» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

用Quest2学习了阿斯嘉德之怒2

q2吃灰了,q3说什么都不买了。
还是继续等等明年的苹果Vp,这玩意如果真能实现imax影厅的效果,3w是可以考虑的。

q2首发入,半吃灰状态,99%时间都用来VR施法了……
q3半升级我也不想入。
等下一代吧。

posted by wap, platform: Samsung
我就很奇怪,为什么我没有这游戏q3补丁更新的?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @阿弄  于 2023-12-27 18:00 发表
我就很奇怪,为什么我没有这游戏q3补丁更新的?
手动开

posted by 论坛助手, platform: iPhone
Q3对比 Q2 升级明显,我一个 Q2 吃灰玩家买回来玩的很高兴

posted by wap, platform: iPhone
我怎么闪退?Q2

posted by wap, platform: iPhone
q3确实强,我今天玩q3居然消耗了1000卡热量

引用:
原帖由 田中健一 于 2023-12-27 18:18 发表
手动开
怎么开啊
我也没找到下载的地方

posted by 论坛助手, platform: iPhone
q3 属于那种表面参数上升不明显,实际体验提升巨大的机器,前面还配了一颗激光雷达

q3确实强,我今天玩q3居然消耗了1000卡热量

posted by wap, platform: Android
不要看你们现在讨论得欢,半年后全部吃灰

引用:
原帖由 @ztrng  于 2023-12-27 20:23 发表
不要看你们现在讨论得欢,半年后全部吃灰
吃灰没什么。那么多设备你一天也就玩两样。其余都吃灰。q3值得摆那里吃灰。

引用:
原帖由 田中健一 于 2023-12-27 21:27 发表
吃灰没什么。那么多设备你一天也就玩两样。其余都吃灰。q3值得摆那里吃灰。
之前玩q2就感觉从望远镜里看东西,可视范围太小了,四周一圈黑边
不知道q3这方面改善多少

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2023-12-27 21:31 发表
之前玩q2就感觉从望远镜里看东西,可视范围太小了,四周一圈黑边
不知道q3这方面改善多少
超级大,看我评测。q3最大提升,我认为第一就是这个视场,现在没有望远镜那种感觉了。其次全视野甜点,不会像q2只有中间清晰边缘变形模糊。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2023-12-27 18:18 发表
手动开
求问田大怎么手动开

发新话题

官方公众号及微博