» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 其实讲的挺对的“氪金该死,但是不该这么死”

本来就是缺乏监管野蛮生长起来的,还不该这么死,接下来几年主机都是抽卡开箱通行证,赶紧死

引用:
原帖由 武松 于 2023-12-25 08:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个人玩了几十年索尼游戏机怎么能把自己的脑子玩到扭曲成这样,也是奇观

昨天玩了一小时少前2,我希望这政策立刻实行

引用:
原帖由 aishun 于 2023-12-27 15:34 发表
posted by wap, platform: Firefox
打个比方,我开间商店,我把一瓶矿泉水卖300元。然后政府来骚扰我,强制要求我把水价调回正常的3元。

本来我卖300元是我的自由,我爱卖不卖,但别人也爱买不买,然后我的矿泉水 ...
没上过学?中国实行的是“中国特色的市场经济”,而手游市场并没有物价局制定上下限。

引用:
原帖由 aishun 于 2023-12-27 19:57 发表
posted by wap, platform: Firefox
你没上个学?看不懂我说什么?

也难怪别人会骂你脑子扭曲。
648是怎么来的,是10000日元=99.99美元=648RMB 按当时的汇率转算来的,还矿泉水,你真幽默

引用:
原帖由 Epilogue 于 2023-12-28 04:04 发表

和索尼没啥关系,你是没在水区看过他发言还是咋的,山河四省的人有这样的认知不是很正常。
谁tm跟你山河四省

引用:
原帖由 yfl2 于 2023-12-28 00:45 发表

他只是说市场行为,没说648起源于矿泉水
都是奔着做赌场去的,谈什么市场行为,赌场不需要监管?

发新话题

官方公众号及微博