» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[评测] 推荐一个超神的pocket 3的配件,搭配使用超值

淘宝上才200多
买一个这种吸盘
可以黏在任何光滑表面

比如这样黏在车上
可以达到以前几万块钱甚至更多才能达到的吸盘+云台+相机的效果

pocket3还有目标追踪的功能
这样可以在车里用手机套取追踪目标
然后做跟拍
简直不要太好用

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

pocket防抖不行吧,我的2代骑单车的时候抖到无法做人。

引用:
原帖由 qazqaz 于 2024-1-10 18:13 发表
铺装路面拍车,不用防抖,车身悬挂自带减震防抖

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2024-1-10 10:13 发表
djipocket这种小云台结构的防抖只能防步行时手震,想实现自行车上剧烈抖动的防抖还是只能gopro,虽然是没有机械结构的纯电子防抖,但拍出来就是比小云台稳多了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2024-1-10 18:13 发表
骑车非要用pocket的话只有颈圈比较稳但容易拍到双手

所有真空吸盘都会慢慢松,什么时候松的,以及松到了什么程度,自己都不清楚

我家里窗边临时装的监控摄像头用这种电动吸盘,检测到松了会自动再抽,直到把电池用光,另一面是磁吸

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 三枪 于 2024-1-10 20:42 发表
所有真空吸盘都会慢慢松,什么时候松的,以及松到了什么程度,自己都不清楚

我家里窗边临时装的监控摄像头用这种电动吸盘,检测到松了会自动再抽,直到把电池用光,另一面是磁吸

这种车拍素材最多十几二十分钟
谁常年贴着啊

拍完几段素材如果检查一下抽气杆上的红标没有露出来说明没漏气
如果红标可见的话就再抽几下加固就好了

引用:
原帖由 三枪 于 2024-1-10 20:42 发表

牛逼,好专业!

婚礼拍摄工作者高兴坏了吧。

posted by wap, platform: iPhone
车载都用insta360

posted by wap, platform: Chrome
有没有产品型号或者链接

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2024-1-15 09:55 发表
车载都用insta360
画质差了一百条街

引用:
原帖由 @okpig  于 2024-1-15 10:13 发表
有没有产品型号或者链接
淘宝搜ulanzi 吸盘

这吸盘有啥技术含量吗?图看不出值2xx

引用:
原帖由 @我不懂  于 2024-1-16 10:28 发表
这吸盘有啥技术含量吗?图看不出值2xx
吸盘只有不到一百,还有是上面转接装备的钱

技术含量我也不太懂,反正吸的很牢固。

20 12
发新话题

官方公众号及微博