» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] ns2会在哪个时间节点发布?今年春吗?2月还是3月?最新消息是pro

最大的看点就是性能能烂到什么程度,估计不超过骁龙888水平吧

最新消息
  位于东京的业务咨询机构Kantan Games的CEO表示,大家期待的下一代任天堂主机预计今年就会上市,然而它并不是一代全新机器,而是更类似“Switch Pro”的一款新机型。其预计售价为400美元(比NS首发时贵100美元),而且它上面售卖的游戏可能会涨至70美元。

posted by wap, platform: Android
首发买不到,不想加钱

都知道会烂还要出来问,闲的

引用:
原帖由 sxyzero 于 2024-1-3 16:22 发表
最大的看点就是性能能烂到什么程度,估计不超过骁龙888水平吧
性能我的预测是,移动模式2.5T TV模式5T。
考虑到双ALU注水,实际性能相对RDNA2大约打7折。
移动模式相当于1.75T,略强于SD;TV模式3.5T,略弱于XSS。

引用:
原帖由 卖哥 于 2024-1-3 16:45 发表

移动模式相当于1.75T,略强于SD;TV模式3.5T,略弱于XSS。
如果打脸了你如何自处?

引用:
原帖由 sxyzero 于 2024-1-3 16:50 发表

如果打脸了你如何自处?
历史已经回答过了。

posted by wap, platform: Android
比s强我是坚决不信的
醒醒,一个是老任,一个是老黄
这两个组合弄一个顶多卖399的东西,会给你端出啥高级货色?

posted by wap, platform: iPad
新款的掌机模式运行现今的3a可以做到720p 30帧吗

以地狱的抠门程度,都不一定比SD强,而且地狱往往在一代生意好的时候喜欢作死下一代,搞些莫名其妙的玩意。

posted by wap, platform: iPhone
管他是啥,赶紧来吧

人体堂新的危云已经在头顶盘旋很久了
新机不管机能强弱,市场表现应该都很难达到NS的爆度了。

引用:
原帖由 @卖哥  于 2024-1-3 16:45 发表
Switch的性能你预测对了吗?

我虽然不懂硬件,但我懂任天堂啊,你就照着三年前400美元的硬件来猜就对了。

能做到移动等于sd,主机等于xss,兼容ns的游戏和卡带我就知足了

引用:
原帖由 qwaszx2026 于 2024-1-3 17:58 发表
能做到移动等于sd,主机等于xss,兼容ns的游戏和卡带我就知足了
然后卖你399?梦里真是啥都有。

感觉说太高了,三年前xss都才卖300刀。

发新话题

官方公众号及微博