» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 禁止使用信用卡、支付宝、微信支付等方式为steam、psn、xgp和无版号游戏提供充值服务

都在说手游充值的事,这里还有为单机玩家准备的一份大礼呢

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

哪写着呢?

你标题和你发的图片能有一个字对上吗?

posted by wap, platform: iPhone
没有错,字面上理解确实如此

posted by wap, platform: iPhone
steam 就是违法平台,上面没有你国出版许可证的全都是违法游戏

不要过度解读谢谢 人家在国内又没销售

posted by wap, platform: Android
说的不是网络游戏?

真的要抓确实能套,严立法,管理严不严看风向,尼国特色

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @urtoys  于 2023-12-24 18:20 发表
哪写着呢?

你标题和你发的图片能有一个字对上吗?
只要是非法的,违法的,网络游戏,通通不能提供支付服务。

我觉得PS5和XSX的外服,都可以算非法吧,切断购买方法,让你买不到数字版游戏。

楼主是这个意思吗?

引用:
原帖由 @charon0622  于 2023-12-24 18:26 发表
说的不是网络游戏?
按照你国司法解释,只要通过网络服务器下载的都算网络游戏,才不管你是单机或者网游

淘宝买点数,psn兑换码充值总可以吧

引用:
原帖由 majian1 于 2023-12-24 18:32 发表
只要是非法的,违法的,网络游戏,通通不能提供支付服务。

我觉得PS5和XSX的外服,都可以算非法吧,切断购买方法,让你买不到数字版游戏。

楼主是这个意思吗?
我个人理解说的是菠菜和私服类。

淘宝 拼多多实体盘就行

按标题说的兑现,直接在你国干死Xbox,干残PS,退回买水货盘时代

xgp、steam 直接嗝屁

引用:
原帖由 @urtoys  于 2023-12-24 18:38 发表
我个人理解说的是菠菜和私服类。
这个规定是个万能口袋,要把外服游戏装进去分分钟的事,不要以为这一波只干国产手游,一堆外服商店真下决心搞,也就几个小时的事。

我觉得在小日本治下,多半会倒退回以前淘宝或者当地小店卖实体盘的年代。

过度解读

发新话题

官方公众号及微博