» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[评测] Windows 11 23H2发布了,任务栏终于可以调成win7分组样式了

从win11发布以来,微软终于把砍掉的功能一一再加回来了。把开始菜单调成左下后,左下鼠标感知角终于又回来了。任务栏强制一个图标叠加,是Windows用户一直反对的,这是无脑学苹果dock的后果,好在微软终于听了听用户的心声,把这个功能又加回来了。

右键菜单恢复了吗

。。。无力吐槽了。。微软

posted by wap, platform: Chrome
11又是瞎折腾得版本, 不升级了

等12

posted by wap, platform: Samsung
孺子可教。

posted by wap, platform: Android
右键刷新啥时候还我?

win12还早吧,demo的消息都没有呢

posted by wap, platform: iPhone
任务栏自定义位置回来吧 不明白砍掉这个功能的意义

多了一个PRE是啥啊 单位电脑不能用梯子 显示所在地区不支持此服务

真贱啊,合并任务栏折磨的我都快习惯了又给改回来了

引用:
原帖由 newaxis 于 2023-11-2 12:01 发表
posted by wap, platform: Android
右键刷新啥时候还我?
按F5更方便

引用:
原帖由 秦王刺荆轲 于 2023-11-2 15:42 发表

按F5更方便
显然只用鼠标更方便,按F5还需要用到你的左手以及键盘

引用:
原帖由 Alfredno1 于 2023-11-2 15:01 发表
多了一个PRE是啥啊 单位电脑不能用梯子 显示所在地区不支持此服务
Copilot

不care这个,只care任务栏的位置可不可以改。

引用:
原帖由 @秦王刺荆轲  于 2023-11-2 15:42 发表
按F5更方便
真男人绝不把手放在功能键上!绝不!!

23 12
发新话题

官方公众号及微博