» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] TGA 2023 完整获奖名单 年度游戏:博德之门III

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-11-14 11:03 发表
星空不是订阅制游戏吗
订阅制游戏销量为0是吗?

阿兰2妥妥的年度最佳游戏了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @加贺  于 2023-11-14 11:04 发表
角落?那星空是什么?厕所大便吗?
星空是一个失败的游戏啊,当不妨碍嗦粉心中蜘蛛侠2也只是个平庸作品啊

引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-11-14 11:05 发表
你看看,你们嗦粉都不管自家游戏,盯着微软的笑话还说别人玻璃心
只是索粉笑话微软粉丝?星空快成全人类的笑话了,连B站原神粉丝都能踩几脚。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-11-14 03:05 发表
你看看,你们嗦粉都不管自家游戏,盯着微软的笑话还说别人玻璃心
你这捣乱就无聊了,蜘蛛侠入围正常表现,本来就没啥值得说的,你也要假装看好蜘蛛侠才有话题

星空是flop 才有话题

引用:
原帖由 @加贺  于 2023-11-14 11:05 发表
订阅制游戏销量为0是吗?
发售三天六百万啊

posted by wap, platform: Android
而且你都玻璃心到看不惯有人嘲笑任天堂了233

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-11-14 11:07 发表
你这捣乱就无聊了,蜘蛛侠入围正常表现,本来就没啥值得说的,你也要假装看好蜘蛛侠才有话题

星空是flop 才有话题
那你说说为啥入围正常表现拿奖肯定没戏呗

引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-11-14 11:06 发表
星空是一个失败的游戏啊,当不妨碍嗦粉心中蜘蛛侠2也只是个平庸作品啊
我心中蜘蛛侠比星空强多了,但没有博德之门和王国之泪强,自然我认为蜘蛛侠无法获得今年的goty

引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-11-14 11:07 发表
发售三天六百万啊
什么,600万粉丝点赞吗?星空不是订阅制游戏吗?

引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-11-14 03:08 发表
那你说说为啥入围正常表现拿奖肯定没戏呗
装傻有意思吗?

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-11-14 11:08 发表
而且你都玻璃心到看不惯有人嘲笑任天堂了233
对啊,王国之泪不能得奖也是奖的局限不是王国之泪的局限,我肯定看不惯有人提王国之泪不能得奖啊

引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-11-14 11:09 发表
对啊,王国之泪不能得奖也是奖的局限不是王国之泪的局限,我肯定看不惯有人提王国之泪不能得奖啊
你不是看不惯蜘蛛侠没人提么?怎么软软老惦记你那干爹任天堂呢?

引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-11-14 03:09 发表
所以说你玻璃心啊,我不认为蜘蛛有戏,这和嘲笑蜘蛛没有关系,笑话星空才是嘲讽它flop

引用:
原帖由 @加贺  于 2023-11-14 11:09 发表
什么,600万粉丝点赞吗?星空不是订阅制游戏吗?
是啊,所以你拿来比销量也很奇怪啊

发新话题

官方公众号及微博