» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 最近游戏慌的可以试试这作《少女前线2》,国内厂商的又一技术力作

引用:
原帖由 3bs 于 2023-12-29 13:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
这玩意早就被人驳倒了,龟男除非直接看到泡芙都是我不听我不听我不听吧,不如来看看这个
【雷蒙夫人再度发力,官方补膜失败-哔哩哔哩】 https://b23.tv/JMuA9kF

甚至模型都来不 ...
在我看来本来就没必要改,说白了二次元虚构的东西只要没白纸黑字图像声音表现出来实锤那最多就是模棱两可,都是可以修改的,既然少前玩家眼里那么容不得沙子后面制作组在少前2里做几段黛烟给主角表达好感的剧情不就结了,这事就翻篇了,自己要把假的当真的,还要字字珠玑的把自己的不自信代入进去,喜欢自己带入进去也就算了,看别人不受影响就给人套龟男帽子,越这样越显出真正的龟住在你心里呀。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2023-12-29 22:09 发表
在我看来本来就没必要改,说白了二次元虚构的东西只要没白纸黑字图像声音表现出来实锤那最多就是模棱两可,都是可以修改的,既然少前玩家眼里那么容不得沙子后面制作组在少前2里做几段黛烟给主角表达好感的剧情不就结了,这事就翻篇了,自己要把假的当真的,还要字字珠玑的把自己的不自信代入进去,喜欢自己带入进去也就算了,看别人不受影响就给人套龟男帽子,越这样越显出真正的龟住在你心里呀。
笑死了,羽中都两次视频道歉了,虽然没啥诚意,陛下何故先降233,翻篇?先道歉承诺修改放出孝子搞社区管理,一看流水前两天不错又左右横跳改回去,纯属把人当猴耍的态度

少前这ip和碧蓝航线同时期的东西,结果碧蓝带着除了不好玩什么都好的名声活成什么样,打着硬核不魅宅卖肉还开结婚的少前活成什么样,心里没点逼数?

而且说开来,雷蒙先生反而是最轻的问题,正好被当作爆点了罢了,陪酒女,赛博奴隶主,本身相比米氏池子的高强度复刻,玩法毫无亮点问题多的去了

这就是我说的主机玩家出生和新生代手游玩家的区别,对一些没有实锤的东西主机玩家大多都是不放在心上的,不会就为这些没有实证的东西天天这个死妈那个畜牲、这个龟男那个破鞋,总结就两个字,太low

引用:
原帖由 3bs 于 2023-12-29 14:13 发表
笑死了,羽中都两次视频道歉了,虽然没啥诚意,陛下何故先降233,翻篇?先道歉承诺修改放出孝子搞社区管理,一看流水前两天不错又左右横跳改回去,纯属把人当猴耍的态度

少前这i ...
人家公司老板为了赚钱道个歉很正常不代表他就认为他们真做错了,你得看看这件事在其它几个国家有什么节奏,如果美日韩都没啥节奏就你国一哭二闹三上吊,是不是也该自我审视一下是不是国内文化圈子的问题

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2023-12-29 22:22 发表
人家公司老板为了赚钱道个歉很正常不代表他就认为他们真做错了,你得看看这件事在其它几个国家有什么节奏,如果美日韩都没啥节奏就你国一哭二闹三上吊,是不是也该自我审视一下是不是国内文化圈子的问题
“赶紧爆米,爆完米我好继续过自己的生活”

藤子和xsj这种老牌厂都知道表面功夫做足,到了你们新生代手游厂就要有自己的生活啦
贱不贱啊

引用:
原帖由 3bs 于 2023-12-29 14:33 发表
“赶紧爆米,爆完米我好继续过自己的生活”

藤子和xsj这种老牌厂都知道表面功夫做足,到了你们新生代手游厂就要有自己的生活啦
贱不贱啊

问题这游戏不是只有戴烟一个女孩咯,恋爱游戏不都是各种类型来一点,不要说黛烟这种疑似精神出轨了,樱大战3北大路花火就是最典型例子了,人家真的是身体和心灵都属于过别人的,而且明明白白告诉玩家,你有见过几个樱战玩家破防的,其实就是现在国内一些二次元爱好者变的矫情了,常年浸润在国内这个喜欢带节奏上纲上线的大环境和花钱是爷的扭曲价值观下,玩个可以白嫖的虚拟娱乐心胸都那么狭隘

国产枪跟恐怖分子玩高山流水,写剧情的文案自己爽了,代入95,妥妥的玛丽苏女主。成了雷蒙的白月光,接受礼物≠我同意,收完雷蒙母亲的遗物,还能继续自己的生活。

楼主:你们这些白嫖的心胸这么狭隘

posted by wap, platform: Samsung
之前氪金的戒指,能不能退款啊

散爆现在就是个黑心丈母娘
一边让女儿从你这里骗钱,一边又怂恿女儿美名其曰追求自我生活恋爱自由
还要怪你不大度,小肚鸡肠

简直就是赛博骗彩礼

了卤煮一贯如此,实际上玩得不深,弄点皮毛就来狂吹。少前2这种已经被冲烂的dead game还一副众人皆醉我独醒的样子。

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2023-12-29 15:59 发表
国产枪跟恐怖分子玩高山流水,写剧情的文案自己爽了,代入95,妥妥的玛丽苏女主。成了雷蒙的白月光,接受礼物≠我同意,收完雷蒙母亲的遗物,还能继续自己的生活。

楼主:你们这些白嫖的心胸这么狭隘
“国产枪跟恐怖分子玩高山流水”

这上纲上线的乳滑节奏不就来了

本来就是咯,黛烟和雷蒙的关系本来就可以理解为社会工作者和被帮助者,女角色有一些自己故事不才显得角色丰满么

我只能祈祷自己喜欢的游戏不要被楼主看上

这么喜欢吃屎?

惊了,泥潭一群四五十岁玩家还整天在意什么绿毛龟八毛龟的剧情?那个什么黛盐?根本没去抽,想抽托洛洛up池子结果给了个琼玖喷了。我剧情都没怎么看,不氪金随便玩玩看看人设和建模不就好了,系统抄的xcom,不过也有点不一样,取消了命中率,稳态防御被打空之后躲在掩体后也跟脆皮一样,打到第六章人物和枪比关卡推荐等级高两级也开始难打了,很多杂兵都秒不掉。养成么还是手游那一套东西,一大堆要升级的。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @smilebit  于 2023-12-31 09:35 发表
惊了,泥潭一群四五十岁玩家还整天在意什么绿毛龟八毛龟的剧情?那个什么黛盐?根本没去抽,想抽托洛洛up池子结果给了个琼玖喷了。我剧情都没怎么看,不氪金随便玩玩看看人设和建模不就好了,系统抄的xcom,不过也有点不一样,取消了命中率,稳态防御被打空之后躲在掩体后也跟脆皮一样,打到第六章人物和枪比关卡推荐等级高两级也开始难打了,很多杂兵都秒不掉。养成么还是手游那一套东西,一大堆要升级的。。。
是的,泥潭一把岁数还能那么幼稚我是没想到的,我都是冲着玩法去的,剧情全部skip,毕竟这年头要找个画面好的3d战棋真不容易。
琼玖比托洛洛强啊,我只有95和托洛洛,周本三难度凹了半天。

发新话题

官方公众号及微博