» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] C罗年度53球了

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @毒玫瑰  于 2023-12-29 21:39 发表
能不能说清楚,到底是哪一楼吹他自律了?
在吸骡当巨婴闹腾的这些年,那么多场上场下的闹剧,足够让脑子没屎的人看清这出生的本质。

自律是不能提的事情?还是你提了别人才能提的事?
qj是不能提的事情?
结晶的过去所作所为是不能提的事?

现在还能吹吸螺这种出生真是大开眼界。

引用:
原帖由 @毒玫瑰  于 2023-12-29 17:33 发表
还是老一套拿QJ说事,这事情有定论了吗?
MJ活着的时候就被告娈童,结果呢?
阿根廷球王老马私生活混乱 吸毒 兴奋剂一样没少,也没见多少阿根廷球迷批判呀,
一到C罗就要求他行为如圣人了,我就呵呵了~

再说一遍足球就是个娱乐,你喜欢你的,我喜欢我的,互相diss下没问题,
搞这种有的没的 人身攻击球员和家人甚至粉丝就是low逼一个。
球员私底下的生活普通人根本理解不了 也接触不到,就不要瞎逼逼了
要求吸螺圣人?

哈哈哈哈哈

每次吸骡做出低劣行为的时候,吸骡就会来个更低劣的事情证明前面的行为其实没那么低劣。

还有脸跟老马mj比?
真是营销之王啊。瞎蹭,不蹭就没地位的出生?

posted by wap, platform: Android
关于吸欢吸骡踢球这点
作为个人喜好确实没啥好说。
我就问沙特所有比赛你看了后喜欢的是?“吸骡进球的那个瞬间”吗?
喜欢其他球员我觉得没啥问题,唯独世界上喜欢营销之王的我想问你们真的发自内心的喜欢吗?

吸骡的qj可不一样啊。。。拭目以待就好了。

引用:
原帖由 @笑红尘  于 2023-12-30 23:21 发表
论坛上有些人对C罗恨之入骨,我感觉还是羡慕嫉妒恨。否则真的很难对一个陌生人产生这样刻骨铭心的仇恨……
梅西其实也有人恨,但梅西身高不高,外形一般,人也随和,不容易被记恨。
C罗就不同了,本来性格就比较霸道,也有些说不清楚的事情(楼上说的qj),羡慕嫉妒恨的人就可以不装了直接骂……
笑死了,梅粉能羡慕吸骡?
一个人品球品垃圾的出生为啥要羡慕?

引用:
原帖由 @毒玫瑰  于 2023-12-30 18:02 发表
我没有说自嘲不自嘲,至少图片和意思需要贴全,怎么理解是个人的事情
我在57楼说了此前如果是C罗个人点赞的行为也觉得low,但是不影响我看球啊,
球员是个什么人和你有什么关系?
你是要和他做朋友还是和他做生意?
如果他犯罪或者私德低下自有法律和市场来惩罚他,
在没有犯罪定论前,就不要给人扣帽子。

我还是那句话,球场是球场,
喜不喜欢一个球员不要过于和他私生活挂钩,
普通人和球星距离实在太遥远了
你说的太好了我,球场是球场。一个球员场下人品怎样其实确实跟球迷无关。

问题可是吸骡在球场是什么球品?
他技术烂也就算了,球品呢?我现在才知道原来吸骡是var版本前的神啊。去到沙特都改不掉的恶劣犯规动作,这种垃圾的球品是啥?

其他营销出来的“王”就不要扯了。

b站一个自诩为没有葡萄牙球衣反而有阿根廷球衣的人喜欢吸骡自律是源于能坚持锻炼吃他吃不下的鸡胸肉。。。

我才只是原来营销之王的厉害之处。。不得不惊叹。不知道你又是被营销的哪种?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tobewind  于 2024-1-1 02:11 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

你是不是不知道马内坑次坑次给我罗争取了个点球后那种欣慰满足的笑容
看了马内的表情我只能说,真魔幻。。。

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2024-1-5 13:17 发表
唉,这两人快点退役吧,好多次看到足球相关的都是一堆粉丝在哪相互攻击。
笑喷了,吸骡跟结晶们不蹭,我们为啥要攻击一个从饼锋变只能吃流食的出生?

甚至你能说这句话,大概其实你连球都不看是吧

22 12
发新话题

官方公众号及微博