» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

老头环dlc发售日,6.21。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xue1984  于 2024-2-22 10:49 发表
看了下我的存档在5周目开头,这特么又要再打一遍才能进dlc,什么傻逼设定,反正是传送的新地图,不能学蠢驴直接进dlc嘛...
官推下多骂两句,没准就安排上了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @老刘吃嫩草  于 2024-2-22 10:37 发表
又臭又长,剧情晦涩难懂,动作僵硬迟滞,玩过女武神后烂尾了,从此不会再碰这个游戏。
不至于不至于,别管剧情了,魂系列说白了就是当年的街机动作游戏现代化版本,给你多个完全不同的套路和一大堆武器、道具,配合很容易死的高难度,玩个爽快就行了。不要受了那些魂学家的意淫影响,魂系列游戏基本上只有设定没有剧情。回想一下,当初打名将、圆桌骑士、恐龙快打、复仇者,你care剧情吗?爽就行了。
当然,我建议提前看一下攻略,武器、build直接用最赖的,何必和自己过不去。

我看见有说法是跟血源诅咒的本篇差不多长,还蛮厚道的

引用:
原帖由 bear123 于 2024-2-22 11:13 发表
不至于不至于,别管剧情了,魂系列说白了就是当年的街机动作游戏现代化版本,给你多个完全不同的套路和一大堆武器、道具,配合很容易死的高难度,玩个爽快就行了。不要受了那些魂学 ...
没必要教育新人。法环已经是入门难度最低的魂系列了。get不到就没办法的。
不过确实剧情过于难懂,我打完都不知道说了啥。不过这也不重要。

引用:
原帖由 majian1 于 2024-2-22 02:27 发表
posted by wap, platform: Android
这个DLC居然卖到299港币,好贵。
steam国区198,基本是新游戏2/3的价格

引用:
原帖由 icat 于 2024-2-21 12:20 发表
关在家里那日子就是抢菜团购、做核酸、拿快递、老头环,愣是开到八周目,现在根本不敢想像,生化4重制我算上现在改版都没这么疯狂玩那么多时间的
解封了你是不是想一把掐死这条土狗呢?就那还是你们上海那帮大学生为你争取来的!

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2024-2-22 01:40 发表
要打鲜血领主,四舍五入等于从新通关一次了。
打完葛瑞克就可以去蒙格的领域了,不过没装备的话蒙格确实难打

posted by wap, platform: iPad
完全忘记这游戏怎么打了。。。
奇怪 其它玩了几十个小时的游戏 没玩几年都有印象
就这个玩了上百小时 完全没有一点印象

完全忘记怎么打了,6月前要再打一遍

想都没想直接预购了

虽然现在回想起来觉得这游戏引导做的不是很好,不看攻略体验未必会很好,处处吃瘪回赐福

引用:
原帖由 岩田聪 于 2024-2-21 11:07 发表
如果可以再玩100小时的流程,就算卖200都值得。
思路打开,普通版299,只是dlc哦!

引用:
原帖由 jiangst 于 2024-2-21 17:12 发表
posted by wap, platform: Android
这次DLC还是老马丁参与的吗?老头环里面所有人物名字开头都是老马丁的3个字母GRM。
看访谈说,dlc内容是在之前就构思好的大框架下的,不是新内容,所以并没有为了dlc再次参与其中。

引用:
原帖由 多田野金 于 2024-2-22 00:08 发表
posted by wap, platform: Samsung
虽然说之前的各种魂系要素和本体内容多多少少在预告里露了一面,但还是感觉敌人设计的风格和本体不大一样
上面有人说了,场景和敌人都和正片没啥区别。

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2024-2-22 08:27 发表

解封了你是不是想一把掐死这条土狗呢?就那还是你们上海那帮大学生为你争取来的!
tgfc网特罕见窝果然没让我失望,聊个游戏都有闻着味来的。

啊啊啊啊啊啊

发新话题

官方公众号及微博