» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

强推Xgp新上的Cocoon

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lvv  于 2023-10-2 01:35 发表
xgp好游戏真的很多
如果psn和xgp过期了 我只会考虑xgp
人家好好开个贴来聊游戏,非要来显眼

本帖最近评分记录
  • daixun2012 激骚 -1 反对 Rated by wap 2023-10-2 16:13
  • hanzo 激骚 -2 拍拍肩膀 2023-10-2 09:11

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hanzo  于 2023-10-2 09:11 发表
你是来聊游戏的么
我没玩过,我看到推荐就准备去下,结果在2楼就吃了苍蝇,有什么问题吗?你要觉得我做法有问题,那么引战狗跳出来拉踩毁贴就没问题是吧。

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-10-2 21:22 发表
他在另外一贴地图炮人生攻击骂别人玩游戏是吃屎,这里又骂二楼是引战狗,举报也没用?
哟,又是您啊?敢不敢截图截完整?我是不是在聊游戏,被你跳出来咬了?

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-10-2 21:37 发表
你在聊游戏?按你的意识形态来说,你应该是在引战吧,你觉得我截图片面,你可以自己去截啊怕啥呢?
我没你这么闲得慌,你当时就@了B马吧?看了贴的都知道怎么回事,你看人家理你吗?谁不知道你什么玩意儿,怨妇似的追着咬

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-10-2 21:37 发表
你在聊游戏?按你的意识形态来说,你应该是在引战吧,你觉得我截图片面,你可以自己去截啊怕啥呢?
好好的讨论贴,我不跟您吵,就说到这里,您慢慢吃

引用:
原帖由 @hanzo  于 2023-10-3 00:17 发表
楼主的主题两个关键字,XGP,COCOON

2楼夸一句XGP也没跑题,又没在你发的帖子里怼你脸说话关你屁事,这百分百是你引战,玻璃心可以别来论坛
我说了一句psn好?我既然没说,我引了个什么?拉踩的不算引战,没夸没骂任何一方的百分百在引战,你不是这么玻璃心吧

引用:
原帖由 @hanzo  于 2023-10-3 00:17 发表
楼主的主题两个关键字,XGP,COCOON

2楼夸一句XGP也没跑题,又没在你发的帖子里怼你脸说话关你屁事,这百分百是你引战,玻璃心可以别来论坛
你说不算就不算,刚才说了,这贴好好聊游戏的人那么多,别毁了贴,这贴不聊了,下次喷贴的时候见

发新话题

官方公众号及微博