» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] iPhone 都15了,信号还是这么垃圾,哎……

同样条件,信号总是差人一等

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 雅湖居士 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-9-26 14:21
  • zczc000 激骚 -1 恭喜发财 2023-9-26 12:38

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我不懂  于 2023-9-26 11:17 发表
你们微信都是A字头吗?有这么多电话要打啊
智能机时代信号好只能用来打电话喷了

我用iphone经常付款码都出不来233

本帖最近评分记录
  • 雅湖居士 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-9-26 14:49
  • zczc000 激骚 -1 版务处理 2023-9-26 12:38

posted by wap, platform: Android
7,8还能用的
明显变垃圾就是X开始的

本帖最近评分记录
  • 雅湖居士 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-9-26 14:49
  • zczc000 激骚 -1 人身攻击 2023-9-26 12:38

引用:
原帖由 @meatbun  于 2023-9-27 00:33 发表
这是必然 国内信道都是丫得设备 想搞小动作太容易了
我在新加坡,iphone一个烂吊样
我老婆的iphone14离谱到在逛个Giant Mall都能全无信号,而我的小米满格

幸亏我的小米一直满格,不然我真以为新加坡基础建设不行呢

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2023-9-30 00:01 发表
有没有可能,一个是在4g,一个在5g
没信号就是没信号
说的很清楚了
甚至重启了一次
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 BIOer 于 2023-10-1 09:51 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
我搜索了楼主的数码贴,清一色吹国产,是每个国产都吹那种。
我十五年前吹黑莓,十年前吹苹果
现在吹国产说明国产做的好了呀,好东西不让说?
反正咱啥好东西也吃过见过,说话不要腰疼

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • supermetroid 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-10-1 13:09

发新话题

官方公众号及微博