» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[评测] 几种TPlink监控摄像头的个人小总结

tplink的客户端可以在电脑上搞虚拟NVR,很方便

引用:
原帖由 zhyue0015 于 2024-1-27 11:17 发表
tp摄像头有个不好的地方,好像所有系列都是15帧,太垃圾了
好像不是,我之前试过接入群晖,是有25帧的,导出的视频,也是25P

看看学习一下

引用:
原帖由 zhyue0015 于 2024-1-27 11:17 发表
tp摄像头有个不好的地方,好像所有系列都是15帧,太垃圾了
分型号,比如我装在门外的642P-A就最高支持25帧

而双位数的室内型号好像都是15帧的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
Mark学习一下

posted by wap, platform: Android
院子装了4个tplink 642,走poe,数据全放nas,确实省心

posted by wap, platform: iPhone
写的不错

楼主是个狠人

posted by wap, platform: 小米
楼主TPLINK物联会不会经常提醒摄像头视频信号丢失?
我用的是TPLINK自家的NVR录像机。
我怀疑是路由器WIFI不稳定导致

引用:
原帖由 dansary 于 2024-2-24 20:20 发表
楼主TPLINK物联会不会经常提醒摄像头视频信号丢失?
我用的是TPLINK自家的NVR录像机。
我怀疑是路由器WIFI不稳定导致
我手机端的“tp-link物联”从来没遇到过视频信号丢失

但windows电脑端的“tp-link安防系统”在接入多个摄像头同时显示后就经常断掉其中的几个,即便是走poe有线的门外监控也会突然断掉,还需要再单独花钱开启“VIP预览”,这就是我在顶楼说的tp摄像头后期坑多的问题

我家无线非常稳定,每屋一个tp的顶级ap,也开了wifi漫游,屋里无论在哪信号都是满格,4k分辨率的几个tp摄像头都自动连了5g的wifi

引用:
原帖由 @三枪  于 2024-2-24 20:42 发表
我手机端的“tplink物联”从来没遇到过视频信号丢失

但windows电脑端的“tplink安防系统”在接入多个摄像头同时显示后就经常断掉其中的几个,即便是走poe有线的门外监控也会突然断掉,还需要再单独花钱开启“VIP预览”,这就是我在顶楼说的tp摄像头后期坑多的问题

我家无线非常稳定,每屋一个tp的顶级ap,也开了wifi漫游,屋里无论在哪信号都是满格,4k分辨率的几个tp摄像头都自动连了5g的wifi
看来这点小问题就忽略不计算了
TPLINK胜在便宜,还支持NVR就超过了很多品牌
我家的几个摄像头都用了很多年也没坏(但是云台的预置点坏了),以后可能还得再加几个。。。

家庭用,装在客厅,有建议吗?

27 12
发新话题

官方公众号及微博