云?
一直没觉得是大河剧

佐证

https://www.sohu.com/a/326547720_809315

42 123
发新话题

官方公众号及微博