» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 最近游戏慌的可以试试这作《少女前线2》,国内厂商的又一技术力作

posted by wap, platform: iPhone
连雷系派蒙也玩,不说剧情直接喂屎了,玩法也毫无亮点米氏池子极为坑,这口味怎么说呢?中国的二次元手游厂越来越恶心多亏了你们这样荤素不忌的人了

贴一个老的总结,改了依然离谱,暗指玩家老东西赶紧爆米

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
中国的手游厂是真心恨玩家的,关键还是要做好社区管理和舆论导向,都能不算事儿

樱花大战被侮辱的最惨的一次,你就是个赛博奴隶主自说自话失踪了10年结果人型们都开香槟了,拥有了自己的生活

做成这样还差不多说得过去

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2023-12-29 09:49 发表
可能我没玩过1代没感受到喂屎吧,不过从我玩崩铁这半年以来一大感受就是国内手游玩家真的是比玩主机游戏出生的敏感的多,特别容易抓住几个小问题上纲上线,像雷蒙夫人这个问题,这个游戏本来也没标榜自己是正儿八经的恋爱游戏,一个角色背景上有有一些让ml玩家不爽的设定,那樱花大战3花火还是未亡人呢。单机玩家的思维是游戏中如果有一个我不喜欢的点我可以跳过,只要游戏整体素质行就无伤大雅,就像黛烟设定不喜欢就换个妹子舔咯,而手游出生的玩家更多的想法是你让我不爽了你有罪我要让你改,究其原因还是不同消费模式培养出的习惯,主机玩家没有养成干预制作人创作的习惯,信不信如果魂系列是氪金手游宫崎英高早给玩家的口水淹死了,混了半年手游圈确实感觉手游玩家的意见中噪音比例不低。

总之只谈游戏体验的话个人来说目前上手体验是不错的,进度也打完第一个章节了,没有遇到什么剧情和玩法上的毒点和逼氪,从一款2游的角度上手体验我愿意打8分。
标榜硬核,卖婚戒是吧

这都不算什么,赛博奴隶主这个怎么洗也洗不干净了啊

就这数值养成还能有8分,4分不能更多了

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2023-12-29 21:50 发表
【【深度分析】少前2黛烟(95式)完整活动剧情解析,包括95与雷蒙的完整对话细节分析,所谓雷蒙夫人的真相哔哩哔哩】 https://b23.tv/niAQfGa

b站上有1带黛烟雷蒙剧情的整理,就和我想的一样通篇雷蒙和黛烟的关系并没有落下什么口实,最多就是这篇文案的主编是女性,以一种女性的细腻笔触把两人的关系写的细致了一点,但这也很符合黛烟正直善良的性格,这就这么一篇一点实质性关系都没有的故事就让一种人自己给自己加戏,什么绿毛龟、破鞋都来了,2代架不住玩家带节奏就把雷蒙改成女的,但还是架不住喜欢在这种事情上带节奏的人,改成女的了还要继续带入,只能说是心中有龟了。
这玩意早就被人驳倒了,龟男除非直接看到泡芙都是我不听我不听我不听吧,不如来看看这个
【雷蒙夫人再度发力,官方补膜失败-哔哩哔哩】 https://b23.tv/JMuA9kF

甚至模型都来不及改,前两天看流水还行甚至还能把图改回去

国产手游这些从解神者到少前2这种,文案基本是xxn文青病发作,你要说真有水平嘛,拎到起点去都是会饿死的那种水平,态度就更别说了藤子都还知道说喜欢他让他再充500,硬要说少昊哥哥风评还比雷蒙先生还那么点233,这些xxn可是一边要宅男爆米,一边打心底看不起宅男呢,所以才写得出这些东西

制作组本身就还有瓜吃,一代二代的组根本毫无交接,项目管理能力一塌糊涂

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2023-12-29 22:09 发表
在我看来本来就没必要改,说白了二次元虚构的东西只要没白纸黑字图像声音表现出来实锤那最多就是模棱两可,都是可以修改的,既然少前玩家眼里那么容不得沙子后面制作组在少前2里做几段黛烟给主角表达好感的剧情不就结了,这事就翻篇了,自己要把假的当真的,还要字字珠玑的把自己的不自信代入进去,喜欢自己带入进去也就算了,看别人不受影响就给人套龟男帽子,越这样越显出真正的龟住在你心里呀。
笑死了,羽中都两次视频道歉了,虽然没啥诚意,陛下何故先降233,翻篇?先道歉承诺修改放出孝子搞社区管理,一看流水前两天不错又左右横跳改回去,纯属把人当猴耍的态度

少前这ip和碧蓝航线同时期的东西,结果碧蓝带着除了不好玩什么都好的名声活成什么样,打着硬核不魅宅卖肉还开结婚的少前活成什么样,心里没点逼数?

而且说开来,雷蒙先生反而是最轻的问题,正好被当作爆点了罢了,陪酒女,赛博奴隶主,本身相比米氏池子的高强度复刻,玩法毫无亮点问题多的去了

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2023-12-29 22:22 发表
人家公司老板为了赚钱道个歉很正常不代表他就认为他们真做错了,你得看看这件事在其它几个国家有什么节奏,如果美日韩都没啥节奏就你国一哭二闹三上吊,是不是也该自我审视一下是不是国内文化圈子的问题
“赶紧爆米,爆完米我好继续过自己的生活”

藤子和xsj这种老牌厂都知道表面功夫做足,到了你们新生代手游厂就要有自己的生活啦
贱不贱啊

发新话题

官方公众号及微博