» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[新闻] 最近游戏慌的可以试试这作《少女前线2》,国内厂商的又一技术力作

引用:
原帖由 3bs 于 2023-12-29 14:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
“赶紧爆米,爆完米我好继续过自己的生活”

藤子和xsj这种老牌厂都知道表面功夫做足,到了你们新生代手游厂就要有自己的生活啦
贱不贱啊

问题这游戏不是只有戴烟一个女孩咯,恋爱游戏不都是各种类型来一点,不要说黛烟这种疑似精神出轨了,樱大战3北大路花火就是最典型例子了,人家真的是身体和心灵都属于过别人的,而且明明白白告诉玩家,你有见过几个樱战玩家破防的,其实就是现在国内一些二次元爱好者变的矫情了,常年浸润在国内这个喜欢带节奏上纲上线的大环境和花钱是爷的扭曲价值观下,玩个可以白嫖的虚拟娱乐心胸都那么狭隘

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2023-12-29 15:59 发表
国产枪跟恐怖分子玩高山流水,写剧情的文案自己爽了,代入95,妥妥的玛丽苏女主。成了雷蒙的白月光,接受礼物≠我同意,收完雷蒙母亲的遗物,还能继续自己的生活。

楼主:你们这些白嫖的心胸这么狭隘
“国产枪跟恐怖分子玩高山流水”

这上纲上线的乳滑节奏不就来了

本来就是咯,黛烟和雷蒙的关系本来就可以理解为社会工作者和被帮助者,女角色有一些自己故事不才显得角色丰满么

引用:
原帖由 bushsq001 于 2023-12-31 10:05 发表
这ID买的值了

国内手游大厂还是懂宣发的

樱大战是你能碰瓷的

哦看我ID名跟注册时间
这游戏换个皮加点樱战的对话选择系统活脱脱就是樱战手游,这画面比PS4新樱战都好了

18 12
发新话题

官方公众号及微博