» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] TGA 2023 完整获奖名单 年度游戏:博德之门III

posted by wap, platform: iPhone
收了动视暴雪也解决不了年度游戏这事,只能说good enough for xgp的更多了

posted by wap, platform: iPhone
看抖音评论看喷了,年度游戏提名还有一个星空,只不过还没加载出来呢

引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-11-14 10:32 发表
就没人觉得蜘蛛侠有戏吗?索青过来嘲笑任天堂微软有啥意思
真不觉得蜘蛛侠有戏,但是好歹比没上榜的强,另外微软不管是自己以前的工作室还是收的工作室,快20年没拿过年度游戏了吧,快10年没进过年度游戏候选名单了吧。

引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-11-14 10:55 发表
这不是上面就在说塞尔达没戏吗?我其实也觉得塞尔达没戏,但是我觉得蜘蛛侠比塞尔达希望大,因为第一蜘蛛侠1没得过,第二蜘蛛侠卖得比惊奇多
但是我很奇怪的看到几个任黑软黑没人在乎蜘蛛侠能不能得,都在强调星空搞笑和塞尔达没戏上面。难不成嗦粉也觉得电影化罐头不好玩?没新意?
没人在乎蜘蛛侠能不能得是因为蜘蛛侠确实不如王国之泪和博德之门,但没有索索发售前会吹蜘蛛侠必年度,大家对他的认知都是85-90的罐头大卖型作品,而星空就不一样了,可能是玩家好评还没加载出来吧对不起这种要创造历史的软软世纪之作。

引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-11-14 10:58 发表
比如我说蜘蛛侠只有陪跑的份肯定没戏
你可以认为我是在嘲笑索尼,我也确实在嘲笑索尼

当然我没以上的意思,我觉得蜘蛛侠有戏
没觉得蜘蛛侠有戏,但星空肯定没戏,嘲笑星空毫无问题。

引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-11-14 10:59 发表
别逗,蜘蛛侠跟惊奇比比得了别在塞尔达面前吹大卖
软软为啥抱任天堂大腿?蜘蛛侠比起星空绝对算得上大卖

引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-11-14 11:02 发表
好吧,索尼粉丝继续注意星空,没人爱角落的蜘蛛侠吗
角落?那星空是什么?厕所大便吗?

引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-11-14 11:03 发表
星空不是订阅制游戏吗
订阅制游戏销量为0是吗?

引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-11-14 11:05 发表
你看看,你们嗦粉都不管自家游戏,盯着微软的笑话还说别人玻璃心
只是索粉笑话微软粉丝?星空快成全人类的笑话了,连B站原神粉丝都能踩几脚。

引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-11-14 11:06 发表
星空是一个失败的游戏啊,当不妨碍嗦粉心中蜘蛛侠2也只是个平庸作品啊
我心中蜘蛛侠比星空强多了,但没有博德之门和王国之泪强,自然我认为蜘蛛侠无法获得今年的goty

引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-11-14 11:07 发表
发售三天六百万啊
什么,600万粉丝点赞吗?星空不是订阅制游戏吗?

引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-11-14 11:09 发表
对啊,王国之泪不能得奖也是奖的局限不是王国之泪的局限,我肯定看不惯有人提王国之泪不能得奖啊
你不是看不惯蜘蛛侠没人提么?怎么软软老惦记你那干爹任天堂呢?

引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-11-14 11:10 发表
是啊,所以你拿来比销量也很奇怪啊
600万粉丝点赞作品肯定被蜘蛛侠销量秒啊,你以为微软是李佳琦啊

引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-11-14 11:13 发表
李家气也卖收费会员吗
微软会员花钱吗?不是比起psn会员良心到几乎白送?那索尼蜘蛛侠也得上订阅,你微软订阅卖出去1份算1份销量,索尼1份订阅不得相当于卖出去1亿份才对得起软软这些年吹出去的牛逼啊

引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-11-14 11:16 发表
没有啊,只有两千万会员,而且不白送
这时候不白送了?是不是这时候xgp是100万美金起充了?不是黑卡合购200块钱买三年主机共享pgp再咸鱼单独卖给一个人?

发新话题

官方公众号及微博