» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 最近游戏慌的可以试试这作《少女前线2》,国内厂商的又一技术力作

这作战斗抄了XCOM,亮点是这作的3D美术非常顶,故事里主角和女队员的关系颇有樱花大战的感觉,樱花大战手游要是有这画面也不至于早早停服了,只能说日本二次元真的要努力了

2年前手机跑的画质,不花钱免费欣赏下女队员建模也是很顶的,手机真的特别适合这类连载式JRPG和SRPG

绿毛龟

posted by wap, platform: Chrome
战场的女武神也是抄幽浮吧

看描述,这个是抄女武神?

这种游戏要上难度才有意思,不然没劲  。

引用:
原帖由 shawnzuo 于 2023-12-28 10:10 发表
posted by wap, platform: Chrome
战场的女武神也是抄幽浮吧

看描述,这个是抄女武神?
战场女武神不是,系统完全不一样

lz接到米哈游之外的商单了啊,可喜可贺
本帖最近评分记录
  • 疯狂大石头 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-12-30 16:51
  • jk02 激骚 +1 恭喜发财 2023-12-30 11:45
  • Chitine 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-12-29 15:49
  • benbin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-12-29 10:51

看上去很纸片

这游戏都被喷烂了,纯氪金游戏,游戏性不如同期钢岚的一根毛

一坨狗屎也来推荐,我相信楼主真是干推广的

雷公注我

引用:
原帖由 go321 于 2023-12-28 10:39 发表
这游戏都被喷烂了,纯氪金游戏,游戏性不如同期钢岚的一根毛
手游因为不同于单机游戏的制作机制在国内很容易成为情绪痰盂,有些节奏并不属实,而且不是每个人对游戏战斗难度都有那么高的要求,樱花大战战斗也很水,但有其它亮点,这款游戏也可以这样看待,总之氪金游戏好处是免费尝鲜,觉得垃圾不氪就好了,我个人玩下来初期体验不错。

posted by wap, platform: iPhone
老年游戏论坛推手游……

posted by wap, platform: VIVO
推原神和星铁也就算了,这个也推...

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2023-12-28 11:06 发表
posted by wap, platform: VIVO
推原神和星铁也就算了,这个也推...
我可从没推过原神,原神我自己都玩不下去

posted by wap, platform: iPhone
图3迟早改

发新话题

官方公众号及微博