» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] TGA 2023 完整获奖名单 年度游戏:博德之门III

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-11-14 11:10 发表
是啊,所以你拿来比销量也很奇怪啊
600万粉丝点赞作品肯定被蜘蛛侠销量秒啊,你以为微软是李佳琦啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @加贺  于 2023-11-14 11:11 发表
600万粉丝点赞作品肯定被蜘蛛侠销量秒啊,你以为微软是李佳琦啊
李家气也卖收费会员吗

引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-11-14 11:13 发表
李家气也卖收费会员吗
微软会员花钱吗?不是比起psn会员良心到几乎白送?那索尼蜘蛛侠也得上订阅,你微软订阅卖出去1份算1份销量,索尼1份订阅不得相当于卖出去1亿份才对得起软软这些年吹出去的牛逼啊

引用:
原帖由 @加贺  于 2023-11-14 11:15 发表
微软会员花钱吗?不是比起psn会员良心到几乎白送?那索尼蜘蛛侠也得上订阅,你微软订阅卖出去1份算1份销量,索尼1份订阅不得相当于卖出去1亿份才对得起软软这些年吹出去的牛逼啊

没有啊,只有两千万会员,而且不白送

posted by wap, platform: Firefox
王泪今年是典型的陪跑作品,入围了不少,但应该都没戏。

引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-11-14 11:16 发表
没有啊,只有两千万会员,而且不白送
这时候不白送了?是不是这时候xgp是100万美金起充了?不是黑卡合购200块钱买三年主机共享pgp再咸鱼单独卖给一个人?

引用:
原帖由 萝卜 于 2023-11-14 11:08 发表
那你说说为啥入围正常表现拿奖肯定没戏呗
上交复旦排行全国前五没啥悬念吧 但在清华北大面前 你非要扯他们全国第一 不扯J8蛋嘛  入围即肯定 够了 上交复旦也是最优秀的学校   不是什么蓝翔星空能比的

引用:
原帖由 加贺 于 2023-11-14 11:18 发表
这时候不白送了?是不是这时候xgp是100万美金起充了?不是黑卡合购200块钱买三年主机共享pgp再咸鱼单独卖给一个人?
你接着骂合购一会儿索尼玩家出来喷你了

匹诺曹的谎言确实是不错的游戏

洗刷刷 微软铁杆推销员破防了

引用:
原帖由 @盖尼茨  于 2023-11-14 11:40 发表
洗刷刷 微软铁杆推销员破防了
不是,您总针对我个人说话这么难听是为啥啊,咱俩有什么梁子吗?还是看我说的微软的好话觉得有什么虚假坑人之处?

posted by 论坛助手, platform: iPhone
跟嘲笑没关系,博德之门3这种态度做的游戏,不给个goty肯定一下说不过去

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-11-14 10:55 发表
这不是上面就在说塞尔达没戏吗?我其实也觉得塞尔达没戏,但是我觉得蜘蛛侠比塞尔达希望大,因为第一蜘蛛侠1没得过,第二蜘蛛侠卖得比惊奇多
但是我很奇怪的看到几个任黑软黑没人在乎蜘蛛侠能不能得,都在强调星空搞笑和塞尔达没戏上面。难不成嗦粉也觉得电影化罐头不好玩?没新意?
蜘蛛侠2制作精良体验愉快,好玩,但我认为只是好玩不够TGA年度游戏资格,归类为纯娱乐向,类似高票房娱乐片电影,评奖分量不如最有艺术表达力的心灵杀手2,能提名已经超出预期。和被寄予厚望的星空不一样。

TGA年度游戏从03年到现在,看看榜单就知道,马尿和蜘蛛侠没有任何机会,星空是热门,可惜做的一言难尽,不控评MC 80都悬。

年度游戏肯定BG3了
就剧情的体量和完成度和细节,演出都是独树一帜的存在
DND本身也没有太大的缺点
除了在console上后期体验不佳

和去年法环一样吧,博得3没悬念。

发新话题

官方公众号及微博