» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天看老弦乱弹说道游戏机位数!

引用:
原帖由 sceic 于 2023-12-25 07:57 发表

说n64糊的话,必定是用逆向年代的眼光来审视画面了,毫无意义。 要知道ps上画面最好的古惑狼3之类的,也是朝着n64那种画面感去努力的,即视觉上的“纹理过滤”和想办法减少可见的多边形抖动。当时现存全都捉襟见 ...
哥们你用CRT玩过N64实机吗?N64发售不到一年我就入了,买之前我跟小伙伴们吹64位主机多么屌炸天,结果拿回来马尿64那浆糊画面把我老脸给TM丢光了、大伙都嚷着要换PS土星玩,从此开启任黑属性。

本帖最近评分记录
  • tzenix 激骚 +1 骂人 2023-12-26 01:44

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2023-12-26 10:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个贴里逼逼叨叨的各位应该没几个在当年家里就有N64的吧~~

这玩意在CRT上很糊吗?
随便找了个怀旧视频、截两张图你看一下,N64这玩意儿贴图质量低得离谱,模拟器都难救LOL

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

轮N64我是不困的,上个大家都熟悉的游戏对比

引用:
原帖由 脏小鸟 于 2023-12-26 11:22 发表

换PS就算了,土星那糊成一坨的马赛克也好意思来碰瓷
主要是人家觉得打街霸跟拳皇也比玩马尿64强LOL

引用:
原帖由 脏小鸟 于 2023-12-26 11:45 发表

我好像没看见土星的标记呀,土星版生化2和DC版MGS2哪个能先出啊
土星那破3D效果不值一提,跟PS比N64和土星都是打酱油的。

引用:
原帖由 脏小鸟 于 2023-12-26 12:36 发表
...
这个帖子的讨论滑稽就在于船长前面回复就说了答案了,后面还要拿着“生化2是PS版画面更好”这种如今已属常识的东西出来兴奋踩一通
油管上还有一大票DC vs. N64 的同款游戏对比视频呢,能说DC机能就这样不?无非你混得背,没工夫为你优化而已
艾常识跟兴奋可不冲突,男女间可行鱼水之欢也是常识,但每次提起我都兴奋,这有啥滑稽的。

加一张上面md2说的N64全屏柔化“抗锯齿”效果开关对比图:

N64用S端子接CRT啥效果我没见过,那玩意儿我新鲜了不到俩月就进储藏柜了。
土星PS接S端子的清晰度类似右图,大伙脑补一下N64用AV端子输出左图的效果吧,就如md2所说这是贴图之上第二重的糊。

引用:
原帖由 昵称无效 于 2023-12-26 14:10 发表
posted by wap, platform: Chrome
60fps的3d游戏,ps上大约100个,ss上大约30个,n64上1个(fzero)
n64另有一个3d30fps游戏m64,其他3d游戏都是20fps为标准
如有错误还望指出纠正
N64有4个3D游戏是以60fps为目标的:Dark Rift,F-Zero X,Mortal Kombat 4,Super Smash Bros.。
其中大乱斗只有在一对一的情况下是60fps,人一多就是40多fps。
本帖最近评分记录
  • 昵称无效 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-12-26 16:11

发新话题

官方公众号及微博