» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 早期(80年代)的游戏设计时就默认玩家要买攻略吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2024-1-11 14:44 发表
我就有一个疑问:
恶魔城月下,不看攻略的话,谁能找到“逆城”?

反正我根本不可能想到啊。。。。
你这已经算是能通关的了
FF7,很多人连迷宫通道走路的”门”都找不到,游戏又异常好玩,最后导致u本大卖…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Shadd  于 2024-1-11 18:58 发表
就说现在的游戏吧,艾尔登法环,不看攻略有几个人能150小时把游戏玩透?
通关就是玩透啊,不然还一步步走?还要无伤踩树翻墙?

引用:
原帖由 Shadd 于 2024-1-11 23:05 发表
posted by wap, platform: 小米
你玩过这游戏吗?剧情靠自己整明白的吗?各种隐藏要素全靠自己能搜集到一半吗?
混游戏论坛的也能随便说出这种话,白活了
搜集得到就搜集, 搜集不到就不搜集啊
玩个游戏还跟高考似的, 太累了
就像奖杯啥的我压根儿不在乎
我又不做不是魂学家, 看啥剧情? 谁关心剧情啊
别说剧情了, 我人名操作按键都忘了, dlc出了也肯定放弃了

引用:
原帖由 idsoft 于 2024-1-12 07:48 发表
超马奥德赛 月亮要都找出来基本也要看攻略,当然了不看攻略通关是没问题的,老任聪明就聪明在这里
早年的超马3也是如此
不看攻略能找9成的月亮, 我觉得可以了
非要全部找全, 和扔帽子超远距离跳一样, 有点自虐的意思

发新话题

官方公众号及微博