» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] C罗年度53球了

posted by wap, platform: Android
其实c罗这种退居八线的职业生涯末期球员,要不是还能进点球早就退出大众球迷视野了。一般人的脑回路没那么复杂,看到他在沙特一年还进50来个,再看看联赛其他人的情况,有点什么想法我觉得也正常,三浦知良数十年如一日刷刷上场场次还能时不时在泥潭有个贴来着,回个贴也就过去了。只有深粉深黑觉得自己人间清醒,好比富二代买跑车去咨询穷逼的意见,穷逼参数性能优缺点说的头头是道,二代不禁感慨还是你们穷逼懂得多233

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @毒玫瑰  于 2023-12-30 15:19 发表
真是好脑回路,沙特联进球多就错了,就是吹他自律。别人都安心养老了,凭什么你还进这么多球?

看我上面回复,现在的媒体自媒体毫无节操生怕发的内容不能吸引眼球,所以不要这么关心球场以外的东西。像你说的这个事,原本文章有9名球员,标题下面是B席为唯一葡萄牙入选前十的球员,你同意吗?结果一大堆自媒体只截图前三名球员和C罗尬笑表情。

不要说球星,与你相隔十万八千里,即使你身边的朋友你也未必有那么了解他。上面还有位朋友提到梅西有人喊他侏儒什么的,那一样也是low。虽然我喜欢看C罗踢球,并且很讨厌部分梅西球迷仗着梅西老好人攻击C罗球场外的行为和家人。但是我还是让自己做到不诋毁梅西本人。球员是球员,球迷是球迷,不能因为讨厌那部份球迷就开始攻击他们喜欢的球员,这是做人的基本素质,此可以翻看我在tg的任何帖子和回复作证。
你觉得是只是尬笑和自嘲?那个捂眼看表情不知道怎么洗了?你觉得只是自嘲的话,那我可以觉得你看了十几年的c罗对c罗人品的了解不如大部分正常人

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @毒玫瑰  于 2023-12-30 15:19 发表
真是好脑回路,沙特联进球多就错了,就是吹他自律。别人都安心养老了,凭什么你还进这么多球?

看我上面回复,现在的媒体自媒体毫无节操生怕发的内容不能吸引眼球,所以不要这么关心球场以外的东西。像你说的这个事,原本文章有9名球员,标题下面是B席为唯一葡萄牙入选前十的球员,你同意吗?结果一大堆自媒体只截图前三名球员和C罗尬笑表情。

不要说球星,与你相隔十万八千里,即使你身边的朋友你也未必有那么了解他。上面还有位朋友提到梅西有人喊他侏儒什么的,那一样也是low。虽然我喜欢看C罗踢球,并且很讨厌部分梅西球迷仗着梅西老好人攻击C罗球场外的行为和家人。但是我还是让自己做到不诋毁梅西本人。球员是球员,球迷是球迷,不能因为讨厌那部份球迷就开始攻击他们喜欢的球员,这是做人的基本素质,此可以翻看我在tg的任何帖子和回复作证。
笑尿了,煤粉仗着梅西老好人攻击c罗的家人场外行为,你倒是说说c罗和家人有什么场外行为啊?颠倒黑白真有一套。明明是C罗和他家人们场内场外有事没事攻击造谣梅西,你扯的这么多球迷素质有个屁用,low到亲自下场引战造谣人身攻击的是阿伟罗自己。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @08914  于 2023-12-30 17:19 发表
笑尿了,煤粉仗着梅西老好人攻击c罗的家人场外行为,你倒是说说c罗和家人有什么场外行为啊?颠倒黑白真有一套。明明是C罗和他家人们场内场外有事没事攻击造谣梅西,你扯的这么多球迷素质有个屁用,low到亲自下场引战造谣人身攻击的是阿伟罗自己。
发现你们你都很爱笑啊,动不动笑死了
前面问你哪楼夸他自律了,哦,说他进球多就是夸他自律了?球场外的事情你操心个j8,你是看球还是看球员私生活?
马拉多纳的球迷是不是也赞同球场外老马的私生活?

引用:
原帖由 08914 于 2023-12-30 17:14 发表
你觉得是只是尬笑和自嘲?那个捂眼看表情不知道怎么洗了?你觉得只是自嘲的话,那我可以觉得你看了十几年的c罗对c罗人品的了解不如大部分正常人
我没有说自嘲不自嘲,至少图片和意思需要贴全,怎么理解是个人的事情
我在57楼说了此前如果是C罗个人点赞的行为也觉得low,但是不影响我看球啊,
球员是个什么人和你有什么关系?
你是要和他做朋友还是和他做生意?
如果他犯罪或者私德低下自有法律和市场来惩罚他,
在没有犯罪定论前,就不要给人扣帽子。

我还是那句话,球场是球场,
喜不喜欢一个球员不要过于和他私生活挂钩,
普通人和球星距离实在太遥远了

引用:
原帖由 @毒玫瑰  于 2023-12-30 17:28 发表
发现你们你都很爱笑啊,动不动笑死了
前面问你哪楼夸他自律了,哦,说他进球多就是夸他自律了?球场外的事情你操心个j8,你是看球还是看球员私生活?
马拉多纳的球迷是不是也赞同球场外老马的私生活?

你还是别拉老马比人品烂了,老马人都挂了不能再干烂事了,你发帖吹啊韦罗自律沙超刷进球一次,阿韦罗就破防一次,然后你在这里发功阿伟罗再烂也烂不过老马,就阿伟罗一年破防三次这精神状态,好难说啊

引用:
原帖由 @毒玫瑰  于 2023-12-30 18:02 发表
我没有说自嘲不自嘲,至少图片和意思需要贴全,怎么理解是个人的事情
我在57楼说了此前如果是C罗个人点赞的行为也觉得low,但是不影响我看球啊,

图片贴没贴全都不影响我发贴说2023年吹阿伟罗容易被阿伟罗本人回旋镖事实,事实就是阿伟罗觉得沙超刷了那么多个球在评奖机构眼里算个屁后破防又做出这种low阴卵行为,点赞的确low爆,这么low爆的事情还居然前前后后干了三次恶心到无数人,你可以照镜子对自己说阿伟罗是你偶像low逼就low逼必要能找马肥比烂,但你没立场对那些被阿伟罗场内外恶心行为的人说不要在意球员场外人品。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @08914  于 2023-12-30 20:36 发表
图片贴没贴全都不影响我发贴说2023年吹阿伟罗容易被阿伟罗本人回旋镖事实,事实就是阿伟罗觉得沙超刷了那么多个球在评奖机构眼里算个屁后破防又做出这种low阴卵行为,点赞的确low爆,这么low爆的事情还居然前前后后干了三次恶心到无数人,你可以照镜子对自己说阿伟罗是你偶像low逼就low逼必要能找马肥比烂,但你没立场对那些被阿伟罗场内外恶心行为的人说不要在意球员场外人品。
这里没有人说他是偶像,场外行为low和喜不喜欢看他球存在必然?足球场外行为low的球员多了去了。不要不好意思你特别针对C罗,这种人很多,很大部分是梅西球迷。我也能理解,我希望的是respect,你喜欢你的,但是别人表达喜欢哪位球员不要上来就喷,肯定有喜欢的理由。就像明年煤球在迈阿密进了多少球,你发帖祝贺了一下,下面回帖上来就喷美职联档次低,那一样是low比行为。C罗球迷有很多,不要一概而论,翻黑历史如数家珍表达对某球员的蔑视没必要,都懂 都知道 OK?在我看里C罗没有犯下什么实锤的滔天的罪恶,处在他的地位我觉得对女友 对孩子 对家人做得都还不错。场外一些low行为那是个人私德,虽然low不赞同,但勉强也算坦荡吧,不影响看他球。我知道的是人性很复杂,你觉得真的了解某位球员是怎样一个人?做个不太恰当的比喻,你父母是怎样一个人你也未必能全部了解。这个帖子不再回了,你可以理解成我败退了,你赢了

论坛上有些人对C罗恨之入骨,我感觉还是羡慕嫉妒恨。否则真的很难对一个陌生人产生这样刻骨铭心的仇恨……
梅西其实也有人恨,但梅西身高不高,外形一般,人也随和,不容易被记恨。
C罗就不同了,本来性格就比较霸道,也有些说不清楚的事情(楼上说的qj),羡慕嫉妒恨的人就可以不装了直接骂……

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @笑红尘  于 2023-12-30 23:21 发表
论坛上有些人对C罗恨之入骨,我感觉还是羡慕嫉妒恨。否则真的很难对一个陌生人产生这样刻骨铭心的仇恨……
梅西其实也有人恨,但梅西身高不高,外形一般,人也随和,不容易被记恨。
C罗就不同了,本来性格就比较霸道,也有些说不清楚的事情(楼上说的qj),羡慕嫉妒恨的人就可以不装了直接骂……
笑死了,梅粉能羡慕吸骡?
一个人品球品垃圾的出生为啥要羡慕?

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @毒玫瑰  于 2023-12-30 18:02 发表

你说的太好了我,球场是球场。一个球员场下人品怎样其实确实跟球迷无关。

问题可是吸骡在球场是什么球品?
他技术烂也就算了,球品呢?我现在才知道原来吸骡是var版本前的神啊。去到沙特都改不掉的恶劣犯规动作,这种垃圾的球品是啥?

其他营销出来的“王”就不要扯了。

b站一个自诩为没有葡萄牙球衣反而有阿根廷球衣的人喜欢吸骡自律是源于能坚持锻炼吃他吃不下的鸡胸肉。。。

我才只是原来营销之王的厉害之处。。不得不惊叹。不知道你又是被营销的哪种?

引用:
原帖由 @毒玫瑰  于 2023-12-30 22:37 发表
这里没有人说他是偶像,场外行为low和喜不喜欢看他球存在必然?足球场外行为low的球员多了去了。不要不好意思你特别针对C罗,这种人很多,很大部分是梅西球迷。我也能理解,我希望的是respect,你喜欢你的,但是别人表达喜欢哪位球员不要上来就喷,肯定有喜欢的理由。就像明年煤球在迈阿密进了多少球,你发帖祝贺了一下,下面回帖上来就喷美职联档次低,那一样是low比行为。C罗球迷有很多,不要一概而论,翻黑历史如数家珍表达对某球员的蔑视没必要,都懂 都知道 OK?在我看里C罗没有犯下什么实锤的滔天的罪恶,处在他的地位我觉得对女友 对孩子 对家人做得都还不错。场外一些low行为那是个人私德,虽然low不赞同,但勉强也算坦荡吧,不影响看他球。我知道的是人性很复杂,你觉得真的了解某位球员是怎样一个人?做个不太恰当的比喻,你父母是怎样一个人你也未必能全部了解。这个帖子不再回了,你可以理解成我败退了,你赢了
说的好像阿韦罗场上就像好人一样,我让你十步不提三拳三脚罗绞这些东西,他妈的职业生涯跳水集锦能剪接近一个小时的东西跟我说不要介意场外多看场上。我只能说你对阿伟罗这个人的场上表现的吹捧场外人品的洗地证明你对阿伟罗的了解没这贴里的骂阿伟罗的人深。至于你拿梅西去迈阿密和阿伟罗在沙超对比就更好笑了,梅西去迈阿密就跟贝利去大联盟一样,都是属于大联盟的荣耀。觉得大联盟水平低的话,那比大联盟还要不如的沙超算什么?再说了,迈阿密国际是大联盟实力倒数的球队,上赛季梅西率领迈亚密国际拿下队内历史第一座冠军。利亚的胜利在阿维罗加盟前排名第一,加盟后上赛季四大皆空。至于你提阿韦罗对家人好,在edfc我就不说三个小孩五个妈的事情。姐姐,老妈要像个小丑一样在网上骂梅西,骂莫德里奇,骂葡萄牙国家队,骂葡萄牙人忘恩负义,真不知道这个是他们出于对阿韦罗的爱真心干的还是别的呢

引用:
原帖由 @笑红尘  于 2023-12-30 23:21 发表
生活不如意警告喷了,任何人都要发表言论的权利,楼主有称赞阿维罗在沙超年度53球是自律职业的权利。别人也有嘲笑阿伟罗53球有15个点球,6个球在阿拉冠这种友谊赛性质,有马内这些能在五大联赛主力水平的队友疯狂喂球沙超炸鱼的权利,当然更有乐子的是阿伟罗本人觉得自己沙超怒刷53个进球没被评分机构正眼瞧一下在ins上破防发表情阴阳怪气。
网友上网吵架是羡慕妒忌恨的话,那你的分析用在近年来多次亲自上网下场的阿伟罗身上可能还挺贴切的。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 majian1 于 2023-12-27 10:36 发表
以38岁的高龄,还能在沙特足球联赛里这样进球,职业态度完全没得黑,人至少来这里是认真踢球,拿钱办事的。

对比内马尔,本...
你是不是不知道马内坑次坑次给我罗争取了个点球后那种欣慰满足的笑容

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tobewind  于 2024-1-1 02:11 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

你是不是不知道马内坑次坑次给我罗争取了个点球后那种欣慰满足的笑容
看了马内的表情我只能说,真魔幻。。。

发新话题

官方公众号及微博