» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

老玩家最不在意的就是画质吧?

posted by wap, platform: iPhone
画面在当年是好的,现在看依然好,比如超任耀西岛、ps2太10

posted by wap, platform: iPhone
仔细回忆了一下,当年爱的游戏中,特别是3d兴起之后,大多数都是榨取每一滴机能的游戏。

现在回过头来重温,除非是爱的深,否则都不堪入目了。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @森特  于 2023-12-24 15:11 发表
画面在当年是好的,现在看依然好,比如超任耀西岛、ps2太10
那些是画面美术设计做得让玩家看得很舒服。

也有很多现在看起来不舒服的游戏。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @森特  于 2023-12-24 15:11 发表
ff10我当年就对画面很失望,鸡爪手,npc贴图脸,还一个劲地抖动。
莎木当年npc那个V字形身躯骨架也看得很难受,至于贴图之单薄就更难忍了,也就是主要角色的建模能看。
也就是mgs2的画面让我满意,但是游戏性上失望了,可能是E3预告片把期望拉太高了。

posted by wap, platform: 小米 红米
风之杖画面满意,游戏性失望
当时心里设想的就是野炊那种3D塞尔达

4090没法买的时候,最跳脚的不是老玩家么。。。。。。。。。。。。。。。。

画质本身就是游戏性的一部份

别人不懂,也管不着。

我自己的话,给我GBA画质就行,BIT风。

引用:
原帖由 yak 于 2023-12-25 18:27 发表
别人不懂,也管不着。

我自己的话,给我GBA画质就行,BIT风。

mp1 不玩了是吧

引用:
原帖由 yfl2 于 2023-12-25 19:14 发表

mp1 不玩了是吧
GBA画质就可以接受————下限;

多的当然就更能接受————上不封顶。

===============================
我就一直觉得很多人理解不了这个表达。

这世上哪有傻逼说"我能吃苦"的意思是————我只吃苦,甜的一口不吃~

楼主的措辞还是很严谨的。

“不在意”,这个词用得好。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yak  于 2023-12-25 14:04 发表
楼主的措辞还是很严谨的。

“不在意”,这个词用得好。
表述恰好是错的,不在意的意思是无所谓,实际是画面帧数好重要,有所谓,只是不是必须满足才能玩

楼主原话是对画面提升麻木,你不会对比gba 强的mp1画质麻木了吧

如果按照你的解释,那么这个问题毫无意义,为啥只有老玩家才能接受较低画质?难道微信小程序那些简陋游戏不是针对轻度新用户的?也就是说真的存在玩不了任何gba画质游戏的人类吗?

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-12-25 22:47 发表
posted by wap, platform: Android
表述恰好是错的,不在意的意思是无所谓,实际是画面帧数好重要,有所谓,只是不是必须满足才能玩

楼主原话是对画面提升麻木,你不会对比gba 强的mp1画质麻木了吧

如果按照 ...
就知道有人会以点带面,所以我一上来就说了,我只代表我。

至于我算不算一个老玩家,这个资格谁说了算————我“不在意”。

引用:
原帖由 @yak  于 2023-12-26 02:52 发表
就知道有人会以点带面,所以我一上来就说了,我只代表我。

至于我算不算一个老玩家,这个资格谁说了算————我“不在意”。
你不在意的意思是mp1只有gba画质也一样玩

能接受低画质不等于不在意

posted by 论坛助手, platform: iPhone
老玩家虽然老,但是没瞎。
但是比起画质,风格更重要,看起来舒服玩的也舒服。
马赛克和光污染都不行。

发新话题

官方公众号及微博