» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国家新闻出版署:网络游戏不得设置每日登录、首次充值、连续充值等 诱导性奖励

明确打击刷日活数和刷用户数的手段。
我预测一下,养老基金要投资游戏行业了,这是在提前清泡沫。

引用:
原帖由 HDE 于 2023-12-22 18:16 发表
posted by wap, platform: Chrome
看上一个美女,又怕别人来抢,所以先暴打一顿直接毁容,等无人问津了娶回家再花钱整个容,你看我是不是个大聪明。
我认为比喻的不对

引用:
原帖由 君思睿 于 2023-12-22 20:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
单机一样属于管辖范畴,网络游戏的意思这里指利用网络的一切游戏,包括下载游戏
买断制单机不需要靠首抽刷用户数,也不需要靠每日刷日活数。

引用:
原帖由 君思睿 于 2023-12-22 20:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
但是要下载不是?这就符合要求了
符合要求又怎么样,不需要这些伎俩的单机游戏,不能用又怎么了呢?

引用:
原帖由 君思睿 于 2023-12-22 20:37 发表
你看过细则了吗?你以为只有抽奖这些?注册要实名制、支付要合法授权、所有游戏都要防沉迷,还有更多更多,别想了,单机游戏都可以合法封掉,现在有法可依了
我看过细则觉得这是挤游戏业泡沫,其实个人挺高兴的,和之前拍脑袋性质的不同这次绝对是真在玩游戏的人定的规。

引用:
原帖由 君思睿 于 2023-12-22 20:45 发表
网络游戏运营单位为其他运营企业的网络游戏产品提供用户系统、收费系统、程序下载及宣传推广等服务,并参与网络游戏运营收益分成,属于联合运营行为,应当承担相应责任。
==

那 ...
难道有问题么?
倒不如说你觉得凭啥不负责任。

盗版不需要动用这个管
境外平台不属于这个管

引用:
原帖由 君思睿 于 2023-12-22 20:49 发表
不管可以啊,封掉就行了,以前没理由,现在有了
需要理由么?
你担心的到底是什么?

引用:
原帖由 君思睿 于 2023-12-22 21:00 发表
你对一个拥有无限可能的东西,问我担心什么?

我担心的任何事他现在都能做到了,哪怕今天大家还享受着uu之类的,明天就非法全关了

而且我还担心我想不到的他也能玩出花来
我不担心。
我前面说了,从条目来看这确实是玩游戏的人制定的,也确实是针对弊害。

至于那些无本地资本阻力的,本来就随便动的内容,我毫不关心。

引用:
原帖由 君思睿 于 2023-12-22 21:26 发表
那我也说一下,在这个地方,任何打着“对你好”的事,背后都在想办法怎么搞你。

不信?咱们走着瞧。
你不信,你又觉得不说出来就不会搞你,你累不累?

限首抽针对刷用户数
限每日登陆针对刷日活数
充值上限和实名针对自己充自己刷流水

在我看来,这些措施高度针对游戏行业存在的泡沫问题,目的是保障投资人利益,至于之前的投资人怎么办,这不是泡沫么?就是在打掉泡沫,回归价值投资呀。

发新话题

官方公众号及微博