» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 既要也要还要?杜恩这个播放器有点牛逼,几乎通吃

这么说超过神盾2019了?

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2023-9-28 00:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
代理售后吃像太难看
看了下淘宝卖家“DUNE HD 杜恩中国”应该直接是厂家吧?

LZ的评测看完了,这款有什么缺点吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2023-9-28 04:15 发表
DV不支持吗?那么不算通吃。我大量DV片,有DV就不要HDR。
没看评测?这个支持双层DV。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @脆骨  于 2023-9-28 03:28 发表
这破玩意2,3000?
2000不到啊。

你有什么好的推荐?

这个价格如果画质可以媲美203的话可以说相当合算了,203实在太大了。

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2023-9-28 11:48 发表
实测完全能媲美
我想加粉丝群,到微信一直没被你通过啊。

引用:
原帖由 gLaiVe 于 2023-9-28 16:34 发表
我也买了这一台,讲实话国内能够同时支持良好的本地播放+国内外流媒体的,目前也只有这一台,本地播放杜恩确实算有一手,画质肯定要比shield好,我之前都基本上不看原盘,因为在shield上感觉差距不大但是在杜恩上差别 ...
DTS:X支持吗?

引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2023-9-28 17:03 发表
媲美203喷了
安卓这玩意儿底层就决定了上限,双层dv是废的,导航是废的,也就是图个全格式通吃加个没卵用的海报墙
何况dune的海报墙还没zidoo好
dune有个马甲是homatics盒子,1200左右,这加个硬盘仓就多800真够黑的,同样soc的极光盒子就800
而且中国区代理你们自己去搜一下,看完再考虑下要不要买
dune不是国内品牌啊?中国区代理到底怎么样?只卖不修吗?

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2023-9-29 23:27 发表
1900买s905,和20多万买比亚迪没什么区别
不能这么说,4000多买cpu性能弱鸡一塌糊涂的群晖也一样。

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-10-5 08:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
谢谢楼上几位长篇码字,那么确实能感受到画质有较大提升的1700多的杜恩型号是啥?

我平时看原盘还有高码率的4k hdr视频多,功放不支持atmos,只能通过音画分离器支持到ddp和dtsh ...
LZ第一句话就说了型号啊!Premier 4K Pro!

发新话题

官方公众号及微博