» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

强推Xgp新上的Cocoon

posted by wap, platform: Android
星空170小时终于全成就了
先玩匹诺曹了
再玩这个

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hanzo  于 2023-10-2 09:11 发表
你是来聊游戏的么
他在另外一贴地图炮人生攻击骂别人玩游戏是吃屎,这里又骂二楼是引战狗,举报也没用?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @WWF  于 2023-10-2 21:32 发表
哟,又是您啊?敢不敢截图截完整?我是不是在聊游戏,被你跳出来咬了?
你在聊游戏?按你的意识形态来说,你应该是在引战吧,你觉得我截图片面,你可以自己去截啊怕啥呢?

引用:
原帖由 @WWF  于 2023-10-2 21:52 发表
我没你这么闲得慌,你当时就@了B马吧?看了贴的都知道怎么回事,你看人家理你吗?谁不知道你什么玩意儿,怨妇似的追着咬
怎么回事?先骂人的还有理了是吧,@功能在tgfc根本没啥用,你以为没人理你你就正义了?我当然知道举报这事在tgfc根本没啥子用,只有版主自己看到才可能会关你进小黑屋,你当然也知道,这就是你现在还在肆无忌惮地图炮人生攻击还这么理直气壮的理由,逗逗你罢了,没想到你还真尿裤子了,笑死。

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2023-10-3 13:30 发表
在那个帖子里显然是你先犯贱

我之所以没关他,就是因为你活该讨骂
你很客观

发新话题

官方公众号及微博